La marque www.labelleiloise.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les soupes et sardines, ainsi que pour la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent la rapidité et la conformité de la livraison, ainsi qu'un large choix d'options attractives.
14 mars 2024
Avis vérifiéTres bons produits. Je ne suis jamais déçue
14 mars 2024
Avis vérifiéUn délice. Des saveurs bien associées. Des produits de base excellents.
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site je recommande produit de qualité et très goûteux
14 mars 2024
Avis vérifiéPour moi les meilleures sardines ! Qualité fraîcheur et assortiments de goûts très réussis pour les salades.
14 mars 2024
Avis vérifiéLes produits sont excellents... et malheureusement trop chers en ces temps
14 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait. Livraison très rapide. Bien emballé.
Avis vérifiéFacile d'accès
14 mars 2024
Avis vérifiéDes produits d'excellente qualité, navigation du site très agréable à naviguer, bord à bord, , expédition hyper rapide, tout parfait, merci!
14 mars 2024
Avis vérifiéLes produits sont originaux et de grande qualité. On peut regretter la sous représentation de produits simples, notamment les sardines et maquereaux au naturel ainsi que le prix trop élevé des grands classiques (sarine huile d'olive et thon germon au naturel). De plus le refus de la carte Américan Express n'est pas à la hauteur du standing local.
Réponse de labelleiloise.fr
Bonjour Claude, Nous vous remercions pour votre message qui nous offre des pistes de réflexion pour améliorer la satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous, L’équipe du service client la belle-iloise
Avis vérifiéRAS
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien fait.
Avis vérifiéTrès satisfait
14 mars 2024
Avis vérifiéCuisine excellente. Toujours délicieuse et gourmande.
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du site et de la livraison.
14 mars 2024
Avis vérifiéExcellentes sardines sans arêtes
14 mars 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et à recommander
14 mars 2024
Avis vérifiéExcellent site qui propose des produits sélectionnés avec soin, accompagnés de leur valeur nutritive et d'excellentes idées recettes.
Avis vérifiéTrès facile
14 mars 2024
Avis vérifiéLe point de livraison intermarche de Moëlan-sur-Mer n apparaît plus dans les points relais, ça m à coûté une livraison à domicile..
Réponse de labelleiloise.fr
Bonjour Serge, Nous vous remercions pour votre avis. Les points relais sont gérés en temps réel par notre prestataire. Un point relais peut parfois être retiré de la liste si celui-ci n'est pas en mesure de recevoir des colis (manque de place, fermeture pour congés...) ou s'il a cessé son activité de relais. Bonne journée à vous, L’équipe du service client la belle-iloise
14 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire. Le site est très bien, la livraison rapide et impeccable, les produits excellents. Je suis fidèle et satisfaite depuis des années. Je recommande cette entreprise.