La marque www.labelleiloise.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent une excellente rapidité de livraison et une grande variété de choix. L'emballage est soigné et les commandes sont souvent satisfaisantes.
Thierry L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien fait, beaucoup de choix, livraison gratuite à partir de 30 €. Après dégustation les sardines sont excellentes. A recommander
Denise C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits surtout sardines et soupes
Patrick M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSITE AGREABLE NAVIGATION FACILE MAINTENEZ V OS PRIX ACTUELS UNE AUGMENTATION POURREZ M ETRE DISSUASIVE
M. T.
21 juil. 2026
Avis vérifiéClient régulier et fidèle
Christophe C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de du site internet , et les produits sont au top
Anne T.
21 juil. 2026
Avis vérifiéexcellents produits, envoi rapide et bien emballé.
Béatrice P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits. Commande vite traitée.
Claire N.
21 juil. 2026
Avis vérifiéToutes les boîtes de la commandes sont arrivées avec des gros cabossages... difficile de croire que c'est lors du transport..
Réponse de La belle-iloise
Bonjour Claire, Nous sommes désolés d’apprendre que plusieurs de vos boîtes sont arrivées cabossées. Bien que nos commandes soient préparées avec le plus grand soin, des chocs peuvent malheureusement survenir lors du transport. Même lorsque le carton paraît en bon état, certains impacts peuvent être absorbés directement par les boîtes et provoquer ce type de dommage. Afin que nous puissions vous apporter une réponse, nous vous invitons à contacter notre Service Clients en nous adressant, si possible, une photo regroupant les produits concernés à l'adresse serviceclient@labelleiloise.fr ou par téléphone au 02 30 17 00 85. Nous vous remercions pour votre retour et espérons pouvoir vous apporter rapidement une solution. Belle journée à vous, L’équipe de la belle-iloise
Anne V.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTout va bien à la belle iloise
Sandrine L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéUne référence, les sardines de La belle iloise. !
Marie pierre D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéRavie de votre site C’est toujours un régal de le visiter et en plus il y’a des recettes très sympa
Denise W.
Patrick D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPerfect site to find and purchase the products you are looking for. On top, very good products.
Marie-Odile D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLa navigation est simple. Les produits bien mis en valeur.
Pierre G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéProduits excellents, totalement différents des marques qu'on peut trouver en grande surface.
M. D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéProblème de livraison effectuée dans un point relais qui n était pas celui choisi. Toujours en attente de ma commande qui va être réexpédiée
Réponse de La belle-iloise
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour le désagrément engendré par ce changement de point relais et comprenons votre déception face au retard occasionné dans la réception de votre commande. En cas d’indisponibilité du point de retrait initialement sélectionné, Mondial Relay peut être amené à déposer le colis dans un point relais alternatif afin d’éviter de retarder davantage sa livraison. Bien que le périmètre de redistribution soit en principe limité en termes de distance, il ne tient malheureusement pas toujours compte des contraintes logistiques que cela peut représenter pour le destinataire. Ces modifications sont totalement indépendantes de notre volonté et sont effectuées par le transporteur au moment de la livraison, sans que nous en soyons avertis. L'information est généralement communiquée directement au destinataire par Mondial Relay. Si vous souhaitez faire le point sur votre dossier, notre Service Clients reste à votre disposition à l'adresse serviceclient@labelleiloise.fr ou au 02 30 17 00 85. Nous vous remercions pour votre patience et espérons que votre commande vous parviendra très prochainement. Belle journée à vous, L’équipe de la belle-iloise
B. M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison sans problème.
Monique F.
21 juil. 2026
Avis vérifiéDélais respectés et qualité des produits toujours égale
Patrick M.
Avis vérifiéTrès satisfait
X. D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage solide et sans plastique inutile. Produits toujours aussi excellents