Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
25 oct. 2021
Avis vérifiétrès contente tissu très confortable taille parfaite je m en recommanderai une
Avis vérifiéPrix abordables
25 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai reçu une veste sur 3 la veste broder il me manque les 2 veste imprimer avec le logo , la broderie de la veste est mal faite il y a des manque et des fils qui dépasse et si on tire dessus ça se décous du coup il a fallut que je le reprenne à la main j espère que mes 2 vestes avec le logo vont être nickel est très bien faite , et que je vais pas être déçu
25 oct. 2021
Avis vérifiéBonne qualité Rapide et reçu dans les temps
25 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoie un peu long
25 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore pu tester la qualité dans la durée du produit reçu ( blouses de travail avec logo ) mais le produit arrivé est a priori conforme aux attentes. Je ne mets cependant qu'une note moyenne car les délais de livraison ont été hélas trop long
Avis vérifiéSuper blouse
25 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit fabrication et finitions impeccable rien à redire
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiétres rapide expedier
25 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaction totale du délai de livraison
Avis vérifiéTres rapide
25 oct. 2021
Avis vérifiéBlouse trop petite pour moi
Avis vérifiéAbcd
25 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile à naviguer, très bonne qualité, livraison rapide
23 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande
23 oct. 2021
Avis vérifiéTout à été parfait
23 oct. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, article de bonne qualité Je recommande!!
23 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, la blouse est impeccable. Rien à redire