Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
7 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site correct
7 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Commande arrivée rapidement en totalité. Satisfaite des produits Merci !
7 sept. 2021
Avis vérifiéla livraison a un peu tardée cette fois.
7 sept. 2021
Avis vérifiédéçue pour la montre reçu casse elle n'était pas bien protéger pour la livraison à mon avis.
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiéLivraison rapide
7 sept. 2021
Avis vérifiéBasket confortables rien à dire
Avis vérifiéÀ recommandé
4 sept. 2021
Avis vérifiéSite simple d’utilisation. Produit conforme à mes attentes. Rapidement livré.
4 sept. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement et très bonne qualité
4 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande mi juin, elle est arrivée le 28 août alors que les délais étaient 4 à 6 semaines,. Cherchez l erreur !!!!
4 sept. 2021
Avis vérifiéArrivés très vite. Conformes à la commande.
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et taille ok
4 sept. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et livraison impeccable
4 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 blouses: elles sont de très belle qualité et bien finies, Je les ai choisies bien colorées, dommage que je n'ai pas pris le temps de mieux choisir les couleurs de la 2ème..La 1ère est superbe..la 2ème l'est aussi, bien sûr, mais est moins colorée du coup.. Bravo et merci! So'Luce-Bien-Etre
4 sept. 2021
Avis vérifiéBelle blouse, coupe féminine et longueur au rendez-vous. Je m'étonne tout fois de la limitation de lavage à 30°C et du sèche-linge interdit pour du 100 % coton ?!
4 sept. 2021
Avis vérifiéBlouse reçue très Rapidement et à l’air de bonne qualité
4 sept. 2021
Avis vérifiéJ’avais déjà commander une blouse il y a quelques temps, j’ai été très satisfaite c’est pour cela que j’en ai repris une autre. La qualité est top, taille parfaitement bien
4 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de blouse que j ai reçu
4 sept. 2021
Avis vérifiébien reçu ma commande de 2 tabliers malheureusement un des deux était délavé par le soleil apparemment. dommage qu'il n'y a pas de contrôle avant l'envoi.