Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
19 mars 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite, matière agréable et de très bonne qualité. Et être livré en Guadeloupe c'est un pure bonheur 👍
17 mars 2021
Avis vérifiéPantalon bcp bcp bcp trop grand et haut transparent et assez fin
17 mars 2021
Avis vérifiéLe SAV m'a contacté pour m'offrir la possibilité d'essayer deux tailles différentes de blouses.
17 mars 2021
Avis vérifiéBlouse de bonne qualité, bien coupée. J'ai pris une taille en dessous de la mienne et c'est impeccable.
17 mars 2021
Avis vérifiéService client réactif suite erreur, travail propre et soigné blouse de qualité.
Avis vérifiéParfaite
17 mars 2021
Avis vérifiéTransaction impeccable - Bien emballé - envoi rapide.
17 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande. Ravi.
17 mars 2021
Avis vérifiéPas de surprise sur la tunique correspondant à ma commande, délai de livraison respecté.
Avis vérifiéBlouse trouvée facilrment et livré en 3 jours ouvrés
Avis vérifiéTaille 5 un peu petite
17 mars 2021
Avis vérifiéTissus de qualité article bien coupe
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien envoie rapide rien à redire je recommande
17 mars 2021
Avis vérifiéRéactivité et très bonne écoute
17 mars 2021
Avis vérifiéBonjour Bonne qualité de tissu Par contre les blouses taillent petits et nous nous retrouvons avec beaucoup de blouses en taille 2 alors qu Il aurait fallu commander du 3 et ainsi de suite pour chaque taille
Avis vérifiéLivraison rapide
17 mars 2021
Avis vérifiéIl faudrait un guide des taille pour pantalon comme pour les tuniques.
Avis vérifiéRapidité
17 mars 2021
Avis vérifiéCommande passée début décembre pour l’offrir à Noël. Je l’ai reçu ... le 11 mars !
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Suite à notre échange téléphonique, je vous confirme que le délai prévu de 6 semaines de réapprovisionnement et les 12 jours ouvrés de broderie, a été allongé d'une quinzaine de jours à nouveau je m'en excuse. Je vous remercie pour votre retour positif concernant l'article et la broderie. J'ai bien indiqué dans votre espace client une remise exceptionnelle pour une prochaine commande. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Je vous souhaite une agréable journée. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
Avis vérifiéRAS, parfait