Evaluations clients
La qualité est au rdv je ne suis pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous, cela nous motive à continuer sur cette belle voie. Cordialement, L’équipe de laboiteacailloux.com
Livraison rapide, La commande est conforme et le collier bien emballé, correspond tout à fait
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement, qu'elle est conforme à vos attentes, et que le collier a été soigneusement emballé. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de Laboiteacailloux.com
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANK C.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que vous avez apprécié notre attention et notre soin. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau sur laboiteacailloux.com ! Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Beaucoup de différence au niveau des coloris
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Très bons produits. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir d'accompagner nos clients avec un service rapide et de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe laboiteacailloux.com
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager. Cordialement, L’équipe de laboiteacailloux.com
Frais de livraison trop chers. Pas d'information sur le déroulement de la livraison. Colis perdu et long à arriver.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE N.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec les frais de livraison et le suivi de votre colis. Nous livrons en 24/48 heures mais il semble qu'il y ait eu une erreur d'acheminement de la part de Colissimo. Les notifications sont envoyées automatiquement sur l'adresse mail que vous avez enregistré sur notre site. 4 notifications ont envoyées : 1 le 07/04 0 13H15, 1 le 08/04 à 2H24, 1 le 09/04 à 2H06 et 1 le 11/04 à 11H05. Il faudrait vérifier que les messages ne sont pas dans vos spams ! Nous allons vous rembourser les frais de livraison compte tenu du délai non respecté. . Bien à vous, L'équipe de laboiteacailloux.com
tres bien rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et corrects. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe de laboiteacailloux.com
Belles trouvailles dans cette boutique .. je recommanderais certainement ..
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de beaux produits dans notre boutique. Votre soutien et votre confiance sont très appréciés. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes. Bien cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ODILE T.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à partager vos expériences à l'avenir, vos retours sont précieux pour nous. Bien cordialement, Le service client Laboiteacailloux.com
Tout est parfait, le site bien conçu, le présentation des produits, la livraison rapide et l'emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre magnifique avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la conception de notre site, la présentation de nos produits, ainsi que la rapidité de notre livraison et la qualité de l’emballage. Vos retours positifs nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de Laboîteacailloux.com
Parfait. Vendeur sérieux. Livraison rapide et bien emballée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NELLY ISABELLE P.
Produits de qualité et service client très réactif ! Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et la réactivité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience avec nos produits. Cordialement, L'équipe de Laboiteacailloux.com
Envoi rapide et soigné.Article conforme et magnifique,merci encore :)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre article conforme et magnifique, et que l’envoi a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur laboiteacailloux.com ! Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur la rapidité de notre livraison ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié ce service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de répondre aux attentes de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur laboiteacailloux.com ! Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Très bien au niveau du site mais la taille des pierres est trichée. De 50 à 60 mm on est passé à 50 mm et c'est tout.
Avis du , suite à une expérience du par BEAL B.
Envoi super rapide. Emballage parfait. Trop contente de mon petit pendule 😌
Avis du , suite à une expérience du par MANON V.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité de notre envoi et de l'emballage de votre pendule. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre produit vous plaît tant. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! 🌟 Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
La navigation sur le site est facile, la livraison rapide et le service client impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par RALUCA M.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour et merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile et que notre service a su répondre à vos attentes en matière de livraison et de support. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. À bientôt pour de nouvelles aventures avec Laboiteacailloux.com ! Cordialement, L'équipe Laboiteacailloux.com
Site facile et agréable à parcourir, livraison rapide et soignée. Un grand merci.!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à parcourir et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir de tels éloges de la part de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de laboiteacailloux.com
Réponse de Monique DSignalerA bientôt !
Réponse de Monique DSignalerA bientôt !
grand choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EVE C.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre sélection. Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de produits répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus d'options ! Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Envoi soigné et rapide. Pierres de qualité. Ce n'est pas ma première commande auprès de la boîte à cailloux et j'en suis toujours aussi satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos pierres et de la rapidité de notre envoi. Votre fidélité est très appréciée et nous nous réjouissons de vous accompagner à nouveau dans vos futures découvertes. À bientôt chez La Boîte à Cailloux ! Cordialement, L'équipe de La Boîte à Cailloux
J'ai déjà effectué quelques commandes sur le site. Et je suis toujours aussi satisfaite. Les pierres sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos commandes et de la qualité de nos pierres. Votre fidélité est précieuse et nous nous engageons à continuer à offrir des produits qui répondent à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes ! Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Très bon achat , avec des prix abordables et pas chère . Je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par SIOUL S.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des prix abordables et que votre expérience sur notre site vous a satisfait. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. À bientôt sur laboiteacailloux.com ! Cordialement, L’équipe de laboiteacailloux.com
un oublie de produit dans ma commande , mais sa aurai pu passer si l'article en question était de la meme calité que le premier . LE PRODUIT EST DANS UN ETAT QUE JE PEUX MEME PAS LE METTRE SUR MES ETAGERE IL EST TACHE , SALE , LE BOIS N'AI PAS DE LA MEME CALITE QUE LE PREMIER C'EST UNE HONTE
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA G.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité du produit reçu ne répondait pas à vos attentes. Nous n’ouvrons pas les boites de rangement donc il doit s’agir d’un problème du fabricant que nous allons alerter. Nous allons effectuer le remboursement de l’article. Votre satisfaction est essentielle pour nous et vos retours nous aident à nous améliorer. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L’équipe de laboiteacailloux.com
Réponse de lydia gSignalerje ne veux pas un remboursement je veux mon produit de la meme qualité que le premier qui est beau et d'une très belle qualité
Un site très facile d'emploi se confirme avec ce 2ème achat. Livraison rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE K.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été aussi satisfaisante et que vous avez apprécié la facilité d'utilisation de notre site ainsi que la rapidité de notre livraison. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt sur laboiteacailloux.com ! Cordialement, L’équipe Laboiteacailloux
Réponse de Colette KSignalerEncore merci! Que faites-vous de la 2ème partie de mon avis concernant la qualité donc l'aspect des améthystes?
Je met 5 étoiles quand-même mais ... ( voir le contenu page 2 )
Avis du , suite à une expérience du par STEFANE R.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez attribué 5 étoiles, et nous apprécions sincèrement vos commentaires. Nous avons bien vu la deuxième page. Nous allons vous envoyer une nouvelle pierre. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe de laboiteacailloux.com
Réponse de Stefane RSignalerC'est très gentil de votre part en vous remerciant d'avance ( encore 5 étoiles de gagnées ) ;) Cordialement.
Très satisfaite, la livraison à été faite rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des témoignages comme le vôtre qui nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Je recommande vivement ce site, très belles pierres semi précieuse. Un service de qualité et un envoi rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos pierres et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe de Laboiteacailloux.com
Satisfaite mon colis est rrivé en bon état
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE R.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Réponse de Marie Therese RSignalerC'était ma première commande.Un Service Client très Sérieux.Merci
Service livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre service de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et chaque avis compte pour nous aider à nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Très bien, colis arrivé sans dégât pas eu de problème particulier, j’ai été surprise par leur envoie rapide, de plus j’étais à chaque fois prévenu où est ce que ma commande se trouvait et je pouvais la suivre sans aucun problème pas comme planetys ou le service client est compliqué et qui répond très tardivement bref ça fait plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLODY M.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Merci de votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé en parfait état et que vous ayez apprécié notre rapidité d’envoi ainsi que le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt, L’équipe de laboiteacailloux.com
Commande simple, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande simple et la livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Je commande chezeric depuis l année dernière et je suis toujours aussi sastifite à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif ! C'est avec un grand plaisir que nous apprenons que vous êtes toujours satisfait de vos commandes. Votre confiance nous motive à maintenir notre engagement envers la qualité et le service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos souhaits futurs. Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Produits au top J’ai adoré Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont su vous convaincre et que vous les avez tant appréciés. Vos recommandations sont une belle source de motivation pour notre équipe. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos prochaines créations. Cordialement, L'équipe de Laboiteacailloux.com
Un peu déçue par la qualité et la taille des pierres qui ne sont pas de toutes de même taille. Dommage. Photo ne correspond pas à la marchandise reçue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Site sérieux. Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et que l'envoi a été rapide et soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe laboiteacailloux.com
Bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions ! Cordialement, L'équipe de Laboiteacailloux.com
Un très bon rapport qualité prix ...
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L’équipe laboiteacailloux.com
J’apprécie la boutique la Boîte à cailloux, les pierres sont présentées avec toutes les informations utiles et nécessaires pour le choix du client, les pierres que j’ai pu acheter sont d’excellentes qualité, des remises sont proposées, des points fidélité sont comptabilisés ce qui accroît l’intérêt de capacité d’achat client pour des produits de qualité. Le service Client est accessible et réactif, les envois des commandes sont soignés. Je souhaiterai retrouver les remises comptables précises sur ma facture, c’est-à-dire, le prix client, le prix en promotion selon le pourcentage de promotion appliqué et le prix sur remise proposée concernant l’ensemble de la commande pour le traçage comptable de la facture nécessaire. Je suis très satisfaite de la Boîte à cailloux qui par son sérieux et son respect de la qualité et de l’identification précise des pierres est devenu mon vendeur de priorité. Je lui souhaite de continuer dans cette voie, avec une proposition d’augmenter la capacité de vente concernant les bols tibétains.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos pierres ainsi que notre service client réactif. Vos retours sur la précision des remises sur les factures sont très précieux et seront pris en compte pour améliorer notre offre. Nous sommes également sensibles à votre suggestion concernant les bols tibétains, et nous ne manquerons pas de l'explorer. Merci de faire de la Boîte à cailloux votre choix privilégié. Cordialement, L'équipe de la Boîte à cailloux
Très bien, navigation facile, beaucoup de choix, service impeccable, soigneux et attentif. Envoie bien emballé. Prix abordable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et pour votre confiance en notre marque ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser, notre service attentif et nos prix abordables. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement, L’équipe Laboiteacailloux.com
Je suis contente de mes produits achetés. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L'équipe laboiteacailloux.com
Très bonne pierre ainsi que superbe site
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos pierres et notre site. Cela nous pousse à continuer d'améliorer notre offre et à vous fournir la meilleure expérience possible. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L'équipe laboiteacailloux.com
J'ai trouvé les pierres que je voulais très bon descriptif. Quand j'ai commandé ils étaient en congés, j'ai donc attendu le retour et ma commande a été très vite prise en charge et envoyé. Livraison rapide et très bien emballé. Les pierres sont très belles et conforme aux tailles demandé. Très bon site et réactif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH R.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les pierres que vous souhaitiez et que notre descriptif a répondu à vos attentes. Nous prenons à cœur la gestion des congés et votre compréhension pendant cette période est très appréciée. Votre satisfaction quant à la rapidité de la livraison et à la qualité de nos produits nous touche particulièrement. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Top,merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe de laboiteacailloux.com
Site agréable bien détaillé prix correct
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable et bien détaillé, et que nos prix vous semblent corrects. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou question, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe laboiteacailloux.com
Site sérieux envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre reconnaissance de notre sérieux et de nos envois rapides. Vos retours sont précieux, et nous veillons à améliorer constamment notre service pour satisfaire au mieux nos clients. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions, elles nous aident à avancer dans notre démarche qualité. Cordialement, L’équipe de laboiteacailloux.com
Boutique sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre boutique ! Votre confiance et votre satisfaction sont au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Sérieux, et pas déçu des achats correspond à la description. Envoie rapide 😉 très joli bijou
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre achat et que notre envoi rapide a contribué à votre expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir des bijoux de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de laboiteacailloux.com
Très belles pierres très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux et pour votre confiance en nos produits. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes très contente de votre achat et que nos pierres répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe laboiteacailloux.com
Site magique, belle présentation des produits, livraison rapide et soignée. Gratitude!!!
Avis du , suite à une expérience du par ADELINA N.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la présentation de nos produits et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres retours à partager. À bientôt chez Laboiteacailloux.com ! Cordialement, L'équipe Laboiteacailloux.
Réponse de ADELINA NSignalerBonjour, Merci à vous, merci pour tous les trésors de votre site! A chaque fois que je visite votre site je ressens de très hautes Vibrations,c'est une véritable thérapie. Lumineuse journée à vous, Adelina
Malgré plusieurs magasins près de chez moi au Canada. J'ai préféré la qualité des roches chez vous! Je recommande bientôt, un gros merci.
Avis du , suite à une expérience du par STELLA P.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos roches, et votre recommandation nous touche beaucoup. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Livraison rapide et emballée correctement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de l'emballage. Vos éloges nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe de laboiteacailloux.com
Commande prise en charge le jour même et très vite livrée. Personnel très réactif et sympa quand j’ai demandé un renseignement. Site facile à consulter et je suis contente des bijoux reçus.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de commande et la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction concernant nos bijoux nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site ! Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
La qualité n'a pas l'air top mais au moins les pierres ont l'air vrai
Avis du , suite à une expérience du par LISE C.
très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont une fois de plus. Votre fidélité et votre confiance nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de laboiteacailloux.com
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix satisfaisant. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos offres. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager avec nous. Bien à vous, L’équipe de laboiteacailloux.com
Site plutôt sympa, facile d'accès et d'utilisation, ma commande a été très vite enregistrée et la livraison rapide et soignée, très satisfaite ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE S.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'accès et que votre commande a été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir. Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Réponse de Arlette SSignalerMerci d'avoir pris le temps de me remercier au sujet de mon avis client qui est très sincère. Cordialement. Mme Séroux
Produits conformes à ce qui est présenté sur le site. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe laboiteacailloux.com
Très bien. Les prix sont corrects. Dommage que les bagues aient une trop petite taille.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE V.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos prix corrects et que nos produits vous conviennent. Nous comprenons toutefois que la taille des bagues puisse parfois poser problème mais sachez que nous recevons régulièrement de nouveaux modèles avec des tailles différentes. Nous proposons également des bagues réglables qui s’ajustent même à de grandes tailles de doigts. Votre avis est précieux pour nous, et nous continuerons à travailler pour offrir une gamme qui satisfait au mieux les attentes de nos clients. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Ma commande est arrivée très rapidement, et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY P.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et en parfait état. Cela nous motive à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres expériences, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
rapide et vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion ! Cordialement, L’équipe laboiteacailloux.com
La livraison du pendentif a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
Beaucoup de choix et des prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY R.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix et des prix intéressants sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour explorer davantage de produits ! Cordialement, L'équipe laboiteacailloux.com
Tout est parfait, livraison rapide et soigneuse
Avis du , suite à une expérience du par EVGENIYA F.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide et soignée, c'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à nos clients. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Envoi rapide, avec une petite carte explicative afin de purifier la pierre avant l'utilisation,.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi ainsi que la carte explicative pour la purification de votre pierre. C'est toujours un plaisir d'accompagner nos clients dans leur expérience. Votre satisfaction nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Prenez soin de vous et profitez pleinement de votre pierre ! Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Top j’adore
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et cela nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à partager votre enthousiasme autour de vous ! Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos produits et services. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Conforme à la description. Très bien emballée, expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à la description et que vous avez apprécié l’emballage et la rapidité d’expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de laboiteacailloux.com
Je recommanderais livraison rapide produits de qualités ❤️
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE L.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. Au plaisir de vous revoir sur laboiteacailloux.com ! Cordialement, L’équipe de laboiteacailloux.com
Parfait en tout domaine, au top !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! 🌟 C'est un réel plaisir de savoir que nos produits vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez laboiteacailloux.com ! Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Recherche un peu compliqquee
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Très beaux articles. Envoi rapide. Site fiable et TOP.
Avis du , suite à une expérience du par SILVIE D.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et que vous ayez bénéficié d'un envoi rapide. Votre confiance dans notre site nous touche profondément et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt, L'équipe laboiteacailloux.com
Très belle pierres. Au delà de mes attentes. Beau paquets...avec une carte conseil. Très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE R.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos pierres ont dépassé vos attentes et que vous avez apprécié l'emballage ainsi que la carte de conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre expérience avec nos produits continuera à être positive. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Ergonomique, lisible esthétiquement beau...
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site ergonomique et esthétiquement plaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir ; nous apprécions chaque retour de nos clients. Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Des pierres de grandes qualité, et toujours recu dans des délais très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE M.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos pierres et la rapidité de nos expéditions. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de laboiteacailloux.com
Je suis ravi des améliorations du site et des nouveaux articles proposés, il y a plus de choix qu'avant je recommanderais sûrement !
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA C.
Envoi rapide Conforme description
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Site très agréable visuellement. Info description parfaites. Commande expédiée et reçue en 3 jours. Vraiment très rapide. Les pierres sont très belles. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et que votre commande ait été expédiée rapidement. C'est un plaisir de savoir que les pierres vous plaisent. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de laboiteacailloux.com
colis reçu très vite mais un produit n 'est pas à la heuteur de mes attentante
Avis du , suite à une expérience du par LIDWINE S.
facile d'utilisation, bien fourni et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS A.
Amélioration de la qualité des pierres depuis ma dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Super site beaucoup de choix et des prix correct
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix et nos prix. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe laboiteacailloux.com
site sérieux qui gère les commandes rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et que la gestion des commandes a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe laboiteacailloux.com
Il y a vraiment beaucoup de choix sur le site. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MORTICIA A.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la diversité de nos choix ainsi que sur l’envoi rapide de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous pousse à continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nouveautés ! Cordialement, L’équipe de laboiteacailloux.com
Commande facile envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été facile et que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AXEL C.
Envoi rapide, les articles correspondent à la description. Je ne manquerai pas de revenir vers vous.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL T.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et que les articles répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous retrouver sur notre site pour vos prochaines commandes. Cordialement, L’équipe laboiteacailloux.com
Opale. Boulder de qualitée, un beaux bijoux.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre Opale Boulder. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de vous avoir parmi nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe de laboiteacailloux.com
Réponse de Sophie PSignalerMerçie pour cette qualité, je recommande votre boutique et achèterai assurément d'autres produits.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Si vous avez des suggestions ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à partager vos pensées. Cordialement, L'équipe laboiteacailloux.com
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits. Cela nous motive à continuer de vous offrir des articles de qualité. N'hésitez pas à revenir explorer nos nouveautés. Cordialement, L'équipe laboiteacailloux.com
livraison rapide, belles pierres naturelles et très commercial. j'adore!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison, ainsi que la qualité de nos pierres naturelles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux d'être à votre écoute. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Un site aux premiers abords sympa, je savais ce que je cherchais donc je ne m'y suis pas attardée.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Contente de mon achat, juste un détail j'avais pris dans la catégorie enfant, j'espère que le bracelet ne sera pas trop grand ! 😕
Avis du , suite à une expérience du par DORIS B.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre achat ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes contente. Concernant la taille du bracelet, nous faisons de notre mieux pour que chaque produit soit adapté aux besoins de nos petites et grands utilisateurs. Nous espérons qu'il vous conviendra parfaitement. Cordialement, L’équipe laboiteacailloux.com
Navigation facile sur le site. La livraison et le suivi au top.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile et que votre expérience de livraison a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe de laboiteacailloux.com
merci beaucoup envoi rapide et tres bien soigné. Très beau bracelet . Je recommande et recommanderais sans souci
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi et le soin apporté à votre bracelet. Votre recommandation nous touche et nous inspire à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Bon site de vente .La livraison a été rapide .Beaucoup d’articles proposés ,chacun peut trouver des idées de cadeaux ou se faire plaisir .
Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.
Superbes boucles amérindiennes, arrivées très rapidement. Je recommande le site.👍
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos boucles amérindiennes et que votre commande vous soit parvenue rapidement. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de vous offrir des produits de qualité. Merci de faire partie de notre communauté ! Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Réponse de Hélène MSignalerOui j’ai déjà fait part de vous, je n’ai eu que des éloges sur mes boucles. Allez vous vendre d’autres bijoux amérindiens de type bracelet ou bagues turquoises? Bien cordialement. Hélène Mondoloni
je suis très déçu car j'avais commandé un en howlite et sens rien dire il se sont permis d'échangé contre un autre car il avait plus en stock plutôt que me demander si un autre m'intéressé
Avis du , suite à une expérience du par NADIA V.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Je suis désolé pour cette inversion une nouvelle fois. Comme nous vous l'avons précisé lors de nos échanges ce n'est pas une intention délibérée de notre part mais une erreur d'identification lors de l'entrée en stock du produit, l'agate crazy lace étant très claire et ayant été classée comme de la howlite. Nous avons procédé à l'échange en suivant votre choix. Vous n'êtes pas satisfaite du produit échangé que vous avez reçu ?
Envoie rapide contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH W. *
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un envoi rapide et que vous êtes satisfait(e) de vos achats. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner de nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe de laboiteacailloux.com
Site facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
J'ai découvert ce site grâce a Google en faisant mes recherches. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.
Il s'agit de ma première commande sur ce site. Il y a beaucoup de choix. La commande est rapidement mise en livraison, pierre bien emballée. Je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY M.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons toujours là pour vous. Bien cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.
Conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe de laboiteacailloux.com
Bien arrivé dans les temps, bien emballé, bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Très facile, avec une belle documentation sur les pierres.
Avis du , suite à une expérience du par LILY B.
Site dont la navigation est agréable. Beaucoup de choix de produits, très complet.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la navigation sur notre site et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour offrir une expérience de qualité. Cordialement, L’équipe de laboiteacailloux.com
Très bien, cependant la navigation sur le site pourrait être améliorée : quand on est sur un produit et qu'on veut revenir à la liste, le retour ne se fait pas là où on s'est arrêté, et il faut tout faire défiler pour retrouver où on en était.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Site peu intuitif. Délais et frais de livraison important au vu du poids de la pierre. D'ailleurs le poids de la pierre oscille entre 29g et 30g. Les économies sont de mise
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY M.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerLes frais de livraison sont ceux que la Poste nous facture et nous ne gagnons rien dessus. En ce qui concerne le poids de la pierre, avez vous contacté notre service clients pour savoir s'il n'y avait pas eu une erreur et demander un échange ?
Réponse de Amaury MSignalerSincèrement, j’ai reçu une pierre fissuré,on me demande mon avis par la suite. Donc effectivement je vous met cette note. Je vais pas passer 1h avec le service client pour q’uil m’envoit 10% sur ma prochaine commande. J’irais à ailleurs il fallait vérifier avant l’envoie . Sur le principe ça me gêne de pratiquer des prix élevé pour des produit de qualités
Service impeccable ,lors d'une precedente commande il manquait une pierre ,et elle a été rajoutée sans aucun problème à cette commande. Afin d'ameliorer votre service y aurait il moyen d'avertir vos clients lorsqu'un produit est à nouveau disponible ou de donner un delai approximatif de reappro.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerMerci pour votre avis et votre confiance. Le bouton d'alerte sur les stocks est bien présent. Lorsqu'un produit est en rupture, vous pouvez cliquer sur le bouton "Etre alerté de la disponibilité" et entrer votre adresse e-mail pour recevoir l'alerte. Bonne journée Cordialement,
Réponse de PATRICK FSignalerToutes mes excuses ,je n'avais pas remarqué cette possibilité que je vais désormais utiliser . Merci pour la rapidité de la réponse. Bonne journée également.
Pas mal de choix, mais quand même beaucoup de produits sont épuisé
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Site très bien fait, on trouve facilement ce que l'on cherche. Commande arrivée en temps et en heure dite. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
La livraison était rapide et bien emballée. Mais la fleur de vie est ratée avec des dessins mal finis. 2 des 4 bracelets commandés n’ont aucune énergie (d’ailleurs s’agit il vraiment de pierres?) un troisième est presque déchargé. Donc 1 seul efficace…
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerComme indiqué dans notre blog, il est impératif de purifier et charger les bracelets avant de les porter. Je vous confirme qu'il s'agit bien de pierres naturelles et que c'est "un peu" notre raison d'être de ne vendre que des produits en pierres naturelles et ce depuis plus de 20 ans ! Notre devise est "satisfait ou remboursé" donc si les produits ne vous conviennent pas, n'hésitez pas à contacter notre service clients pour connaitre les modalités de retour et de remboursement.
je recommanderai la boit à cailloux sans restriction
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Mon expérience avec ce site, est plutôt fiable et de qualité. La livraison comprend un suivi sérieux et efficace le pack est complet**** les yeux fermés vous pouvez commander..;;;
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Livraison rapide, très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Je suis ravie de la qualité des pierres
Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.
Bon achat, très satisfaite. Colis arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Commande reçue très rapidement. Pierres de belle qualité. Mon petit fils a été ravi de ses cadeaux... et mamie aussi ! Parfaitement conforme à mes attentes. Site très sérieux, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA S.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
Colis bien emballé, Entreprise sérieuse. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Bonjour magnifique bracelet Et rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Bonjour. Cela fait plusieurs fois que je commande sur votre site et toujours bien servie. J'ai trouvé ce que je voulais à des prix abordables. Les livraisons sont très rapides et les colis en bon état. Merci beaucoup, à bientôt. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE G.
De très belles pierres livraison rapide prix raisonnable je recommande vivement ce site qui est facile à parcourir et sécurisée
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Bijou conforme aux photos du site , rapidité de l’envoi !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Photo fidèle site clair
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Très bien. Rapide. Commande très bien emballée. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE E.
Parfait. Service client super
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Très belle pièce qui répond tout à fait à mon attente et qui correspond à la présentation qui en était faite sur le net.
Avis du , suite à une expérience du par OLGH H.
très joli bracelet pour enfant, c’est exactement ce que j’attendais. livraison très rapide. merci
Avis du , suite à une expérience du par MANI C.
Bien réponse à demande rapide, envoi attentif. Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.
Véritables pierres Rapport qualité prix au top Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T.
fidèle cliente du site toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Le suivi du colis ainsi que l'emballage est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très conforme à l'attendu. Belles pierres.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Article conforme et de qualité Envoi rapide et emballage soigné Service client à l’écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Très beaux produits, large choix. Envoi rapide et soigné. Une belle découverte La boîte à cailloux !
Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.
La commande n'est jamais arrivée!
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE F.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Après vérification il apparait que votre commande est livrée depuis le 18 janvier. Vous aviez sélectionné lors du passage de votre commande une livraison en Point relais à l'attention de: Cécile SCHOOF 8 Rue du Fossé-Canon 02800 Beautor France Le colis est disponible au point relais suivant depuis cette date: Bureau de Poste BEAUTOR BP BEAUTOR 15 RUE DE TERGNIER 02800 BEAUTOR Merci de bien vouloir vérifier Cordialement, LA BOITE A CAILLOUX
parfait en tous points, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JOSE MANUEL L.
cela fait de nombreuses années que je commande sur ce site, les bijoux sont de grande qualité, en argent avec de véritables pierres. L'envoi est rapide et soigné et il y a un très bon SAV.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
3e commande. Sur internet les bijouteries en ligne c'est la loterie en général. Là non. Les photos sont exactes (voire sont un poil moins jolies que le bijou réel mais en tous les cas très fidèles). L'éclat est parfait et la communication au top. J'en ai fait une boutique de référence pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Très satisfaite, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANAË C.
Commande livrée rapidement et très bien emballée. Je déplore le choix de taille des bracelets sur le site qui sont pour la plupart d'une taille trop petite pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Boutique sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Tout à fait comme j'aime, c'est à dire la qualité et les prix, quoi de mieux ! bravo
Avis du , suite à une expérience du par CAZALET S.
très bien, rapidement livré et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Commande correct, je n'ai pas pu donner mon avis pour la précédente dans laquelle il y a eu une erreur sur un produit.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Je suis satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA E.
De jolis articles
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Le site a évolué , il est plus fluide pour la recherche client, il est plus précis sur l’origine et les bienfaits des pierres, il précise l’origine et la gradation depuis longtemps ce qui est précieux. Sur le plan comptable, il serait utile de garder les sommes promotionnelles déduites du montant initial de l’article au moment de payer la commande, également les points fidélité ne sont pas cumulables avec des promotions ce qui n’apparaît pas précisé préalablement. Ils sont crédités à un autre endroit que celui dédié aux points fidélité lors des achats suite à une impossibilité de les utiliser dans le cas cité plus haut. L’idéal serait qu’ils soient restitués dans l’espace « points fidélité » pour que le client soit informé précisément de leur nombre et de leur valeur économique pour les reporter en déduction d’un achat dans leur totalité. Il est à noter que le service client est positif et réactif si besoin, ce qui est très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Beaucoup de choix et expédition très rapide: très bien!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY P.
Livré dans les temps et colis bien sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE A.
Beaucoup de choix et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.
Très belle qualité de pierre. je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.
envoi rapide et soigné, j'aime énormément le fait que le nom des pierres soit indiqué c'est super et personnes très gentille je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
Des conseils judicieux, envoi rapide et des prix corrects, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE C.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Le site je le trouve un peu dépassé, manque de fluidité. Livraison ultra rapide après paiement 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Bon site, du choix, des promos sympas et livraison rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
C'est un bon site, j'apprécie.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Très satisfait de ma commande et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE M.
Au top cela fait 2 commandes que je passe je recommande les produits sont de qualités. Un petit soucis avec le manque d'un produit sur une de mes commandes mais le sav a été très réactif. Le délai de livraison est vraiment un + si vois voulez recevoir rapidement vos pierres.
Avis du , suite à une expérience du par KELLY B.
Toujours pas reçu ma commande 😒
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerVotre commande a été livrée le 20 janvier à 10H51 Merci de bien vouloir vérifier et nous tenir au courant
Réponse de michele lSignalerOui merci j'ai reçu la commande après et j'ai laissé des commentaires... je suis une cliente fidèle depuis longtemps 😉
très belle qualité - envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LANDRIC R.
Service impressionnant malgré la distance. Par contre, j ignorais le service payant en passant la douane 😵💫 34 $ de plus pour un magnifique bracelet toutefois. Merci , je suis vraiment contente.
Avis du , suite à une expérience du par NANCY C.
Site très sérieux. Répond rapidement aux mails. Respecte les délais de livraison annoncés à la commande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Je conseille fortement ce site Bonne qualité de produits belles pierres Communication impeccable bon conseils Livraison rapide Sav parfait Bref franchement que du bon
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Pierre de bonne qualité. Ils sont réactif et la livraison est hyper rapide! Je recommande toujours chez eux ,tout est parfait! Merci
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Très belle pierre et matériel de qualité sont proposés
Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER D.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Au bout d'une heure, la pierre est tombée de son accroche. J'ai fait une réclamation mais pas de suite....
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous avons répondu moins d'une heure après avoir reçu votre message et nous sommes toujours dans l'attente de votre réponse. Nous nous excusions en vous expliquant que la pointe de la bélière avait du se décoller et vous demandions si vous souhaitiez que l'on vous envoie un autre pendentif ou si vous souhaitiez le remboursement. Avez-vous vérifié si notre message n'est pas dans votre courrier indésirable car il peut arriver que notre adresse mail soit considérée comme du SPAM ? Dans l'attente de votre réponse, nous vous souhaitions une bonne journée. Cordialement, LA BOITE A CAILLOUX
Réponse de Alexandria MSignalerBonjour, je suis dsl mais je n'ai rien dans mes spam. Je souhaiterais l'envoie d'un nouveau pendentif svp
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerMerci pour votre réponse Nous allons voir pourquoi vous n’avez pas reçu notre message. Nous vous ferons partir un nouveau pendentif demain matin. Cordialement La Boîte à Cailloux
Réponse de Alexandria MSignalerEt bien merci beaucoup
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Parfait merci beaucoup très belle pierre très bien emballé merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNES G.
beaucoup de choix. Jolies pierres
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
C'est bon
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Je ne connaissais pas :site très bien
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Envoi rapide et sérieux..En toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Ravie pour le bracelet herkimer, décue par le pendentif herkimer comme cassé sur une face avec des asperites coupantes.
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE L.
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Tout est parfait,je recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Livraison et service client très bien, mais problème de description des produits sur le site
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Colis très soignés , produits de grande qualité Problème avec la poste mais Service client très réceptif et toujours disponible Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Du choix, des prix abordables, produits de qualité et un délai de livraison vraiment performant. J ai reçu mes articles deux jours après ma commande alors que les autres sites avaient un délai de 7 à 20 jours.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Toujours une livraison rapide pour la Belgique. Service clients très réceptif et renseignements de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MORTICIA A.
Ils sont ultra réactifs c’est un plaisir ! La livraison extrêmement rapide (jamais vu ça avant) et en plus l’emballage est joli simple et efficace. ET surtout les pierres sont très belles je suis absolument enchantée
Avis du , suite à une expérience du par YOUNA M.
Je recommande a 100%. Livraison, service client, produits. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE G.