Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
Avis vérifiéparfait
30 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Produit correspondant à notre attente
30 avr. 2021
Avis vérifiéSuper ! Delai livraison rapide et prix raisonnables.
Avis vérifiéTout est parfait! Merci
30 avr. 2021
Avis vérifiéBon site rapide de.livraison articles bien taillée très satisfaite merci
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, frais de livraison élevés
Avis vérifiéSans problème. Tout était conforme à la commande. Merci
30 avr. 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité mais un peu long le temps entre la commande et la livraison
Avis vérifiéAucune réclamation parfait
Avis vérifiéBon site
30 avr. 2021
Avis vérifiéSite claire , livraison très rapide
30 avr. 2021
Avis vérifiéBonne communication sur les suites de commande.
30 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien , belles blouses par contre pas facile pour choisir les tailles
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour le suivi de la commande mais Reference de la taille : trop grande.
30 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai tout de suite trouvé ce que je cherchais sur le site, il y avait plusieurs choix et la commande s'est faite rapidement ainsi que la livraison 🙂
Avis vérifiébon site
30 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande fortement Très bon contact, rapide et très bon qualité prix . Merci à vous
30 avr. 2021
Avis vérifiéBlouse commandée en taille 1 comme celle que j avais déjà en taille 1 et elle est trop trop large. Je suis obligée de la donner à une collègue. Attention aux tailles