La marque www.labo-lestum.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les utilisateurs relèvent une navigation facile et une rapidité d'expédition. Les retours sur l'efficacité des compléments, notamment pour la vitamine D, sont très positifs.
21 sept. 2024
21 sept. 2024
Bon produit Livraison rapide Emballage parfait
20 sept. 2024
Je suis satisfaite des services des Laboratoires Le Stum.
20 sept. 2024
Envoi rapide
19 sept. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
19 sept. 2024
produits conseillés par ma Naturopathe- Jamais déçu sur mes choix
Laboratoire que je recommande
17 sept. 2024
produit bien emballé .réception satifaisante travail sérieux
commande facile
17 sept. 2024
Commande simple et livraison rapide Produit commandé semble avoir peu d’effet pour l’instant À suivre dans le temps
Réponse de labo-lestum.fr
Cher Client, Nous vous remercions pour votre avis sur notre site ainsi que sur nos produits. Les études cliniques menées sur VIRITIONE ont mis en évidence une stimulation de la libido, une amélioration de la fonction orgasmique ainsi que la qualité de l’érection suite à la prise du produit. Pour une action optimale, VIRITIONE est conseillé pendant 2-3 mois à raison de 2 gélules par jour. Nous vous invitons donc à persévérer dans la prise du produit avant de voir les premiers résultats. N’hésitez donc pas à nous faire un retour sur son efficacité d’ici quelques mois, via la demande d’avis initialement reçue. En vous remerciant pour votre précieuse confiance, nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Sincères salutations, Perrine Service client Laboratoires Le Stum
17 sept. 2024
facile de commander sur le site et livraison rapide
Très bon produit
17 sept. 2024
Tout est bien, ne changez rien
17 sept. 2024
Le tricatione a stabilisé l évolution de l ostéoporose mais pas remis de la densité osseuse pris pdt 2 ans 4 gélules par jo5
Réponse de labo-lestum.fr
Chère Madame, Nous avons bien pris en compte votre avis sur notre site concernant votre expérience avec TRICATIONE. TRICATIONE a fait l’objet de plusieurs études qui ont prouvé son efficacité notamment dans le domaine osseux, dentaire mais aussi articulaire. Les nombreux témoignages de nos clients attestent, chaque jour, de son action positive. Toutefois, nous ne pouvons pas dire jusqu'à quel point TRICATIONE permet d’améliorer le terrain car chaque cas est particulier et nos observations ne prennent pas en compte d'autres facteurs pouvant influer comme l’alimentation, l’environnement, la prise préventive ou tardive du produit... Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, aussi nous vous invitons à contacter nos conseillères pour obtenir un conseil personnalisé. Notre équipe est à votre disposition par téléphone au 02 97 88 15 88 ou par mail. Bien sincèrement, Perrine pour les Laboratoires Le Stum
très lisible et efficace
17 sept. 2024
J'aime beaucoup les produits, je vais en tester d'autres, merci Rabais pour les thérapeutes en nutrition comme moi?
Réponse de labo-lestum.fr
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et nous sommes ravis de lire que nos produits vous apportent satisfaction. Pour obtenir une documentation professionnelle, nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 02 97 88 15 88. Bien sincèrement. Perrine Service clients - Laboratoires LE STUM
neant
Livraison très rapide