Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
24 nov. 2021
Avis vérifiéDe bons conseils par rapport à la taille souhaitée. Tarif intéressant
24 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison parfait état, conforme au descriptif et dans les temps ! Parfait. Rien à ajouter.
24 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, taille correcte
24 nov. 2021
Avis vérifiéChaussure commander en turquoise reçu en bleu marine a pailleté …
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, J'ai essayé de vous contacter sur votre portable sans y parvenir. Nous avez vous contacté pour nous faire part de l'erreur? Je vous envoie de suite une étiquette retour pour que nous puissions récupéré la chaussure envoyé par erreur et vous envoyer le modèle souhaité. Je vous souhaite une agréable journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Avis vérifiéSuper site ! Très pratique
24 nov. 2021
Avis vérifié2 polos commandes avec logo personnalisés. -Le noir fait apparaître dans le dos mla trace de l encadré du logo frontal . Il y a du y avoir 1 oubli et le tissu a chauffé jusqu'à marquer la partie AR du polo lors de l'intégration du logo. Cela peut arriver mais il aurait FALLU VERIFIER et le refaire car il est immettable en l état. Le devant du logo est peu lisible et affublé d une ligne sous jacente qui n a rien à voir avec le logo...d où sort elle??idem aucune vérification, t shirt envoyé en l état ! Anormal, et cela n'incite pas à recommander chez vous! Si besoin, je peux vous envoyer des photos...
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Monsieur, J'ai essayé de vous contacter sur votre portable sans y parvenir. Pouvez vous nous envoyer des photos des polos, par mail sur contact@label-blouse.net, effectivement, si mes collègues se sont trompés ou ont mal réaliser les transferts, nous vous ferons à nouveau parvenir la commande. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Bonjour, merci pour votre retour.si vous m appellez sur mon portable sans laisser de message, je ne rappelle pas. Je fais donc le nécessaire pour vous envoyer les photos à l adresse indiquée. Cordialement M Toulza
Avis vérifiéTrès clair
24 nov. 2021
Avis vérifiéLa qualité des produits est parfaite, les finitions aussi.
Avis vérifiébeaucoup de choix
24 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite je recommande
24 nov. 2021
Avis vérifiéCommander fin juin reçu fin novembre. Livraison trop longue ou oublie de ma commande. Vraiment pas sérieux Je ne recommande pas ce site.
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, La commande a été validé fin Juin, et livré en Novembre. nous vous avons fait part d'un délai plus long qu'habituellement. Vous étiez informé et nous vous avons fait un bon de remise de 20 % valable pour une prochaine commande. à nouveau je suis désolée que les délais aient été anormalement longs. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
La moindre des choses est d’envoyer un mail pour montrer que l’on est pas oublié. Aucune nouvelles de vous . Et quand j’appelle en novembre pour vous faire part de mon inquiétude comme par hasard je suis livrée le lendemain ….. donc je maintiens mon avis . Merci pour le bon de remise mais je ne commanderai plus chez vous sinon je vais recevoir mes blouses à ma retraite…..
23 nov. 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Avis vérifiéLivraison rapide. , très bon.produit. , je recommande
23 nov. 2021
Avis vérifiéTaille petit. Obligé de renvoyer pour la taille au dessus
Avis vérifiéBien , retour facile
23 nov. 2021
Avis vérifiéconforme à la commande
Avis vérifiénéant
Avis vérifiéEnvoie assez rapide