Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
14 sept. 2021
Avis vérifiéFaites un effort pour l’emballage car les livreurs ne sont pas respectueux des colis à livrer
14 sept. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide mais un peu chère, produit de très très bonne qualité
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site sérieux rapide efficace réponse par mail rapide très contente
14 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme à la commande , bonne qualité
14 sept. 2021
Avis vérifiérapide ,commande correspondant aux offres
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, prix très compétitifs, bonne qualité des produits, service impeccable, très rapide, soigneux. Je recommande !
Avis vérifiéLivraison rapide! Produit conforme Très efficace
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 sept. 2021
Avis vérifiéLe service après vente est très bien assuré, conseillé à l’écoute
14 sept. 2021
Avis vérifiéGravure très bien défini, livraison rapide, prix abordable.
Avis vérifiéRien à redire
14 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai passé commande d une blouse, je me suis trompée de taille ,le retour est gratuit et j ai reçu ma nouvelle commande ultra rapidement.
14 sept. 2021
Avis vérifiéQualité du pantalon médiocre
14 sept. 2021
Avis vérifiéLes tenues sont bien juste qu'elles sont mal taillé
14 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Article conforme à la description. Achat très satisfaisant
14 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé des pantalons de travail pour femme, coupés comme pour les hommes (hanches et bassin très étroits) donc pas adaptés....
14 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide. J'attends de voir le SAV...
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de la qualité au top , livraison très rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme et belle qualité
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai reçu une blouse très belle la couleur rose fushia est superbe et la livraison est très rapide ! Merci à vous!