Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
1 mai 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais sinon tout va bien
30 avr. 2021
Avis vérifiéBonne tenue.. Q voir dans le long terme.. Mais bien faite, endurante
30 avr. 2021
Avis vérifiéLes vêtements sont de bonne qualité et ils sont très vite livrés.
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrop bien agréable à porté
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et sérieux
30 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande mais malgré une taille au dessus mes blouses sont trop petites et je ne peux pas les renvoyer car j'ai fait graver mon nom. Je suis déçu
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Effectivement, je vous confirme que nous ne pouvons pas reprendre un article brodé. Je peux vous proposer de valider une nouvelle commande et de vous faire une remise. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Je vous souhaite une agréable journée. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
Avis vérifiétrès bien
30 avr. 2021
Avis vérifiéArticles de bon rapport qualité-prix ; service client réactif et efficace ; soucis de livraison du à un relais UPS défectueux mais proposition de Label blouse immédiate ! Bravo !
30 avr. 2021
Avis vérifiéPas assez rapide je trouve la livraison et ca taille un peu petit
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du délais et de la qualité de la blouse et de la broderie.
30 avr. 2021
Avis vérifiéOn est très content.
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
30 avr. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes. Livraison rapide....très bien
30 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai recu des t shirts qui ne correspondaient pas à ma commande la couleur a été modifié sans m'avertir de plus aucune personnaisation n'a ete effectuée. J'ai renvoyé les articles.
Réponse de label-blouse.net
Bonjour, Nous avons bien eu le retour et remboursé les articles. nous n'avons en aucun cas modifié votre commande. Lors de la validation de la commande sur le site vous n'avez pas sélectionné de marquage. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Je vous souhaite une agréable journée. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
30 avr. 2021
Avis vérifiéTablier de très bonne qualité, commznde rapide,super
30 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé deux blouses taille 40-42 alors que je fais du 38-40 mais au vu des commentaires j'ai préféré prendre une taille au dessus et c'est parfait. Livraison rapide. Cependant les blouses me paraissent fines donc à voir dans la durée combien de temps elles durent.
30 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
Avis vérifiéenvoi rapide
Avis vérifiéSatisfaction totale