Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBelle blouse tissus épais très belle broderie
11 sept. 2021
Avis vérifiédélai long, commande passée le 17 aout, reçu le 02 septembre... blouse taille grand, à voir a l'usage la qualité, broderie bien faite...
11 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité de la réception de la commande. Produit conforme à mes attentes.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide
Avis vérifiéTrès bons produits
Avis vérifiéSatisfait
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais délais plus long que prévu
11 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai bien reçu ma commande qu'il a fallu que je passe deux fois car je n'ai jamais reçu le premier envoi alors que je vous ai transmis mon justificatif de paiement
11 sept. 2021
Avis vérifiéParfait tant au niveau du confort concernant ma commande !... que de la rapidité dans la livraison. Merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment parfait la chaussure est confortable, facile à mettre vraiment le top
11 sept. 2021
Avis vérifiéLa blouse est arrivée sans plastique de protection, ni papier style papier de soie. En la sortant de l enveloppe, elle était sale et tachée.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat les blouses taillent bien, de bonne qualités, reçues rapidement
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit expédié rapidement
11 sept. 2021
Avis vérifiéLivrés dans les temps et les produits bien emballés. Aucun soucis et facture dans la boîte. Parfait pour nous.
Avis vérifiéhkhkjhk
11 sept. 2021
Avis vérifiéConforme au descriptif, de bonne qualité et livraison hyper rapide. Je conseille cet achat
11 sept. 2021
Avis vérifiécommande reçu très rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéBlouse de tres bonne qualité jamais déçu