Avis clients de laboiteaobjets.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 142 avis obtenus sur les 12 derniers mois

616 avis depuis le 31/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations laboiteaobjets.com

• Société

Laboiteaobjets.com

• Description

Changez votre manière de commander des Objets Publicitaires Personnalisés sur Laboiteaobjets.com, le site de référence simple et rapide !

• Adresse

51 Chemin de Beaudinard aux Solans 13400 Marseille

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

Contacter Laboiteaobjets.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Accueil soigné, contact agréable. J'ai été ravi d'échanger avec l'équipe. Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 5 / 5

Des produits à tous les prix et rapidité de livraison au top.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 5 / 5

Produit qualitatif. Merci à Florent pour sa disponibilité pour répondre à mes nombreuses questions.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX S. *

• 5 / 5

Très pro, pas d'arnaque, communication directe pour échanges dès réception de la demande, merci Séverine pour l'aide précieuse octroyée !!

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H.

• 5 / 5

Livraison dans les temps. À cause d'un manque de stock ma première commande n'a pas pu aboutir mais la réactivité de l'équipe (appel en direct, mail avec réponse très rapide) a permis d'étre réorienté très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.

• 5 / 5

Parfait, réactif et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

• 5 / 5

Tout a été très simple en terme de suivi de commande et de préparation, merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN L.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 3 / 5

La facture n'est pas envoyée par mail et n'est pas disponible directement dans mon espace client.

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL R.

Réponse de laboiteaobjets.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons la frustration que peut engendrer l'absence de facture par mail et l'accès limité à votre espace client. Votre observation est précieuse et nous aide à nous améliorer. Celle-ci vous a été transmise ce jour. Cordialement, L'équipe de laboiteaobjets.com

J'ai adoré échanger avec Florent ! Merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *

• 5 / 5

J'ai pour habitude de commander sur ce site de goodies. Une équipe sérieuse et pro. De bons conseils pour ma commande de porte-clés flamme aux couleurs de mon entreprise. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 5 / 5

Envoi rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

• 5 / 5

Super concept, équipe à l’écoute et réactive. Séverine a été géniale quand au suivi de la commande et a nos demandes. Produits de qualité. Équipe rapide et efficace je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA D.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 3 / 5

pb de couleur non disponible -

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

• 1 / 5

Bonjour, Je suis très très déçue, j’ai reçu la brosse à dents sans la publicité dessus pour voir ce que cela donnerait, alors qu’il était sans publicité et je n’ai toujours pas reçu le stylo. Je devais vous écrire à ce sujet mais je ben mettais plus la main sur la commande. Dans l’attente d’un remboursement ou d’un nouvel envoi avec le nom de mon RBNB comme indiqué. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LAURIETTA D.

• 5 / 5

Très bon service, article de qualité et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Commande non traitée Aucun suivi Catastrophique À ÉVITÉR À TOUS PRIX

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de laboiteaobjets.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer notre suivi de commandes. Nous voulons que chaque client se sente entendu et apprécié, et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L’équipe de laboiteaobjets.com

conseil téléphonique sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.

• 5 / 5

parfait. envoi rapide et sécurisé en plus

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

Super équipe à l’écoute et compréhensifs. Produits de qualité (stylos dans mon cas) J’ai adoré pouvoir recevoir un échantillon (pour certains modèles) pour choisir celui convenait le mieux

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.

• 5 / 5

Les ruptures de stock de produits et l'augmentation des tarifs sur les produits de remplacement ont été un frein. Cependant, je remercie le vendeur pour sa réactivité et m'avoir transmis des éléments sans augmenter ceux ci. Il est désormais difficile de vendre ces produits aux nouveaux tarifs.

Avis du , suite à une expérience du par ESAT ALEMBERT H.

Site pratique

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE V.

• 4 / 5

rapidité des réponses, du design et de l'envoi

Avis du , suite à une expérience du par HAMZA K.

• 1 / 5

Commande payée, même pas prise en compte ... sans nouvelles au bout de qques jours, il a fallu que je les relance. Ils m'ont remboursé et je n'ai pas eu les objets pour mon salon pro. PAS SERIEUX !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES M.

Réponse de laboiteaobjets.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance de recevoir vos objets à temps et nous regrettons les désagréments causés par ce retard. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, Le service client de laboiteaobjets.com

• 4 / 5

Commande facile à passer et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DORIA O.

• 5 / 5

Société disponible, à l'écoute du client et de ses contraintes, réactive. Livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

• 5 / 5

Très grande réactivité et bons professionnel/lle/s

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.

• 3 / 5

Personnalisation des objets compliquée avec un résultat décevant

Avis du , suite à une expérience du par DANIGO G.

Réponse de laboiteaobjets.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la personnalisation de vos objets n'a pas répondu à vos attentes et comprenons que cela puisse être frustrant. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Nous apprécions votre confiance et restons à l'écoute pour toute suggestion. Cordialement, L’équipe de laboiteaobjets.com

• 5 / 5

Efficacité et réactivité !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.

• 4 / 5

La livraison fut rapide. Les articles sont exactement ceux qui ont été commandés

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.

5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.

• 5 / 5

Une entreprise sérieuse ! Un site efficace, je recommande. Merci à votre équipe commerciale pour leurs disponiblité.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA I. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

• 5 / 5

Parfait. Service impeccable et soigneux. Délais de livraison parfaitement respectés.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

Une commande parfaitement exécutée. Bons conseils sur le produit et la technique de marquage. N’étant pas habitué à ce type de commande le commercial m’a bien aider. Je reviendrai !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 5 / 5

Top, j'apprécie particulièrement le suivi attentionné que j'ai pu recevoir lors de ma commande et du suivi complet de son évolution (par Florent, dans mon cas).

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 4 / 5

Un bon service avec des délais un petit peu longs, rien d'autre à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Très bonne qualité, délais respectés. Je recommande ce site sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par LEFEVRE J.

• 5 / 5

Site clair et sérieux ! Commande parfaitement exécutée. Service impéccable Que dire, une expérience très positive.

Avis du , suite à une expérience du par LEFEVRE M.

• 5 / 5

Un site au top ! Facile à utiliser, avec une grande variété d'objets publicitaires. J'ai commandé des mugs personnalisés pour une campagne marketing, et ils sont arrivés rapidement, bien emballés, et la qualité est au rendez-vous. Mes clients étaient ravis, c’est exactement ce que je voulais.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 5 / 5

Excellente expérience ! J'ai commandé des clés USB personnalisées pour notre entreprise, et la qualité est top. Le design est exactement comme ce que j'avais demandé, et la livraison a été rapide. Je recommande vivement ce site pour tous vos besoins en objets publicitaires.

• 1 / 5

J’ai demandée un éventail personnalisé mais il est arrivé non personnalisé m’a commandé m’a donc servie à rien

Avis du , suite à une expérience du par LEELOU M.

Réponse de laboiteaobjets.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés que votre satisfaction ne soit pas au rendez-vous, nous avons pourtant exprimé clairement le fait que les échantillons n'étaient jamais personnalisés à votre image. Je vous invite cependant à revenir à vous nous pour trouver une fin positive à ce problème. L'équipe de laboiteaobjets.com

Merci

Avis du , suite à une expérience du par LEFEVRE E.

• 5 / 5

Une commande parfaitement exécutée. Délais respectés avec des commerciaux disponibles, je recommande ! Merci la boite à objets.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

• 5 / 5

J'ai commandé des tasses personnalisées pour une campagne interne, et la qualité du produit et de l'impression est parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par SIMON V.

• 5 / 5

La livraison a été rapide et bien suivie. Je suis ravi du service.

Avis du , suite à une expérience du par LEFEVRE J.

• 5 / 5

Service au petits oignons ! Les produits ont un bon rapport qualité prix. Les commerciaux basés en france sont très sympa et dispo. Merci pour les délais de réponses vu l'urgence de mon projet. A très vite pour de nouveaux goodies clients

Avis du , suite à une expérience du par LEFEVRE A.

• 5 / 5

Un excellent site pour commander des objets publicitaires ! J'ai fait personnaliser des gourdes pour un événement sportif.

Avis du , suite à une expérience du par CHARRIER B.

• 5 / 5

Je suis vraiment impressionné par la qualité des produits et la rapidité de la livraison. J'ai commandé des stylos et des porte-clés personnalisés pour un salon professionnel, et tout était parfait. Les couleurs étaient exactement comme sur l'aperçu, et les clients ont adoré les goodies. Je recommande sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY A.

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par VIDAL A.

• 5 / 5

Très bon service, avec une large gamme d'objets publicitaires. J'ai trouvé ce que je cherchais en quelques clics. Cependant, la livraison a pris un peu plus de temps que prévu, mais le support client a été réactif et m'a tenu informé. Au final, je suis satisfait de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par LEMOINE N.

• 5 / 5

Service impeccable, je suis totalement satisfait de ma commande ! J'ai acheté des sacs en toile personnalisés pour un événement, et la qualité est excellente. Le processus de personnalisation est simple, et l'interface du site est claire. Je n’hésiterai pas à revenir.

Avis du , suite à une expérience du par PETIT A.

• 5 / 5

Le site est facile à naviguer et propose une bonne sélection d'objets. Par contre, la personnalisation sur certains produits n'était pas aussi précise que ce que j'avais imaginé. L'équipe a été réactive, mais je m'attendais à un résultat plus fidèle à mon design.

Avis du , suite à une expérience du par GARCIA C.

• 5 / 5

Commande reçue avec 2 jours d'avance ! c'est une bonne surprise. le logo est bien marqué sur le goodies, merci pour le suivi. De plus vous êtes tous très sympatiques au téléphone !

Avis du , suite à une expérience du par DURAND A.

• 5 / 5

Excellente expérience, produits de qualité et livraison sans souci.

Avis du , suite à une expérience du par LEBLANC A.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DURAND L.

Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DURAND A.

• 5 / 5

RAS ! La disponibilité des commerciaux est un plus ! Site clair et facile à comprendre. je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par DUPONT A.

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande. Les articles sont de bonne qualité et le service client a été très réactif suite à ma prise de contact.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

• 3 / 5

Pouvoir visualiser un bat avant règlement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de laboiteaobjets.com

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience, il est possible de nous demander une maquette, évidement gratuite, avant commande. Nous restons à votre disposition pour votre prochain projet. L'équipe de laboiteaobjets.com

Réponse de Philippe L

Un grand merci pour votre retour !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Tous les stylos reçus ont un défaut et personne ne nous rembourse.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE V.

Réponse de laboiteaobjets.com

Bonjour, Merci pour votre retour, Vous nous avez contacté pour ce SAV plus d'un mois après la réception. Nos équipes échangent actuellement avec vous cependant, nous avons du mal à avoir des réponses à nos questions. Nous suivons votre dossier de près, car ce n'est pas dans nos critères de qualité. L'équipe de laboiteaobjets.com

• 4 / 5

La navigation sur le site est intuitive et claire. J'ai pu trouver rapidement ce que je cherchais et dans mon budget. De plus, les délais de livraison ont été respectés. Le service client est également très réactif et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LEANA W.

Envoi soigné et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ORIANE L.

----

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Bonne communication !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.

• 5 / 5

Commande conforme à la demande. Bonne impression et article de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

• 5 / 5

Site très sérieux suivi de commande

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

• 2 / 5

L assiette reçue ne correspond pas à l image présentée, elle est transparente et non blanche. Après réclamation et envoi de la photo de l objet reçu, aucun retour de la boîte à objet.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.

Réponse de laboiteaobjets.com

Bonjour, Nous sommes navrés de ce problème de produit, nous vous transmettrons avec plaisir un échantillon lors de nos prochains échanges afin de juger de la qualité du produit. Nous restons à votre disposition pour échanger. L'équipe de laboiteaobjets.com

rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.

bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

Efficace et sérieux ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

Parfait comme d’habitude.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande de goodies.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE J.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

• 5 / 5

tres bons echanges avec le service

• 5 / 5

Super qualité ! Bon timing ! Super conseil de mon commercial sur le projet ! Accompagnement aussi sur les contrainte PAO, top !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

• 2 / 5

Bien mais pas assez conseillé sur la grandeur du bandanas et de l’inscription trop grande sur le bandanas très déçue

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.

• 5 / 5

En tant que directrice d’agence, j’ai toujours accordé une importance primordiale à la qualité des partenaires avec lesquels nous collaborons. La Boîte à Objets s’est imposée, au fil des années, comme un allié indispensable dans nos projets de communication par l’objet. Leur sérieux et leur professionnalisme sont exemplaires. Même dans des contextes complexes, comme des expéditions vers des destinations exigeantes, ils ont su faire preuve de réactivité et de persévérance pour garantir des livraisons impeccables. Leur vaste gamme de produits permet de répondre à des briefs variés, avec toujours une qualité à la hauteur de nos attentes. Je tiens à remercier tout particulièrement Laurent, qui nous accompagne avec un engagement sans faille depuis de nombreuses années. Sa disponibilité, son écoute et sa maîtrise du métier font toute la différence. Si je devais résumer en un mot cette collaboration : excellence !

• 3 / 5

Communisation pas évidente avec le personnel de l'entreprise

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 4 / 5

Bon service client, les objets ont beaucoup plu, livraison OK. Les prix sont intéressants. Par contre, au moins deux bouteilles isothermes ont vu leur base se fendiller sans manipulation brutale. Et je n'ai pas pu récupérer le logo sous forme vectorielle qui faisait partie de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Super produits merci

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

Je recommande à 100%

livraison rapide, bon suivi

• 5 / 5

Rapide et efficace. Objets tout à fait conformes à mes attentes.

• 1 / 5

Je n'ai pas reçus tous les articles commandés. Après avoir contacté le SAV par téléphone qui devait mener une enquête, je suis sans nouvelle depuis 3 semaines....

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

• 5 / 5

Le service client est très réactif et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 5 / 5

Je recommande ! service et marchandise : qualitatif, pas déçu. Bon suivi....

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.

Satisfaction totale

• 5 / 5

J'ai été satisfaite de la gestion de ma commande, de la commande jusqu'à la livraison !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.

• 4 / 5

le délai de livraison a été effectué dans les délais

• 5 / 5

Livraison rapide, service efficace et produit conforme à la demande.

• 3 / 5

Le service du personnel est très bien, mais la qualité du flocage laisse à désirer..

• 5 / 5

Ma commande s'est parfaitement passée ! Je tiens à féliciter le service client plus que parfait, Florent est resté disponible à chacune de mes demandes. De mon premier mail à la livraison de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *

• 5 / 5

la maison est sérieuse et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.

• 4 / 5

Bonne qualité et livraison assez rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

• 5 / 5

Equipe pro et réactif. Très content du résultat du produit commandé également. Merci

• 5 / 5

Très contente des échanges que j'ai eu. Tout s'est bien déroulé et la commande est arrivée vite pour le coup! Je recommande!

• 5 / 5

Très à l'écoute de ses clients !

Bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 5 / 5

Commande gérée hors ligne avec un commercial Mais suivi rapide du dossier, fabrication et livraison rapide de la commande (produit en personnalisation avec marquage)

• 5 / 5

Des produits très variés, un service de qualité et des prix vraiment imbattables! Une entreprise vraiment très efficace. C'est un plaisir de travailler sereinement avec l'équipe de la boite à objet

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

• 5 / 5

Tres satisfaite de ce website, la commande elle meme était de qualité et l'assistance tres sympa. Je recommande!

• 4 / 5

Chouette produits. Suivi des demandes assez bon.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 3 / 5

Tarifs bas, ok très bien.. mais il m'a fallu téléphoner plusieurs fois jusqu'à obtenir compréhension par mon interlocuteur, c'était vraiment trop long!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.

Réponse de laboiteaobjets.com

Merci pour votre retour d'expérience. Vos commentaires sont précieux et nous aident à constamment améliorer la qualité de notre service. Notre objectif est de toujours offrir le meilleur pour satisfaire nos clients. L'équipe de Laboiteaobjets.com

Réactifs et professionnels

• 5 / 5

RAS ! Un service client basé réellement en France c’est vraiment un plus. Merci je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

• 5 / 5

Conforme à ma commande ! De bons conseils sur le marquage. Ne connaissant pas grand chose dans le domaine on m’a bien expliqué les choses. Merci

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 2 / 5

Certains mousquetons arrivés cassés et 20€ de frais de port pour normalement livraison à domicile pour finalement être livré dans un relais avec un horaire qui ne me convenait pas.

Avis du , suite à une expérience du par TAMARA C.

• 5 / 5

La communication avec le vendeur était super et l’expédition super rapide !

Avis du , suite à une expérience du par SASHA S.

• 4 / 5

Je n'ai pas eu le coloris que je voulais Mais le marquage laser est bon !

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de laboiteaobjets.com

Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes effectivement navrés de la rupture de stock de la couleur initiale cependant nous sommes ravis que le produit vous plaise dans la couleur choisie par la suite. À bientôt, l'équipe de laboiteaobjets.com

• 5 / 5

Service client facilement joignable au téléphone et très réactif !

Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.

• 2 / 5

site compliqué car pas de visuel en direct. Toutefois les vendeurs sont accessibles et repondent par tel rapidement

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *