Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
14 oct. 2021
Avis vérifiéSite simple à utiliser
Avis vérifiéTENUES CORRESPONDANT AUX ATTENTES
14 oct. 2021
Avis vérifiéTres bonne qualité broderie très jolie
Avis vérifiébien
14 oct. 2021
Avis vérifiéVeste arrivée non brodée et tâchée sur le col. La façon dont le site est fait est compliqué. Mes logos n'ont pas été pris en compte. Déçu
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis. Vous avez commandé une veste polaire, blanche, sans marquage. Pour effectuer un retour, voici la procédure à suivre : rendez-vous sur notre site Labelblouse, cliquez sur « comment faire un retour » en haut de la page, suivez la procédure et vous recevrez par mail une étiquette retour à coller sur le colis. Emballez soigneusement les articles à renvoyer, puis le colis est à déposer en bureau de poste. Je vous souhaite une agreable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
14 oct. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement. Bien emballé. Facile à poser. Correspond parfaitement au descriptif.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de la commande.. Livraison rapide
14 oct. 2021
Avis vérifiéParfait. Bonne qualité et envoi rapide
14 oct. 2021
Avis vérifiéaucun soucis. on dvrait voir un aperçu quand il y a broderie et pouvoir grossir les caractères
12 oct. 2021
Avis vérifiéBlouse légère de couleur plaisante
12 oct. 2021
Avis vérifiéToujours ravis… qualité prix et livraison rapide ♥️
12 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix !
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons et beaux produits. La qualité est là ! Le SAV est efficace et le personnel de la société vraiment très serviable et très aimable ! Bravo à eux !!!
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrés bon service, tenue impeccable. Envoie rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiéUn très gros retard 1 mois quasiment. Qualité correcte.
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis. Effectivement, nous avions du retard, nous vous avons offert une tunique brodée. j'espère que vous êtes pleinement satisfaite de la réception de vos colis. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
12 oct. 2021
Avis vérifiécommande très satisfesante et réception rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de m'a commde
Avis vérifiélivraison rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiéSérieux, information sur le cheminement de la commande. Rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais pas toujours facile de trouver la blouse recherchée..