Évaluations clients
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Site dont la navigation est agréable. Beaucoup de choix de produits, très complet.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la navigation sur notre site et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour offrir une expérience de qualité. Cordialement, L’équipe de laboiteacailloux.com
Très facile, avec une belle documentation sur les pierres.
Avis du , suite à une expérience du par LILY B.
Bien arrivé dans les temps, bien emballé, bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Très bien, cependant la navigation sur le site pourrait être améliorée : quand on est sur un produit et qu'on veut revenir à la liste, le retour ne se fait pas là où on s'est arrêté, et il faut tout faire défiler pour retrouver où on en était.
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Pas mal de choix, mais quand même beaucoup de produits sont épuisé
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Service impeccable ,lors d'une precedente commande il manquait une pierre ,et elle a été rajoutée sans aucun problème à cette commande. Afin d'ameliorer votre service y aurait il moyen d'avertir vos clients lorsqu'un produit est à nouveau disponible ou de donner un delai approximatif de reappro.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerMerci pour votre avis et votre confiance. Le bouton d'alerte sur les stocks est bien présent. Lorsqu'un produit est en rupture, vous pouvez cliquer sur le bouton "Etre alerté de la disponibilité" et entrer votre adresse e-mail pour recevoir l'alerte. Bonne journée Cordialement,
Réponse de PATRICK F.SignalerToutes mes excuses ,je n'avais pas remarqué cette possibilité que je vais désormais utiliser . Merci pour la rapidité de la réponse. Bonne journée également.
Site peu intuitif. Délais et frais de livraison important au vu du poids de la pierre. D'ailleurs le poids de la pierre oscille entre 29g et 30g. Les économies sont de mise
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY M.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerLes frais de livraison sont ceux que la Poste nous facture et nous ne gagnons rien dessus. En ce qui concerne le poids de la pierre, avez vous contacté notre service clients pour savoir s'il n'y avait pas eu une erreur et demander un échange ?
Réponse de Amaury M.SignalerSincèrement, j’ai reçu une pierre fissuré,on me demande mon avis par la suite. Donc effectivement je vous met cette note. Je vais pas passer 1h avec le service client pour q’uil m’envoit 10% sur ma prochaine commande. J’irais à ailleurs il fallait vérifier avant l’envoie . Sur le principe ça me gêne de pratiquer des prix élevé pour des produit de qualités
Site très bien fait, on trouve facilement ce que l'on cherche. Commande arrivée en temps et en heure dite. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Bon achat, très satisfaite. Colis arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Je suis ravie de la qualité des pierres
Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.
Livraison rapide, très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Mon expérience avec ce site, est plutôt fiable et de qualité. La livraison comprend un suivi sérieux et efficace le pack est complet**** les yeux fermés vous pouvez commander..;;;
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
je recommanderai la boit à cailloux sans restriction
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
La livraison était rapide et bien emballée. Mais la fleur de vie est ratée avec des dessins mal finis. 2 des 4 bracelets commandés n’ont aucune énergie (d’ailleurs s’agit il vraiment de pierres?) un troisième est presque déchargé. Donc 1 seul efficace…
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerComme indiqué dans notre blog, il est impératif de purifier et charger les bracelets avant de les porter. Je vous confirme qu'il s'agit bien de pierres naturelles et que c'est "un peu" notre raison d'être de ne vendre que des produits en pierres naturelles et ce depuis plus de 20 ans ! Notre devise est "satisfait ou remboursé" donc si les produits ne vous conviennent pas, n'hésitez pas à contacter notre service clients pour connaitre les modalités de retour et de remboursement.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par V N. *
Commande reçue très rapidement. Pierres de belle qualité. Mon petit fils a été ravi de ses cadeaux... et mamie aussi ! Parfaitement conforme à mes attentes. Site très sérieux, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA S.
fidèle cliente du site toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Véritables pierres Rapport qualité prix au top Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T.
Bien réponse à demande rapide, envoi attentif. Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.
très joli bracelet pour enfant, c’est exactement ce que j’attendais. livraison très rapide. merci
Avis du , suite à une expérience du par MANI C.
Très belle pièce qui répond tout à fait à mon attente et qui correspond à la présentation qui en était faite sur le net.
Avis du , suite à une expérience du par OLGH H.
Parfait. Service client super
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Très bien. Rapide. Commande très bien emballée. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE E.
Photo fidèle site clair
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Bijou conforme aux photos du site , rapidité de l’envoi !
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
De très belles pierres livraison rapide prix raisonnable je recommande vivement ce site qui est facile à parcourir et sécurisée
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Bonjour. Cela fait plusieurs fois que je commande sur votre site et toujours bien servie. J'ai trouvé ce que je voulais à des prix abordables. Les livraisons sont très rapides et les colis en bon état. Merci beaucoup, à bientôt. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE G.
Bonjour magnifique bracelet Et rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Colis bien emballé, Entreprise sérieuse. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
cela fait de nombreuses années que je commande sur ce site, les bijoux sont de grande qualité, en argent avec de véritables pierres. L'envoi est rapide et soigné et il y a un très bon SAV.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JOSE MANUEL L.
parfait en tous points, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
La commande n'est jamais arrivée!
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE F.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Après vérification il apparait que votre commande est livrée depuis le 18 janvier. Vous aviez sélectionné lors du passage de votre commande une livraison en Point relais à l'attention de: Cécile SCHOOF 8 Rue du Fossé-Canon 02800 Beautor France Le colis est disponible au point relais suivant depuis cette date: Bureau de Poste BEAUTOR BP BEAUTOR 15 RUE DE TERGNIER 02800 BEAUTOR Merci de bien vouloir vérifier Cordialement, LA BOITE A CAILLOUX
Très beaux produits, large choix. Envoi rapide et soigné. Une belle découverte La boîte à cailloux !
Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.
Article conforme et de qualité Envoi rapide et emballage soigné Service client à l’écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Très conforme à l'attendu. Belles pierres.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Le suivi du colis ainsi que l'emballage est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
3e commande. Sur internet les bijouteries en ligne c'est la loterie en général. Là non. Les photos sont exactes (voire sont un poil moins jolies que le bijou réel mais en tous les cas très fidèles). L'éclat est parfait et la communication au top. J'en ai fait une boutique de référence pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Très satisfaite, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANAË C.
Boutique sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Commande livrée rapidement et très bien emballée. Je déplore le choix de taille des bracelets sur le site qui sont pour la plupart d'une taille trop petite pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
très bien, rapidement livré et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Tout à fait comme j'aime, c'est à dire la qualité et les prix, quoi de mieux ! bravo
Avis du , suite à une expérience du par CAZALET S.
Je suis satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Commande correct, je n'ai pas pu donner mon avis pour la précédente dans laquelle il y a eu une erreur sur un produit.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA E.
De jolis articles
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Livré dans les temps et colis bien sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Beaucoup de choix et expédition très rapide: très bien!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY P.
Le site a évolué , il est plus fluide pour la recherche client, il est plus précis sur l’origine et les bienfaits des pierres, il précise l’origine et la gradation depuis longtemps ce qui est précieux. Sur le plan comptable, il serait utile de garder les sommes promotionnelles déduites du montant initial de l’article au moment de payer la commande, également les points fidélité ne sont pas cumulables avec des promotions ce qui n’apparaît pas précisé préalablement. Ils sont crédités à un autre endroit que celui dédié aux points fidélité lors des achats suite à une impossibilité de les utiliser dans le cas cité plus haut. L’idéal serait qu’ils soient restitués dans l’espace « points fidélité » pour que le client soit informé précisément de leur nombre et de leur valeur économique pour les reporter en déduction d’un achat dans leur totalité. Il est à noter que le service client est positif et réactif si besoin, ce qui est très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
envoi rapide et soigné, j'aime énormément le fait que le nom des pierres soit indiqué c'est super et personnes très gentille je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
Très belle qualité de pierre. je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.
Beaucoup de choix et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE A.
Site très sérieux. Répond rapidement aux mails. Respecte les délais de livraison annoncés à la commande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Service impressionnant malgré la distance. Par contre, j ignorais le service payant en passant la douane 😵💫 34 $ de plus pour un magnifique bracelet toutefois. Merci , je suis vraiment contente.
Avis du , suite à une expérience du par NANCY C.
très belle qualité - envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LANDRIC R.
Toujours pas reçu ma commande 😒
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerVotre commande a été livrée le 20 janvier à 10H51 Merci de bien vouloir vérifier et nous tenir au courant
Réponse de michele l.SignalerOui merci j'ai reçu la commande après et j'ai laissé des commentaires... je suis une cliente fidèle depuis longtemps 😉
Au top cela fait 2 commandes que je passe je recommande les produits sont de qualités. Un petit soucis avec le manque d'un produit sur une de mes commandes mais le sav a été très réactif. Le délai de livraison est vraiment un si vois voulez recevoir rapidement vos pierres.
Avis du , suite à une expérience du par KELLY B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE M.
Très satisfait de ma commande et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
C'est un bon site, j'apprécie.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Bon site, du choix, des promos sympas et livraison rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Le site je le trouve un peu dépassé, manque de fluidité. Livraison ultra rapide après paiement 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
Des conseils judicieux, envoi rapide et des prix corrects, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE C.
Au bout d'une heure, la pierre est tombée de son accroche. J'ai fait une réclamation mais pas de suite....
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerBonjour, Nous avons répondu moins d'une heure après avoir reçu votre message et nous sommes toujours dans l'attente de votre réponse. Nous nous excusions en vous expliquant que la pointe de la bélière avait du se décoller et vous demandions si vous souhaitiez que l'on vous envoie un autre pendentif ou si vous souhaitiez le remboursement. Avez-vous vérifié si notre message n'est pas dans votre courrier indésirable car il peut arriver que notre adresse mail soit considérée comme du SPAM ? Dans l'attente de votre réponse, nous vous souhaitions une bonne journée. Cordialement, LA BOITE A CAILLOUX
Réponse de E ESignalerBonjour, je suis dsl mais je n'ai rien dans mes spam. Je souhaiterais l'envoie d'un nouveau pendentif svp
Réponse de laboiteacailloux.comSignalerMerci pour votre réponse Nous allons voir pourquoi vous n’avez pas reçu notre message. Nous vous ferons partir un nouveau pendentif demain matin. Cordialement La Boîte à Cailloux
Réponse de E ESignalerEt bien merci beaucoup
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Très belle pierre et matériel de qualité sont proposés
Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER D.
Pierre de bonne qualité. Ils sont réactif et la livraison est hyper rapide! Je recommande toujours chez eux ,tout est parfait! Merci
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Je conseille fortement ce site Bonne qualité de produits belles pierres Communication impeccable bon conseils Livraison rapide Sav parfait Bref franchement que du bon
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Parfait merci beaucoup très belle pierre très bien emballé merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNES G.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Ravie pour le bracelet herkimer, décue par le pendentif herkimer comme cassé sur une face avec des asperites coupantes.
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE L.
Envoi rapide et sérieux..En toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Je ne connaissais pas :site très bien
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
C'est bon
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
beaucoup de choix. Jolies pierres
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Tout est parfait,je recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par B V. *
Du choix, des prix abordables, produits de qualité et un délai de livraison vraiment performant. J ai reçu mes articles deux jours après ma commande alors que les autres sites avaient un délai de 7 à 20 jours.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Colis très soignés , produits de grande qualité Problème avec la poste mais Service client très réceptif et toujours disponible Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Livraison et service client très bien, mais problème de description des produits sur le site
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Toujours une livraison rapide pour la Belgique. Service clients très réceptif et renseignements de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MORTICIA A.
Je recommande a 100%. Livraison, service client, produits. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE G.
Ils sont ultra réactifs c’est un plaisir ! La livraison extrêmement rapide (jamais vu ça avant) et en plus l’emballage est joli simple et efficace. ET surtout les pierres sont très belles je suis absolument enchantée
Avis du , suite à une expérience du par YOUNA M.
site intéressant pour le choix varié de pierres
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Expédition très rapide. Service client réactif et à l'écoute. Il faudrait que pour les pierres susceptibles d'avoir des variations notables, plusieurs photos soient présentées afin que ce soit possible d'indiquer une préférence pour telle ou telle variation.
Avis du , suite à une expérience du par HELEN V.
Très sérieux, très rapide, article conforme et très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Site avec beaucoup d’explications et de choix, expédition rapide, top
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
que satisfait du déroulement et des produits. Merci de votre professionnalisme…
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
T.Bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Excellent et rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Produit très bien, aucunement déçu, a répondu à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
site tres bien, je commande depuis longtemp et jamais decu.
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.