Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
21 sept. 2021
Avis vérifiéSuperbe blouse de très belle qualité et le plus la petite broderie
Avis vérifiéparfait
21 sept. 2021
Avis vérifiéReçue plus tôt que prévu.. Satisfaite de la broderie sur la blouse.. Petit bémol, taille grand pour une taille S... Sinon très satisfaite du site... Je recommande.
21 sept. 2021
Avis vérifiéNickel je recommande fortement broderie impeccable
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande, tissée au nom de ma société, elle est parfaite 👌
21 sept. 2021
Avis vérifiéexpédition rapide et soignée
21 sept. 2021
Avis vérifiéParfait à première vue
21 sept. 2021
Avis vérifiéerreur dans la commande
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis. Pour effectuer un retour, voici la procédure à suivre : rendez-vous sur notre site Labelblouse, cliquez sur « comment faire un retour » en haut de la page, suivez la procédure et vous recevrez par mail une étiquette retour à coller sur le colis. Emballez soigneusement les articles à renvoyer, puis le colis est à déposer en bureau de poste. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service client 03 74 46 82 39
21 sept. 2021
Avis vérifiérapide et conforme à l'offre
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, envoi rapide. Je recommande !
21 sept. 2021
Avis vérifiéContente de ma commande et livraison rapide
21 sept. 2021
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation Produit conforme et prix très correct Livraison raide
21 sept. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site très facile. commande livré en tant et en heure par contre j'aurais aimé que le livreur me téléphone avant son arrivé pour vérifié que je sois bien chez moi au moment ou il livre car j aurais pu m’absentè pour chercher mes enfants a l'école
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéEfficace et rapide
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, fiable et bien mis en place.
21 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité broderie impeccable et livraison rapide
21 sept. 2021
Avis vérifiéTablier chasuble de qualité et la broderie parfaite j'ai tellement apprécié que j'en ai commandé trois fois de suite