Calculé à partir de 1915 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 11806 avis depuis le 29/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellents produits recommandés par mon médecin et dont je suis satisfaite.
le 27/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Produits rapidement trouvés sur le site
le 26/01/2022 par .

suite à une expérience du 26/12/2021

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 23/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien a signal
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 23/12/2021

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 24/01/2022 par .

suite à une expérience du 21/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Je commande régulièrement et suis très satisfaite de la livraison, toujours rapide. De plus il est facile de contacter le service client en cas de besoin.
le 24/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/12/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai également appelé pour des informations complémentaires. Très bon accueil et réponses claires.
le 23/01/2022

suite à une expérience du 23/12/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bon service client. Quand j'ai posé une question écrite, quelqu'un m'a appelé le lendemain. J'ai déjà recommandé ce labo.
le 23/01/2022 par .

suite à une expérience du 23/12/2021

Avis client

 

4 / 5

Je commande toujours par téléphone . Les différentes personnes que j'ai pu avoir sont très agréables
le 23/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Labo-lestum.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Labo-lestum.fr

Description :

Les Laboratoires Le Stum poursuivent le même objectif depuis plus de 35 ans : mettre à la disposition des professionnels de santé et de leurs patients, des compléments alimentaires innovants et performants. Reconnus par des milliers de professionnels de santé, nos produits visent à apporter des réponses adaptées à tous nos clients. Nous vous souhaitons une agréable visite à la découverte de nos produits.

Adresse :
Laboratoires Le Stum
4 impasse de kerhoas
56260, Larmor-Plage
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0297881588
contact@labo-lestum.com
Représentant autorisé :
Laboratoires Le Stum
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1915

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU