Évaluations clients
Bonne navigation sur le site, la commande est facile. La livraison a connu un petit problème mais rien de grave et et ce n’était pas la faute de labo-lestum.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V.
Réponse de labo-lestum.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message et pour votre indulgence. Effectivement, les services de La Poste ont récemment été perturbés par des épisodes climatiques (notamment la neige), ce qui a compliqué certaines livraisons. Nous sommes vraiment contents que, malgré ce contretemps indépendant de notre volonté, votre expérience d’achat soit restée positive. Merci encore pour votre confiance et votre belle note. Denis des Laboratoires Le Stum.
Envoi soigné et ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Site facile à utiliser et commande rapidement prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par SERGINE I.
Rapidité de livraison. Emballage de grande qualité et de taille adaptée aux produits. J'apprécie toujours la petite image personnalisant l'attention portée a notre commande, c'est un geste qui nous fait sentir important et montré qu'il peut encore exister un respect des clients. Merci pour votre engagement et vos produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de labo-lestum.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce très beau message. Vous soulignez exactement des choses qui comptent beaucoup pour nous : un service soigné et un respect des produits et donc des clients. Si cela vous fait sentir considérée et respectée, alors nous avons vraiment atteint notre objectif. Merci à vous pour la confiance que vous nous accordez. Denis des Laboratoires Le Stum.
produits conformes aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Très bien - délai de livraison respecté et livreur très gentil !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de labo-lestum.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis :) Pour le livreur très gentil, le mérite revient à La Poste, mais nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous et que le délai de livraison ait été respecté car nous envoyons toutes nos commandes à 15h30 donc si vous passez commande avant cette heure, nous expédions dans la journée. Merci encore pour votre confiance. Denis des Laboratoires Le Stum.
je suis très satisfaite . produits facilement trouvés, l'envoi est très rapide . l'usage des produits facile et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE B.
Réponse de labo-lestum.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir ! On est heureux de savoir que tout s'est bien passé. C’est exactement ce qu’on essaie de garantir : des produits clairs, efficaces, simples à utiliser comme notre site internet et qui arrivent vite. Merci encore pour votre confiance. Denis des Laboratoires Le Stum.
Réponse de Janine B.Signaleravec plaisir. maintenant, J'attends de constater l'efficacité sur les symptômes en fonction de la durée du traitement. bien à vous
Livraison et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Très satisfait de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE W.
Facile d'accès sur le site et rapidité de livraison malgré les conditions climatiques
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de labo-lestum.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé le site simple d’accès et que votre colis est arrivé rapidement, surtout avec les conditions météo compliquées de ces derniers temps. Merci encore pour votre confiance. Denis des Laboratoires Le Stum.
Côté commande, la livraison à bien été respectée, mais je ne peux donner des avis de votre produit, qu'après avoir utilisé celui-ci, disons, 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de labo-lestum.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Vous avez tout à fait raison : pour juger d’un produit, il faut un peu de recul. C’est justement pour cela que nous avons configuré nos demandes d’avis en deux temps : - 5 jours après l’achat : un premier message pour donner votre avis sur la commande, le site et la livraison. - 30 jours après l’achat : une seconde demande d’avis, cette fois pour partager votre ressenti sur les produits eux-mêmes, une fois que vous avez eu le temps de les utiliser. Donc aucun souci : votre logique est exactement celle que nous avons prévue 😊 Merci encore pour votre confiance. Denis des Laboratoires Le Stum.
Réponse de Alain G.SignalerBonjour, cela fait 3 jours que je prends votre produit le soir juste avant le coucher, et depuis cela j'ai certaines douleurs au ventre la nuit . Donc, est-ce votre produit, qui est en cause, je ne sais pas, donc ma question est de savoir si cela est impératif de le prendre au couché, ou si par exemple je peux le prendre au petit main .Merci de votre réponse. Cordialement. Alain
très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
rapide, efficace, bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
ras, trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Navigation aisée et intuitive sur le site. Envoi rapide et soigné. Nous sommes très satisfaits de notre commande et de la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Très difficile pour trouver le produit sur votre site . Pour le reste rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Tout est parfait, le site, la livraison…
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE P.
Tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
site clair. livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Conforme aux informations reçues de ma conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
Globalement très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Le site est très facile à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Ce Curcuma me soulage énormément mes douleurs de Sciatique (ma vie était devenue un enfer avant que mon Chiropracteur m'ai conseillé ce produit). Pour moi ce produit m'aide sacrément (c'est un franchement un produit miracle pour moi). Envoi de la commande très rapide. Colis parfaitement emballé comme habituellement. Super. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Réponse de labo-lestum.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message, il nous fait vraiment chaud au cœur. Ça compte énormément pour nous de savoir que ce produit a pu alléger votre quotidien à ce point, et que le conseil de votre chiropracteur vous ait guidé jusqu’à nous. On est aussi ravis que tout se passe bien côté commande et colis, c’est le genre de détail auquel on tient beaucoup. Merci encore pour votre confiance. Denis des Laboratoires Le Stum.
Aucun souci pour commander tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Très facile de commander sur le site. J'utilise les compléments alimentaires du laboratoire depuis des années et en suis très satisfaite. Laboratoire très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE B.
TRES BIEN PAS DE PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
site facile à consulter, commande livrée rapidement par colissimo en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Laboratoire sérieux situé à Lorient , produits de qualité intelligents et hautement assimilables
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE FRANCOISE MYRIAM G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
MERCI A CE LABORATOIRES FRANCAIS. TRES BON PRODUITS ET SON GUIDE. MERCI AUSSI AUX CONFERENCES A LARMOR PLAGE ET DE CES INTERVENANTS.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Réponse de labo-lestum.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message, il nous va droit au cœur 🙏 Nous sommes très heureux que nos produits et services vous soient aussi utiles. Vos encouragements sont précieux pour toute notre équipe et nous motivent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Denis des Laboratoires Le Stum.
ras comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.
Livraison rapide et produits de qualité, que je consomme depuis des années, sur les recommandations par ma naturopathe, docteure en biologie.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B.
Prise de commande facile sur le site, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
C'est parfait ! Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE S.
Aucun problème.Tout a bien fonctionné
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Livraison rapide , efficace
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
aucune remarque à faire sur la qualité des produits et sur la livraison rapide ; je commande du Magnétione pour mon frère handicapé qui en prend en continue ; un petit geste commercial - code promo - serait bienvenu. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Très satisfaite comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Commande passée et expédiée l'après midi même, livrée le lendemain, bravo.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Commande facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Site bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLYN L.
Excellents compléments. Service très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ASCENSION L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G.
Livraison ultra rapide par rapport à la commande à cette période de l'année, bravo!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V.
De la commande à la livraison tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Je suis très satisfaite de la qualité des produits. Pour la péri ménopause Venutione est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE T.
Bien reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
hljkmj
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Toujours satisfaite de mes commandes. Livraison j 1 quand commande passée avant 12h
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
ok pour tout
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Bons produits Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURENCE H.
très bien service de livraison rapide et emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Pour le paiement par carte bleue, aucun code de sécurité ne m'a été demandé ce qui m'a surprise. J'aurais préféré un paiement plus sécurisé. Pour le délai de livraison et le traitement de la commande c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Réponse de labo-lestum.frSignalerBonjour, Merci encore pour votre commande et votre confiance Pour vous expliquer plus concrètement dans le contexte de notre site : Nous utilisons Shopify pour notre boutique en ligne, avec leur système de paiement sécurisé (Shopify Payments). Ce système fonctionne avec la norme bancaire actuelle (3D Secure 2), mais la façon dont le code de sécurité est demandé a changé : - Ce n’est plus automatiquement un code à chaque paiement. - C’est désormais votre banque qui décide, au cas par cas, si elle vous demande une validation (code, appli, etc.) ou non. - Quand la banque considère que tout est « cohérent » (client connu, carte habituelle, historique rassurant, site fiable, parfois via Shop Pay si vous l’utilisez), elle peut autoriser un paiement sans vous afficher de code, tout en restant en 3D Secure « en arrière-plan ». En résumé : 👉 Le paiement reste sécurisé (cryptage, normes bancaires, contrôle par la banque, environnement Shopify certifié). 👉 Le fait que vous n’ayez pas eu de code ne veut pas dire qu’il était « moins sécurisé », mais que votre banque a estimé qu’une étape supplémentaire n’était pas nécessaire dans ce contexte précis. Nous comprenons tout à fait que cela puisse surprendre, surtout quand on est habitué à recevoir un code à chaque fois, et votre remarque est très importante pour nous. Merci encore pour votre avis et votre note. Denis des Laboratoires Le Stum.
Réponse de marie-christine B.SignalerMerci beaucoup pour votre réponse détaillée.
Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F.
commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
Simple, efficace, produits appréciés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL F.
Première commande, la livraison a été rapide et tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.
carton arrivé abîmé, ainsi que la bôite de l'Oralspectrum ... Peut être mettre fragile sur le carton d'emballage?
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de labo-lestum.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que le carton, ainsi que la boîte d’Oralspectrum, sont arrivés abîmés. Normalement, le conditionnement interne protège bien les blisters et le produit lui-même, mais cela n’enlève rien au fait que recevoir un colis abîmé n’est jamais agréable. Votre remarque sur la mention « fragile » est tout à fait pertinente. Même si, malheureusement, cette mention n’est pas toujours pleinement prise en compte par les transporteurs, nous allons étudier la possibilité de l’ajouter et de renforcer encore nos emballages pour limiter ce type de désagrément. Si jamais le contenu lui-même vous semble altéré ou douteux, n’hésitez surtout pas à contacter notre service client : nous trouverons une solution. Merci encore pour votre retour, il nous aide à améliorer nos envois. Denis des Laboratoires Le Stum.
Réponse de FRANCOISE M.SignalerMerci de votre réponse,non la boîte est juste éventrée, mais le carton ou étaient les produits a souffert aussi et la boîte de D3 ou K2 aurait pu passer en dehors du carton...ou autre complémentaire alimentaire de petit format. Bien cordialement. Mme Françoise Morizet-Mahoudeaux
Prise en charge de la commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.
Rien a dire tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS E.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Commande reçue dans les délais, rapide, bien protégée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très satisfaite des produits Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE I.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Navigation facile Avec la facture précédente je renouvelle ma commande facilement. Pas de difficulté et surtout pas de stress.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTE SIMONE M.
Commande conforme, j'attends pour les biens faits
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D.
très satisfaite bon goût
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
J'ai trouvé facilement le produit que je cherchais, le site est clair et fonctionnel, la commande et la livraison ont été impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
Livraison rapide, emballage compacte parfait facilité de navigation sur le site .
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G.
site très facile à naviguer, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
site clair et excellente livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J.
Pour ce qui me concerne, les produits sont au Top et tiennent leurs promesses ; résultats très probants bien que plus chers que certaines marques, avec lesquelles je n’ai eu aucun résultat. Donc le choix est validé pour l’efficacité Le Stum
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de labo-lestum.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message et votre confiance. Lire que vous avez réellement constaté des résultats avec nos produits est extrêmement précieux pour nous. C’est exactement ce pour quoi nous travaillons : de vraies formules utiles, pensées pour l’efficacité avant tout. Merci d’avoir pris le temps de le partager dans cet avis, cela compte beaucoup pour notre équipe… et pour les personnes qui hésitent encore. Denis des Laboratoires Le Stum.
très bons produits livrés rapidement et avec soin
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
....
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
Commande rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
J'ai trouvé facilement sur le site les produits que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.
Depuis longtemps s'achète TRICATONE - donc c'est que j'en suis satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETTA B.
Tout s'est bien passé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRA C.
Très bien toujours de bon produits
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE G.
Très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Tout est parfait. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Colis conforme, livré dans un délai très court
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ P.
Produit commandé en vu de faire baisser mon taux de triglycérides. N'a pas pu être encore contrôlé pour voir l'efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Très bons produits cependant un peu chers
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE W.
Réponse de labo-lestum.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous comprenons tout à fait que nos produits puissent paraître un peu chers. Nos tarifs reflètent notamment : - le choix de matières premières de haute qualité, - des dosages sérieux et stables, - des contrôles réguliers et une traçabilité rigoureuse, - et le fait que nous soyons un petit laboratoire familial, sans production industrielle de masse. Nous préférons garder ce niveau d’exigence plutôt que de tirer les prix vers le bas au détriment de la qualité. Merci encore d’apprécier nos produits malgré cela, c’est très précieux pour nous. Denis des Laboratoires Le Stum.
Rapidité efficacité 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
bien mais les produits sont trop chers !
Avis du , suite à une expérience du par GASTON D.
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
.Quant à la livraison un plus grand choix de lieux de retrait serait appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE P.
Réponse de labo-lestum.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Votre remarque sur le choix des points de retrait est très pertinente. Le nombre de lieux proposés dépend des partenariats de notre transporteur (La Poste) et de leur réseau local, ce qui limite parfois les options possibles, surtout dans certaines zones. Nous regardons régulièrement comment améliorer les solutions de livraison proposées (points relais, domicile, etc.), et votre commentaire va clairement dans le sens de ce que nous souhaitons développer. Merci encore de nous l’avoir signalé, cela nous aide à faire évoluer notre service. Denis des Laboratoires Le Stum.
Réponse de claudette P.SignalerPour ma part j'ai complètement abandonné les services de la poste car je ne les trouvaient pas fiables (marchandises livrées déteriorées - dédomagement promis et non effectué) Moi qui habite une petite commune les points relais sont parfaitement opérationnels et jusqu'à présent n'est jamais eu de réclamations à formuler aussi bien en tant que cliente que bénéficiaire. De plus pas d'horaires à respecter puisque opérationnel 24h/24.
Laboratoire très sérieux recommandé par plusieurs thérapeutes crédibles !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Je pense que ce sont de tres bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARISYLVE R.
Laboratoire de toute confiance, que l on peut contacter pour ajuster au mieux son traitement
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H.
1ere fois chez vous , vraiment très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de labo-lestum.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir à lire ! Pour une première fois chez nous, savoir que vous êtes « vraiment très satisfaite » est particulièrement précieux. Nous espérons que cette première expérience en appellera beaucoup d’autres, et nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin de conseil pour la suite. Merci encore pour votre confiance. Denis des Laboratoires Le Stum.