Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
3 juin 2021
Avis vérifiéJe recommand ce site , professionnel et serieux
3 juin 2021
Avis vérifiéPremière commande très satisfaite on verra par la suite
3 juin 2021
Avis vérifiéSite clair et simple
3 juin 2021
Avis vérifiéIl me manque une partie de ma commande c’est dommage je reste en attente
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Suite à nos échanges Mail du 26 Mai, nous avions convenu un envoi partiel. Cela sera envoyé des que possible délai de fabrication 4 à 6 semaines. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
3 juin 2021
Avis vérifiéqualité, rapidité! merci Label house
Avis vérifiétres bien
2 juin 2021
Avis vérifiéLe haut me va bien juste le pantalon qui est trop long. Mais a part les tenues sont sympas
2 juin 2021
Avis vérifiéTransaction parfaite. Articles fidèles à mes attentes.
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
2 juin 2021
Avis vérifiéTres rapid, bon qualité! Merci!
2 juin 2021
Avis vérifiéCe arrivé très vite le matériel et bon
Avis vérifiétous est impec
2 juin 2021
Avis vérifiéje recommande cet article
2 juin 2021
Avis vérifiéME MR BONJOUR SATISFAITE DU PRODUIT ET DU DELAI DE LIVRAISON SOCIETE SERIEUSE QUI GAGNE A ETRE CONNUE SALUTATIONS
2 juin 2021
Avis vérifiéSérieux, envoi rapide, merci !
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité livraison rapide
2 juin 2021
Avis vérifiéle site a oublié d'envoyer la commande... mais l'envoi a du coup été fait à domicile.
2 juin 2021
Avis vérifiéParfait pour un prix raisonnable. Taille petit au niveau de la taille.
2 juin 2021
Avis vérifiéBlouse de bonne qualité, livraison rapide.
2 juin 2021
Avis vérifiéIl manque un troubadour dans la blouse pour pouvoir faire passer la ficelle et pouvoir attacher la blouse correctement