Évaluations clients
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A Y. *
Super qualité, livraison rapide ! Parfait pour mes événements.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très satisfait du service client ! J'ai réussi à les joindre tout au long de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Une expérience vraiment irréprochable du début à la fin ! Dès la première prise de contact, j’ai été accompagné avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance. L’équipe a su être à l’écoute de mes besoins, me conseillé sur les produits les plus adaptés et me guider à chaque étape de la commande. J’ai particulièrement appréciée la réactivité et la disponibilité du service client, toujours prêt à répondre à mes questions et à s’assurer que tout se passe bien. Le suivi de la commande a été exemplaire : j’ai reçu des mises à jour régulières, et la livraison s’est déroulée sans le moindre souci, dans les délais annoncés. Les goodies sont arrivés parfaitement emballés, conformes à mes attentes et de très belle qualité. On sent un vrai souci du détail et une volonté de satisfaire le client à 100 %. Je recommande sans hésitation cette entreprise pour la qualité de ses produits, mais surtout pour la qualité de son accompagnement. C’est rare de se sentir aussi bien pris en charge. On a vraiment l’impression d’être un client privilégié du débu à la fin. Bravo à toute l’équipe pour ce professionnalisme exemplaire !
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Très content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Excellente commande, tout est conforme à mes attentes. Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Tout est parfait ! Les goodies sont superbes et la livraison sans fausse note.
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
J’adore ! Les produits sont encore plus beaux en vrai. Service impeccable du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Super expérience ! Produit conforme, livraison rapide et service client réactif. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Très satisfait de la qualité des badges, merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Bonne navigation et nombre de choix de produits (presque un peu trop, on s'y perd) Processus de choix,commande et paiement très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Un site clair et fiable ! Des très bons prix sur les stylos Bic 4 couleurs. Des commerciaux basés en France Je recommande ! Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
satisfaction de l'achat, du suivi de la commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par REMI D.
Très satisfait, le suivi client est excellent 👍
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Objets conformes à la description. Livraison rapide avec tracking.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G.
Commande conforme
Site clair et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
la navigation sur le site ,la livraison et le service client sont correct
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Personnel très sympa et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.
Vraiment impeccable, réactivité aux mails et livraison rapide. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.
Site relativement simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Site très clair, prix correct et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par YOANN A.
livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Parfait ! Que ce soit la communication, la qualité des goodies ou la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Pleinement satisfait. Conseillers et produits au top !!! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par KAREN S.
Pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.
Entreprise très efficace, très réactive et livraisons rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE D.
Super ! délais de livraison respecté je recommande !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LALY D.
Très bon résultat !
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Accueil soigné, contact agréable. J'ai été ravi d'échanger avec l'équipe. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Des produits à tous les prix et rapidité de livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
Produit qualitatif. Merci à Florent pour sa disponibilité pour répondre à mes nombreuses questions.
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Très pro, pas d'arnaque, communication directe pour échanges dès réception de la demande, merci Séverine pour l'aide précieuse octroyée !!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H.
Livraison dans les temps. À cause d'un manque de stock ma première commande n'a pas pu aboutir mais la réactivité de l'équipe (appel en direct, mail avec réponse très rapide) a permis d'étre réorienté très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
J'ai adoré échanger avec Florent ! Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
La facture n'est pas envoyée par mail et n'est pas disponible directement dans mon espace client.
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL R.
Réponse de laboiteaobjets.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons la frustration que peut engendrer l'absence de facture par mail et l'accès limité à votre espace client. Votre observation est précieuse et nous aide à nous améliorer. Celle-ci vous a été transmise ce jour. Cordialement, L'équipe de laboiteaobjets.com
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Tout a été très simple en terme de suivi de commande et de préparation, merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN L.
Parfait, réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Super concept, équipe à l’écoute et réactive. Séverine a été géniale quand au suivi de la commande et a nos demandes. Produits de qualité. Équipe rapide et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA D.
Envoi rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
J'ai pour habitude de commander sur ce site de goodies. Une équipe sérieuse et pro. De bons conseils pour ma commande de porte-clés flamme aux couleurs de mon entreprise. Merci
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
pb de couleur non disponible -
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Les ruptures de stock de produits et l'augmentation des tarifs sur les produits de remplacement ont été un frein. Cependant, je remercie le vendeur pour sa réactivité et m'avoir transmis des éléments sans augmenter ceux ci. Il est désormais difficile de vendre ces produits aux nouveaux tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par ESAT ALEMBERT H.
Super équipe à l’écoute et compréhensifs. Produits de qualité (stylos dans mon cas) J’ai adoré pouvoir recevoir un échantillon (pour certains modèles) pour choisir celui convenait le mieux
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
parfait. envoi rapide et sécurisé en plus
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
conseil téléphonique sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Commande non traitée Aucun suivi Catastrophique À ÉVITÉR À TOUS PRIX
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de laboiteaobjets.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer notre suivi de commandes. Nous voulons que chaque client se sente entendu et apprécié, et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L’équipe de laboiteaobjets.com
Très bon service, article de qualité et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Bonjour, Je suis très très déçue, j’ai reçu la brosse à dents sans la publicité dessus pour voir ce que cela donnerait, alors qu’il était sans publicité et je n’ai toujours pas reçu le stylo. Je devais vous écrire à ce sujet mais je ben mettais plus la main sur la commande. Dans l’attente d’un remboursement ou d’un nouvel envoi avec le nom de mon RBNB comme indiqué. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LAURIETTA D.
Très grande réactivité et bons professionnel/lle/s
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Société disponible, à l'écoute du client et de ses contraintes, réactive. Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Commande facile à passer et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DORIA O.
Commande payée, même pas prise en compte ... sans nouvelles au bout de qques jours, il a fallu que je les relance. Ils m'ont remboursé et je n'ai pas eu les objets pour mon salon pro. PAS SERIEUX !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES M.
Réponse de laboiteaobjets.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance de recevoir vos objets à temps et nous regrettons les désagréments causés par ce retard. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, Le service client de laboiteaobjets.com
rapidité des réponses, du design et de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA K.
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE V.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.
Efficacité et réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Personnalisation des objets compliquée avec un résultat décevant
Avis du , suite à une expérience du par DANIGO G.
Réponse de laboiteaobjets.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la personnalisation de vos objets n'a pas répondu à vos attentes et comprenons que cela puisse être frustrant. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Nous apprécions votre confiance et restons à l'écoute pour toute suggestion. Cordialement, L’équipe de laboiteaobjets.com
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.
5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
La livraison fut rapide. Les articles sont exactement ceux qui ont été commandés
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Une entreprise sérieuse ! Un site efficace, je recommande. Merci à votre équipe commerciale pour leurs disponiblité.
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Parfait. Service impeccable et soigneux. Délais de livraison parfaitement respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Une commande parfaitement exécutée. Bons conseils sur le produit et la technique de marquage. N’étant pas habitué à ce type de commande le commercial m’a bien aider. Je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Top, j'apprécie particulièrement le suivi attentionné que j'ai pu recevoir lors de ma commande et du suivi complet de son évolution (par Florent, dans mon cas).
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Un bon service avec des délais un petit peu longs, rien d'autre à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
RAS ! La disponibilité des commerciaux est un plus ! Site clair et facile à comprendre. je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par DUPONT A.
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DURAND A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DURAND L.
Excellente expérience, produits de qualité et livraison sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par LEBLANC A.
Commande reçue avec 2 jours d'avance ! c'est une bonne surprise. le logo est bien marqué sur le goodies, merci pour le suivi. De plus vous êtes tous très sympatiques au téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par DURAND A.
Le site est facile à naviguer et propose une bonne sélection d'objets. Par contre, la personnalisation sur certains produits n'était pas aussi précise que ce que j'avais imaginé. L'équipe a été réactive, mais je m'attendais à un résultat plus fidèle à mon design.
Avis du , suite à une expérience du par GARCIA C.
Service impeccable, je suis totalement satisfait de ma commande ! J'ai acheté des sacs en toile personnalisés pour un événement, et la qualité est excellente. Le processus de personnalisation est simple, et l'interface du site est claire. Je n’hésiterai pas à revenir.
Avis du , suite à une expérience du par PETIT A.
Très bon service, avec une large gamme d'objets publicitaires. J'ai trouvé ce que je cherchais en quelques clics. Cependant, la livraison a pris un peu plus de temps que prévu, mais le support client a été réactif et m'a tenu informé. Au final, je suis satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par LEMOINE N.
Très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par VIDAL A.
Je suis vraiment impressionné par la qualité des produits et la rapidité de la livraison. J'ai commandé des stylos et des porte-clés personnalisés pour un salon professionnel, et tout était parfait. Les couleurs étaient exactement comme sur l'aperçu, et les clients ont adoré les goodies. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY A.
Un excellent site pour commander des objets publicitaires ! J'ai fait personnaliser des gourdes pour un événement sportif.
Avis du , suite à une expérience du par CHARRIER B.
Service au petits oignons ! Les produits ont un bon rapport qualité prix. Les commerciaux basés en france sont très sympa et dispo. Merci pour les délais de réponses vu l'urgence de mon projet. A très vite pour de nouveaux goodies clients
Avis du , suite à une expérience du par LEFEVRE A.
La livraison a été rapide et bien suivie. Je suis ravi du service.
Avis du , suite à une expérience du par LEFEVRE J.
J'ai commandé des tasses personnalisées pour une campagne interne, et la qualité du produit et de l'impression est parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON V.
Une commande parfaitement exécutée. Délais respectés avec des commerciaux disponibles, je recommande ! Merci la boite à objets.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par LEFEVRE E.
J’ai demandée un éventail personnalisé mais il est arrivé non personnalisé m’a commandé m’a donc servie à rien
Avis du , suite à une expérience du par LEELOU M.
Réponse de laboiteaobjets.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés que votre satisfaction ne soit pas au rendez-vous, nous avons pourtant exprimé clairement le fait que les échantillons n'étaient jamais personnalisés à votre image. Je vous invite cependant à revenir à vous nous pour trouver une fin positive à ce problème. L'équipe de laboiteaobjets.com
Excellente expérience ! J'ai commandé des clés USB personnalisées pour notre entreprise, et la qualité est top. Le design est exactement comme ce que j'avais demandé, et la livraison a été rapide. Je recommande vivement ce site pour tous vos besoins en objets publicitaires.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Un site au top ! Facile à utiliser, avec une grande variété d'objets publicitaires. J'ai commandé des mugs personnalisés pour une campagne marketing, et ils sont arrivés rapidement, bien emballés, et la qualité est au rendez-vous. Mes clients étaient ravis, c’est exactement ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Site clair et sérieux ! Commande parfaitement exécutée. Service impéccable Que dire, une expérience très positive.
Avis du , suite à une expérience du par LEFEVRE M.
Très bonne qualité, délais respectés. Je recommande ce site sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par LEFEVRE J.
bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.