La Belle Iloise donne une impression de commande simple et soignée, avec un site clair et des colis bien protégés. Les clients retiennent surtout la qualité des produits, le goût et la rapidité de préparation, ce qui rend l’expérience rassurante pour un achat gourmand ou un cadeau.
Livraison
"Produits delicieux commande preparer avec soin et rapidite"
"Prise en compte rapide du souci sur un produit et envoie dans la foulée du produit"
"Produits de qualité, colis bien conditionné. Tout était parfait."
Expérience digitale
"Site très bien construit, facile de s'y retrouver. Très bons produits. Envois également bien emballés, pas de problème à la réception."
"Site très facile d'utilisation"
"site agréable, produits délicieux, livraison impeccable"
Choix
"Le site est clair, on peut choisir par catégorie de poisson. Les délais de livraison sont très bons. Les colis sont bien empaquetés dans des…"
Le site est clair, on peut choisir par catégorie de poisson. Les délais de livraison sont très bons. Les colis sont bien empaquetés dans des cartons solides qui arrivent en parfait état.
"J'apprécie les différentes catégories celon lesquelles les produits sont trié. Il est agréable de pouvoir les tirer celons différents critères."
"Excellent Choix, suivi et livraison parfait et que dire des produits… un régal"
"rapide et efficace"
"Réactivité, efficacité"
"Les produits sont excellents, la livraison rapide et soignée. Le service clients est très réactif et répond à toutes les questions au sujet des…"
Les produits sont excellents, la livraison rapide et soignée. Le service clients est très réactif et répond à toutes les questions au sujet des produits
"Très bien beaucoup de choix, service impeccable soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bonjour, Comme toujours très réactif, emballage et livraison soignée, excellent produits. Bravo à toute l'équipe."
"Bon et bien cordialement"
Viviane A.
19 sept. 2026
Avis vérifiéPrésentation trop orientée , les produits que j’avais l’habitude de trouver rapidement ont disparu.: les préparations pour sandwichs de différentes variétés en lot,
C. M.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Chantal B.
Alain C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéJe connais les produits depuis lontemps et pas déçu à ce jour
Girod C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéProduits delicieux commande preparer avec soin et rapidite
Julien D.
Avis vérifiéSuper
Cyrille L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéPrise en compte rapide du souci sur un produit et envoie dans la foulée du produit
Brigitte C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéexcellent produit (thon)
Jean pierre T.
19 sept. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, colis bien conditionné. Tout était parfait.
Anne marie M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité que nous consommons très régulièrement, sans mauvaise surprise.
Bernard C.
19 sept. 2026
Avis vérifiécommande livrée dans un temps très respectable
Catherine T.
19 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Dominique D.
19 sept. 2026
Avis vérifiéExcellents produits! Suivi et livraison parfaits Merci !!
Luce M.
Bernard N.
19 sept. 2026
Avis vérifiéC’est très bien et les produits sont excellents
Francoise M.
Avis vérifiéTout était parfait
Maurice P.
19 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent produit et bon service commercial
Martine L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéavec mon adresse mail je devais être informé suite rupture files maquereau manquants. à ce jour toujours aucune info ?
Nils K.
Avis vérifiéTous bien.
Dominique D.
19 sept. 2026
Avis vérifiélivraison en Allemagne dans les délais et en parfait état