La marque www.labo-lestum.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les utilisateurs relèvent une navigation facile et une rapidité d'expédition. Les retours sur l'efficacité des compléments, notamment pour la vitamine D, sont très positifs.
Patricia H.
Avis vérifiéparfait
Déborah D.
10 avr. 2025
Parfait tout les produits sont disponibles rapidement et très complets suite à une greffe de gencive je recommande **
Monique H.
10 avr. 2025
Très bien, service impeccable et soigneux. Je recommande !
C. P.
Raphael N.
Très Satisfait
Nicole L.
10 avr. 2025
Navigation sur le site facile Livraison rapide Commande faite sur le site facilement faite.
Christine D.
10 avr. 2025
Produit commandé, produit livré : aucun problème !
Nadine M.
10 avr. 2025
Bonsoir, à force de pratiquer la commande en ligne, je me familiarise avec le site. Mais si j’ai besoin de conseil, je préfère communiquer par téléphone.
Réponse de labo-lestum.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité ! Nous serons toujours ravis de vous accueillir par téléphone, que ce soit pour passer commande ou simplement échanger. Et si vous avez besoin d’un accompagnement pour naviguer sur notre site, nous serons également là pour vous guider pas à pas. N’hésitez pas à nous contacter au 02 97 88 15 88 — notre équipe est à votre écoute. Encore merci pour votre confiance, Denis des Laboratoires Le Stum 🌿
Catherine B.
Marie-FrançOise D.
10 avr. 2025
Je n’ai pas eu de problème. Le site est très abordable. Les communications téléphoniques nous permettent de poser des questions auxquelles la réponse est très rapide, claire et répond à la pathologie concernée.
Pierre-Yves R.
Livraison très rapide.
Francoise M.
10 avr. 2025
Je continue de le prendre et je l'ai indiqué à quelqu'un qui vous l'a commandé.
Réponse de labo-lestum.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et pour avoir recommandé notre produit autour de vous ! Votre confiance et le bouche-à-oreille sont les plus belles reconnaissances de notre travail. Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien. 🌿 Bien à vous, Denis des Laboratoires Le Stum
Nathalie F.
10 avr. 2025
Cliente depuis plusieurs années pour moi et ma chienne (calcification suite à opération, dernièrement eczéma) je suis toujours autant ravie des résultats et je recommande votre laboratoire.
Réponse de labo-lestum.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre fidélité au fil des années et pour ce beau témoignage ! 🙏 Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits ont pu être utiles aussi bien pour vous que pour votre chienne — c’est une belle reconnaissance de notre engagement à proposer des solutions naturelles et efficaces. Merci également pour vos recommandations, elles comptent énormément pour nous. 🌿 Bien à vous, Denis des Laboratoires Le Stum
Josyanne R.
10 avr. 2025
Produit facile à trouver sur le site.
Henri B.
RAS à ajouter. Produits et sces OK
Robin F.
10 avr. 2025
Utilisation du site très facile, navigation ludique. Un seul point c est que j aurais aimé un clique « acheter à nouveau » sur l onglet mes commandes de façon à réitérer mon achat…
Isabelle V.
10 avr. 2025
j'ai bien eu ma livraison,et les produits me plaisent,ils sont bien tolérés par mon organisme;pour certain il est encore trop tôt pour évaluer le bénéfice sur mon organisme;
Patrick P.
bien