Labonal est très appréciée pour la qualité de ses chaussettes made in France, la facilité de navigation sur son site, et une livraison rapide. Les clients valorisent aussi l'efficacité du service, consolidant leur fidélité à la marque.
Thibaud K.
4 janv. 2026
Avis vérifiéQualité et service au rdv mais une annulation de produit au dernier moment
Genevieve G.
4 janv. 2026
Avis vérifiéRemboursement de 2 produits commandés sans explication et cadeau non correspondant à la demande
Isabelle G.
Avis vérifiéEnvoi rapide
David H.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide
Marie-Carmen R.
Avis vérifiébien
Ghislaine D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité
Claude M.
Avis vérifiéparfait, une personne humaine au tel pour 'grouper' 2 commandes
Philippe G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Site sérieux et rapide
Clarisse N.
1 janv. 2026
Avis vérifiéprésentation du site: claire, facile d'utilisation
Gilles H.
1 janv. 2026
Avis vérifiéUne partie de ma commande m'a été remboursée sans m'avoir prévenu, sans explication ni excuses. La moitié de la réduction dont je bénéficiais a été retenue. Très mauvais service client.
Daniel M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéAucun problème c'est agréable
Martine V.
1 janv. 2026
Avis vérifiéFaire en sorte que la gestion des stocks de vos articles soit en temps réelle
Manon B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai été informée que l’un des articles n’était pas disponible mais à aucun moment on m’a demandé si je souhaiter le remplacer. Du coup, une partie de mon bon d’achat n’a pas été utilisé. Personne n’a répondu à mon email de réponse.
Thierry C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéQualité toujours au top
Manuelle W.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBelle origine et bonne qualité
Catherine V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et commande facile.
Claire F.
Avis vérifiéSite bien conçu Commande facile Livraison impeccable
A. G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéCommande facile. Livraison rapide. J'ai apprécié le fait que le colis contenait uniquement les chaussettes, pas de documents inutiles. Bon pour l'environnement.
Emmanuel B.
Avis vérifiéparfait clair lisible
Catherine G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBeau produit, livré dans les temps. Tout est parfait