Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
19 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai réuni mon colis très bonne qualité en revanche je suis extrêmement déçu car j’ai pris mes cm pour la taille je voulais commander un 40 le site me recommander un 38 verdict cela me sert au bras et je ferme pas le dernier bouton , la broderie la couleur est vraiment pas la même que indiqué sur le site , je suis très déçu de ma commande , bien sûr comme c’est un article brodé il ne me le change pas !!!
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Effectivement, nous ne reprenons pas les articles brodés. Par contre nous pouvons vous proposer une remise commerciale sur une prochaine commande. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraisons rapide , bon qualité prix,
19 mai 2021
Avis vérifiéLa commande a été livrée en temps et en heure. Les produits sont toujours de qualité.
19 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, L'impression est parfaite. Livraison rapide. Mais la taille M vraiment très juste...
Avis vérifiéOk top
Avis vérifiéTAILLE GRAND
19 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé une blouse T2 et je la trouve un peu trop grande. La blouse semble de bonne qualité. Le flocage, je verrais à l’usage…
19 mai 2021
Avis vérifiéLes délais de livraison me semble un peu long. Mais je suis peut être trop habitué au dalaï Amazon spécialiste logistique donc pas comparable par contre un service relation client au top : d et s réponse rapides à toutes mes questions sur la livraison
Avis vérifiéSuper contente
19 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la totalité de ma commande. L'un des article était épuisé alors que lors de la commande il était en stock avec plus de 1000 pièces. !!!
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, L'article est disponible dans certaines tailles, mais pas dans celle commandée, la taille 1. Si vous le souhaitez nous pouvons vous proposer un modèle équivalent, cela serai envoyé des demain Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39.
Bonjour, j'accepte votre proposition de m'envoyer un modèle équivalent. Avec mes remerciements. Nadine Galant
Avis vérifiécommande reçue rapidement
19 mai 2021
Avis vérifiéparfaite, confort extrême, de vrais pantoufles confortables, couleurs au top je commanderais d'autres paires
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente ! Livraison rapide ! Super qualité !
19 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrivé très vite tabliers très jolie 👍😁
Avis vérifiéImpeccable
19 mai 2021
Avis vérifié1ere fois que je passe commande, le site est très bien, la blouse est bien taillée et la livraison rapide. Site sérieux
19 mai 2021
Avis vérifiéJe mets du pantalon taille 34 et suis obligé de commander une taille 38 ?
Avis vérifiéLivraison rapide. Taille impeccable