Calculé à partir de 1947 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7855 avis depuis le 29/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Facilité et rapidité de livraison
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Rien de spécial à signaler
Je ne me souviens plus du site il faut que je retourne dessus pour vous donner un avis...
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Cela fait déjà plusieurs fois que je prends Magnétione. toute la famille en prend régulièrement. c'est parfait
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

5 / 5

aucun problème
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 19/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 18/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
Je n'ai cependant pas tout trouvé dans votre gamme
le 21/02/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Chacune de mes commandes est suivie avec soin et rapidité. Je suis très satisfaite du fonctionnement des laboratoires Le Stum.
le 21/02/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Aucun soucis
le 20/02/2020 par .

suite à une expérience du 19/01/2020

Avis client

 

5 / 5

site très intuitif, facile d'utilisation
le 20/02/2020 par .

suite à une expérience du 18/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon rapport qualité prix, très bons produits
le 20/02/2020 par .

suite à une expérience du 19/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 195

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Labo-lestum.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Labo-lestum.fr

Description :

Les Laboratoires Le Stum poursuivent le même objectif depuis plus de 35 ans : mettre à la disposition des professionnels de santé et de leurs patients, des compléments alimentaires innovants et performants. Reconnus par des milliers de professionnels de santé, nos produits visent à apporter des réponses adaptées à tous nos clients. Nous vous souhaitons une agréable visite à la découverte de nos produits.

Adresse :
Laboratoires Le Stum
4 impasse de kerhoas
56260, Larmor-Plage
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0297881588
contact@labo-lestum.com
Représentant autorisé :
Laboratoires Le Stum
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1947

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU