Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
22 août 2021
Avis vérifiéLes blouse taille deux tailles en dessous une taille 6 équivaut a une taille 4 elle son donc inutilisable
22 août 2021
Avis vérifiéProduit parfait, délais respectés
Avis vérifiéTrès confortable!
22 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la description.
22 août 2021
Avis vérifiéparfois compliqué de re trouvé un modèle sélectionné, surtout pour moi qui ne commande que rarement sur le net
22 août 2021
Avis vérifiéachat d'une montre d'infirmière, conforme à la visualisation du produit sur internet.
Avis vérifiéparfait !!!!
21 août 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Avis vérifiéPas contente du tout envoi très long et blouse reçue avec 3 tâches
Avis vérifiéProduit conforme de belle qualité 👍 Merci
21 août 2021
Avis vérifiéConforme à la commande délai bref.
21 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement La blouse est de qualité
21 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la simplicité de navigation sur le site et de la rapidité de la livraison des produits. Produits corrects et correspondants à la description.
17 août 2021
Avis vérifiéUne taille au dessus normalement taille 38, mais nickel pas déçu.
17 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Ce que j’ai apprécié c’est la rapidité de la livraison. Article correspondant à l’annonce.
17 août 2021
Avis vérifiéon se sent comme dans des chausssons , c'est top!!
17 août 2021
Avis vérifiébonjour, très satisfaite du produit, c'est exactement ce que je voulais, colis arrivé rapidement, merci
Avis vérifiéAssez simple
17 août 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps juste canon la broderie au top du top taille bien Vraiment j’adore
Avis vérifiéQualité. Rapidité d'exécution et de livraison. Bon prix