Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
31 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos services. Maison sérieuse avec un très bon suivi de livraison . À recommander.
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bien car livraison effectuée comme convenu. J'ai eu besoin de contacter par téléphone pour renseignements et j'ai vraiment été super bien accueillie et renseignée !!!
31 août 2021
Avis vérifiéBlouse à prix correct et qui correspond à ce qui est indiqué. Livraison rapide
31 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des baskets, elles sont très confortables et taille correctement.
31 août 2021
Avis vérifiéJ ai commandé au mois de juin et j ai reçu la commande que mi août c est vraiment trop longue vraiment déçu
Avis vérifié2 mois d'attente
31 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide Et bonne qualité
31 août 2021
Avis vérifiéArticle correspondant à nos attentes. Belle qualité
31 août 2021
Avis vérifiéInterface du site très efficace. Par contre... couleurs assez éloignées du choix à l'écran, qualité de la blouse et de la broderie moyenne et surtout délais de livraison invraisemblables, deux mois pour deux pauvres blouses.. pas données par ailleurs..
31 août 2021
Avis vérifiéRapide, économique, bons produits
31 août 2021
Avis vérifiéColis reçu avec satisfaction
31 août 2021
Avis vérifiéSatisfait du produit livré
31 août 2021
Avis vérifiéJ'attends toujours un retour concernant un geste commercial de votre part, vis a vis d'un délai extrêmement long (10 semaines), un cadeau d'anniversaire bien tardif
Avis vérifiéBonne commandé
31 août 2021
Avis vérifiéTaille parfaitement bien, rien à dire!
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiélivraison rapide
31 août 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes bon rapport qualité prix
31 août 2021
Avis vérifiéDélai trop long et la taille ne correspond pas du tout vous prenais la grande taille ça ne correspond pas trop petit
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis. Effectivement, les délais ont été plus long qu'habituellement, veuillez à nouveau nous en excuser. Vous avez effectivement commandé la taille 10, cela correspond à une taille 74-76. comme indiqué dans la fiche article, les modelées personnalisés ne sont pas échangeables. Si vous souhaitez valider une nouvelle commande je peux vous proposer une remise de 10%. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
31 août 2021
Avis vérifiéErreur de frappe colis pas retrouvé