Évaluations clients
Toujours très bon , un peu cher tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de labelleiloise.frSignalerBonjour Roland, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que nos recettes vous plaisent. La Conserverie a le souci permanent de fabriquer des produits de grande qualité. Pour cela, nous sommes très exigeants dans la sélection des matières premières. Nous veillons à respecter aussi des procédés de fabrication garantissant à la fois la qualité gustative et visuelle. Ce sont les éléments que nous prenons en compte pour établir les prix de vente. C’est également dans le souci de garantir le prix le plus juste que nous avons fait le choix de la vente directe. Bonnes dégustations et à très bientôt. L’équipe du service client la belle-iloise
Excellents produits. Service rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de labelleiloise.frSignalerBonjour ! Merci pour votre avis, Bonne journée, L’équipe du service client la belle-iloise
navigation sur votre site très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de labelleiloise.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre avis ! Bonne journée à vous, L’équipe du service client la belle-iloise
Excellente Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de labelleiloise.frSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup pour votre avis, Bonne journée, L’équipe du service client la belle-iloise
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de labelleiloise.frSignalerBonjour Josiane, Merci beaucoup pour votre avis. Bonne journée à vous, L’équipe du service client la belle-iloise
Les produits sont excellents et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de labelleiloise.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que les produits vous plaisent. Bonne journée à vous, L’équipe du service client la belle-iloise
Produits d'excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de labelleiloise.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Bonne journée, L’équipe du service client la belle-iloise
Très bonne expérience sur le site web de la belle iloise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma 1ère commande sur le site. Excellents produits!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de ma commande passée sur le site de la belle-iloise.