Labonal est très appréciée pour la qualité de ses chaussettes made in France, la facilité de navigation sur son site, et une livraison rapide. Les clients valorisent aussi l'efficacité du service, consolidant leur fidélité à la marque.
Nadine H.
24 déc. 2025
Avis vérifiéCommande totale faite pour 67€ (= chaussettes de Noël gratuites à partir de 65€) : commande validée et jeux de la roue lancé avec un gain de 5€. Résultat à la réception du colis, la paire de chaussettes gratuite a été supprimé car le total final est passé à 62€. Politique commerciale nulle voire à la limite de la tromperie...bravo pour l'image du "made in France" !
Chantal R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéexcellent, facile d'accès et navigation fluide
Christelle B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéChaussettes de très bonnes qualités.
Marie-Pierre L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéToujours livré à temps. Des produits de qualité. Je recommande la marque LABONAL. Continuez comme ça.
Martin L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison colissimo non faite. J’ai reçu de colissimo un courriel que j’ai fait suivre à votre service commercial depuis j’attends le remboursement de mon achat…
Jeannine W.
Avis vérifiétrès bon service je passerai nouvelle commande début 2026
Yvon A.
20 déc. 2025
Avis vérifiéVite et bien je suis satisfait
Patricia A.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais j’imagine le rush de ces jours de fêtes ! Un appel pour me proposer un autre article et finalement surprise la commande était conforme à ma demande ! Bravo j’apprécie votre sérieux merci belles fêtes à vous tous et bonne continuation
Valérie H.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, expédition rapide
Eliane F.
14 déc. 2025
Avis vérifiéCommande facile à faire grâce à une navigation aisée sur le site. Livraison rapide. Produits bien emballes
Chi thanh P.
Avis vérifiétrès bien
Stéphane C.
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement. RAS
Marie-Christine B.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Grand choix et facilité d'accès sur le site. Livraison rapide et soignée. Je reviendrai. Merci
Dominique B.
14 déc. 2025
Avis vérifiéCommande livrée en un temps record ! Bravo !
Frédéric G.
Avis vérifiéTRES BIEN
Catherine M.
14 déc. 2025
Avis vérifiésite agréable , satisfaite de vos produits mais peu de choix pour les grandes pointures 48/50 !
Isabelle D.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande ; les produits sont de qualité et correspondent à mes attentes. Très bonne marque et savoir-faire
Sylvie R.
14 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très déçue par le service client : j'ai envoyé 2 mails concernant une paire de chaussettes défectueuse. Aucun retour à ce jour
Genevieve C.
Avis vérifiétout me convient