Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
22 sept. 2021
Avis vérifiéIl manque des articles dans ma commande
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis. Effectivement, il manque à la livraison une veste en taille 50. Cela a été stipulé sur la facture. Nous faisons le nécessaire pour envoyer la commande et vous satisfaire au plus tôt. Je vous souhaite une agreable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane 03 74 46 82 39
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien c est ce qu il me fallait
Avis vérifié100% 0k. RAS
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison reçu à la date prévue, la blouse et la taille sont parfaites (même si les manches sont un poil longues, mais c'est pas vraiment dérangeant)
Avis vérifiéTrès belle qualité
22 sept. 2021
Avis vérifiésatisfaite sur toute la ligne.
22 sept. 2021
Avis vérifiéDe bons et beaux produits, un marquage de qualité et des délais très rapides.
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, bonne qualité au vu du prix
Avis vérifiéLivraison rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité du produit, de la rapidité de traitement de la commande, et du mode de livraison avec un suivi de commande. Je recommande très fortement
22 sept. 2021
Avis vérifiéLa broderie était bien faite mais les deux blouses commandées ne correspondaient pas à ma taille donc à la taille du bordereau de commande!!!!!! Très dommage car une fois brodée, je ne peux les échanger !!@!!
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. Vous avez effectivement commandé une blouse Taille 00. Les produits personnalisés et brodés ne sont ni repris ni échangés. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client, 03 74 46 82 39
C'était écrit sur le bordereau taille 56-58 et non 00.je connais quand même ma taille !!!!! Et en plus j'ai bien fait attention !!!!!
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Monsieur, Je viens de visualiser le bon de commande et il est bien indiqué taille 00. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client, 03 74 46 82 39
Je suis franchement déçu !!!!
22 sept. 2021
Avis vérifiécorrespond à ma commande mais je regrette qu'il n'y ait pas de possibilité de resserrer le bas des manches
22 sept. 2021
Avis vérifiéMerci tout est parfait la gestion de commande, la livraison et les produits... merci pour le Kiné...-:)
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, achat facile, mais pour les tailles c'est pas normal, je met habituellement un 40 sauf que leur 40 à eux est plus un 36-38
22 sept. 2021
Avis vérifiécommande,suivi du colis et livraison:trè bien
22 sept. 2021
Avis vérifiéTre vite arrivé et bonne taille
22 sept. 2021
Avis vérifiéproduit et livraison conforment.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site . Produit reçu très rapidement . Je recommande sans hésiter
Avis vérifiéBlouse conforme . Poche avec rayure rose
22 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison est trop longue.