Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et très agréable à porter. Ne bouge pas au lavage
27 mai 2021
Avis vérifiéDélais respectés - produit parfait
27 mai 2021
Avis vérifiéil y a eut une erreur de ma part quand j'ai passé la commande. l’équipe m'a contacté pour confirmer ma commande et j'ai pu ainsi rectifié mon erreur. je recommande vivement.entreprise sérieuse et très réactive. le produit correspond exactement à mes attentes.
27 mai 2021
Avis vérifiéAprès un souci avec ma première commande, ils m ont proposé un geste commercial. Les blouses sont arrivées assez vite. Elles ont l air de bonne qualité et confortable. A voir avec le temps. Mais je recommande ce site.
27 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps. Bon produit
27 mai 2021
Avis vérifiéMerci de m'avoir livré une première partie de ma commande. J'attends la suite en espérant que les délais seront respectés
27 mai 2021
Avis vérifiéBonjour , la navigation sur le site sans problème la rapidité pas de soucis et la livraison par contre dans la boite aux lettres , c'est moyen alors que j'étais sur place à attendre
Avis vérifiéRien a redire
27 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Taille bien. Je recommande ces produits.
Avis vérifiéSympa
Avis vérifiéComme dans l'annonce. Satisfait
27 mai 2021
Avis vérifiéLe stéthoscope fonctionne bien, peut-être faudrait-il indiquer sur le site qu'il y a deux positions. La boîte du stéthoscope et la petite pochette des ciseaux sont arrivées défoncées mais tout fonctionne bien donc pas de problème.
Avis vérifiéRavie de mes 2 achats je recommande
27 mai 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, matériel nickel 👍🏼
27 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrivée en peu de jours
27 mai 2021
Avis vérifiéBonne expérience sur le site. Produit conforme à mes attentes, livraison rapide.
27 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile,livraison rapide,bon produit je suis très satisfait,site sérieux.
27 mai 2021
Avis vérifiéBonne qualité par rapport au prix, livraison rapide.