Evaluations clients
Rapidité de livraison et chaussettes très douces et très jolies
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Produits de qualité livrés rapidement. De beaux modèles originaux mais peu de choix chaussettes non comprimantes femme.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W.
Tres satisfaite de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ACHILLE G.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Tout parfait avec des chaussettes originales, sympas, de bonne qualité, à un prix correct, et made in France ☺️
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Tout est parfait et d excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Très contente de ma commande. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
super !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Je cherchais des chaussettes pour Rando hiver. Et comme j’aime bien Labonal je suis allé sur le site suite à un mail que je reçois de leur part assez souvent !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V. *
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Commande passée aisément, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE J. *
Expédition et livraison rapide et fiable et les produits commandés (chaussettes en laine et viscose) sont jolis et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
Livré rapidement. Et marchandise de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Le site est très bien fait, les mails de confirmations sont rapides et le suivis est bien fait. L'envoi est exécuté rapidement et correctement. Les chaussettes sont de très bonnes qualités, les couleurs sont vives. Ça vaut le coup d'investir et de payer un peu plus cher.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET N. *
Réponse de labonal.frSignaler😊Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre avis sur nos produits et de faire le choix de notre boutique en ligne.🧦🥨🐓 Bien à vous/lynda
Très bien, produits de bonne qualité et de prix raisonnable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Les chaussettes livrées correspondent à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
bravo les alsaciens
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.
Réponse de labonal.frSignaler🥰MERCI💖pour vos encouragements et de votre soutien en faveur de la fabrication locale.🧦🥨🐓 Bien à vous/Service client Lynda
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et donnez votre avis : *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE M.
Réponse de labonal.frSignaler😊Nous tenons à vous remercier 💖de la confiance que vous accordez à notre travail et à notre savoir-faire. Et de prendre le temps de partager votre avis sur nos produits et surtout de faire le choix de notre boutique en ligne.🧦🥨🐓 Bien à vous/Service client. Lynda
Je suis très déçu de la qualité de l'envoi. J'ai cru que j'allais recevoir mes chaussettes dans un coffret, que nenni. L'emballage endommagé, et la collection de ces chaussettes, en vrac hors du carton (coffret) .Pour 55€, je m'attendais à mieux comme emballage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL H.
Réponse de labonal.frSignalerBonjour, toutes nos excuses pour la réception du colis😞Le coffret a été effectivement placé dans une boîte en carton pour l’envoi, qui est censé assurer la protection du produit. Nous dépendons de Colissimo et de leurs sous-traitants, malheureusement ce n’est pas la première fois que nous avons ces problèmes. Il est évident que cela a un impact négatif sur notre boutique en ligne. La procédure à suivre consistait à prendre une photo du colis endommagé et de faire une réclamation auprès de colissimo, qui est responsable de l’acheminement des colis. Juste à espérer que votre prochain achat ce passera dans de meilleures conditions. Cordialement/Service client.🧦🥨🐓 Lynda
Réponse de Jean Paul HSignalerPourquoi accusez vous Colissimo? L'emballage était troué sur 4 cm environ et les chaussettes étaient en vrac hors de la boîte en carton qui était, elle fermée. Vous ne désirez pas comprendre, soit.Vous n'êtes pas les seuls à vendre des chaussettes francaises.Jeutez un oeil sur les emballages venant de l'étranger avec lesquels nous n'avons jamais eu de problème.
Réponse de labonal.frSignalerBonjour 😊Ooooh Si😞, nous avons bien pris conscience que notre emballage ne répondait pas à vos attentes. Pourtant, nous sommes bien en conformité et loin d'accuser qui que ce soit. Le colis est parti de chez nous intact. Le colis n'a pu se détériorer qu’au cours de son acheminement, à notre grand regret. Et vous avez raison, nous ne sommes pas les seuls à vendre des chaussettes, on fait partie des derniers fabricants et vendons nos produits, on est juste là depuis 1924😉 Non, nous ne jetons pas un coup d’œil aux emballages provenant de l’étranger, car nos valeurs sont de travailler localement et de promouvoir la fabrication en France 🐓cocorico. Et suite à cet incident, si vous attendiez un geste commercial, suffisez de le demander, saurez été avec plaisir qu'ont vous aurez envoyé notre boite métallique avec le logo Labonal qui j'en suis sûre deviendra un collector au fil du temps🥨 Belle journée/Service client🧦 Lynda
expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
serieux
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Réponse de labonal.frSignaler🥰MERCI🧦🥨🐓
Très belle qualité Commande vite expédiée
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE F.
Commande aisée, livraison rapide et, bien sûr, articles de qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.
Je suis très satisfaite de ma commande.Le délai de réception est assez court. Les produits sont exactement comme je l espérais. Vous méritez vos 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de labonal.frSignaler🥰MERCI💖de prendre le temps de partager votre avis à chaque achat sur notre boutique en ligne. Nous vous remercions de faire le choix de notre enseigne.🧦🥨🐓 Bien à vous/Service client Lynda
client fidèle pour la qualité des produits et le sérieux des livraisons
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de labonal.frSignaler🥰MERCI💖de votre fidélité et de la confiance que vous accordez à notre travail et à notre savoir-faire.🧦🐓🥨 Bien à vous/Service client Lynda
Site qui propose diverses chaussettes épaisses ou plus fines bien faites en France et jolies. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Tout à été OK
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.
Très bonne qualité. Le service clientèle est à l'écoute. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Réponse de labonal.frSignaler🥰Toujours un plaisir de vous lire.💖 Merci de prendre le temps de partager votre avis sur nos produits🧦🥨🐓 Cordialement/Service client Lynda
Les Chaussettes sont super mais je voulais tester d'autres références il manquait ma pointure ...Dommage
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Envoi rapide et qualité des produits au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE R.
Produits de tres bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Très satisfaits, le site est facile à utiliser, préparation rapide, les chaussettes sont impeccables, ns recommandons ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de labonal.frSignaler😊MERCI💖pour vos recommandations et ravie de vous comptez parmi nos nouveaux clients sur notre boutique en ligne. cordialement/Service client Lynda
Rapide et efficace. Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Navigation facile sur le site, le choix et rapidité de préparation expédition de la commande. Comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
très bien comme de coutume livraison rapide ,bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de labonal.frSignalerMERCI🤩🧦🥨🐓
Toujours satisfaite de ma commande, produit de qualité et pointures parfaites
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
chaussettes bonne qualité pas assez de grande pointure dans les mini socquettes
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
réception rapide d'un produit que j'affectionne pour sa qualité, notamment pour sa résistance à l'usure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
très satisfait à tous niveaux et parfaite qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Réponse de labonal.frSignalerBonjour😊Toujours un vrai plaisir de vous lire et c'est très encourageant😍. Bien à vous🧦🥨🐓 Service client/Lynda
Commande facile à réaliser Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N. *
La navigation sur le site n'est toujours trop facile. Surtout lorsque l'on passe commande parfois on ne sait plus trop comment faire pour compléter la commande.Du panier pourquoi ne pas avoir une fenêtre qui indique simplement " suite de commande" par exemple puis revenir sur la page de notre choix . merci cordialement. CP
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de labonal.frSignalerBonjour😊J'ai bien pris en compte votre retour et le transfert au service web.🧦🥨🐓 Cordialement/service client Lynda
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN O. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
Très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Réponse de labonal.frSignaler😍MERCI pour vos recommandations💖Ravie de vous compter parmi nos nouveaux clients de notre boutique en ligne. Au plaisir de vous revoir🧦🥨🐓Bien à vous/Service client. Lynda
Ras sur le site ou la livraison. Tout c'est bien passé. Et surtout de super produit. Continuez dans ce sens.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Découverte de la marque sur le marché de Munster au printemps Super chaude par température négative et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *
livraison rapide et service sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de labonal.frSignaler😍MERCI💖Ravie de vous compter parmi nos nouveaux clients de notre boutique en ligne🧦🥨😍 Cordialement/Service client Lynda
Conforme à ce que j attendais. Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Réponse de labonal.frSignaler🤩🧦🥨🐓
tres facile d'acces et clair
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *
Très bien . Rien à dire . Toujours sérieux depuis que je commande sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
Réponse de labonal.frSignaler😍Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité sur notre boutique en ligne depuis tant d’années. Bien à vous💖Service client/Lynda🧦🥨🐓
Très bonne qualité, livraison rapide très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Je suis totalement satisfait du site. Il est dommage que l’on n’y trouve plus les chaussettes massantes proposées auparavant.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Réponse de labonal.frSignalerMERCI 💖pour votre retour. Pour les chaussettes massantes c'est un choix commercial de ne plus les mettre en collection.Navrée🧦🥨🐓 Service client/Lynda
Tout c’est bien passé, le plus important est de vérifier la longévité des chaussettes.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Tout est bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Je suis très satisfaite de ma commande. La livraison s est très bien passée. Pour la qualité des produits, il n'y a rien à redire, produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Réponse de labonal.frSignaler😊MERCI💖pour votre retour. Au plaisir de vous revoir🧦🥨🐓 Service client/Lynda
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Chaussettes confortables et solides. Design très chouette. et Françaises !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Réponse de labonal.frSignaler😊MERCI 💖de faire le choix de notre boutique en ligne🧦🥨🐓 Service client/Lynda
Service rapide ,et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de labonal.frSignaler😍MERCI pour retour🤩🧦🥨🐓
Site simple à consulter ainsi que le paiement livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Très bien, site très clair , les références passent sans problèmes, délais de livraison très correctes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de labonal.frSignaler😊MERCI pour votre Retour💖🧦🥨🐓
Rien de négatif à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Service cinq étoiles, bien au dela de mes attentes ! Je recommande Labonal à tous !...
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de labonal.frSignaler🤩MERCI pour retour et vos recommandations💖Au plaisir de vous Revoir😊🧦🥨🤪🤪 Service client/Lynda
Réponse de Jérôme GSignalerIl est assez rare de nos jours, d'avoir un tel service, il est donc tout à fait normal, que je le signale. Belle journée à vous, cordialement. Francis Damay.
très content de ma commande mais à voir à l'usure car les bouts de pieds sur les anciennes se trouent assez vite.(même en se coupant les ongles souvent.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *
Tout s'est passé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
L'envoi de ma commande a été rapide et l'emballage suffisant.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE W. *
mi-bas trop serrés, craquent quand on les met
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
J'adore le style, l'originalité des chausettes que j'ai achetées. Très belle qualité. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Réponse de labonal.frSignaler🤩Nous sommes ravis que les produits vous plaisent😍MERCI pour votre retour🧦🥨🐓 Service client/Lynda
Navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Chaussettes très confortables en usage y compris avec des chaussures de sécurité. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Rapidité d'exécà cause du mot de passenon pris en cmipteution et d'envoi, mais connexion peu facile sur son compte
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Commande parfaite et chaussettes de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
super qualité et choix
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Merci pour votre attention :) Toujours autant de plaisir à porter vos chaussettes !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Réponse de labonal.frSignaler😉😍
Gamme proposée superbe. Site web bien conçu. Je suis ravie de trouver ses fameuses chaussettes hautes en laine pour bébé made in France , le travail est irréprochable, très qualitatif, logistique très rapide. Au top Labonal!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Réponse de labonal.frSignalerBjr 😊Nous aimerions simplement vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire votre avis sur nos produits et nos services.😍Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore !🧦🥨🐓 Service client/Lynda
Jolies chaussettes épaisses et chaudes. Livraison rapide. Je pense de nouveau acheter sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de labonal.frSignaler😊Au plaisir de vous revoir🤩🧦🥨🐓
Il n'y avait pas les chaussettes que je voulais sur le site. J'ai été obligé de téléphoner.... Les chaussettes sont confortables mais pourraient être encore plus solides
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
tres tres bon produit. Le delais de livraison plus que raisonnable. J'en recommanderai et vais en parler a mes amis
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
je commande depuis pas mal de temps et suis satisfait de la prestation espérons que ça dure !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Très belles chaussettes de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Des chaussettes de très bonne qualité ! Il y a moins de fantaisie dans les chaussettes femmes c’est un peu dommage !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Chaussettes de qualité, mon unique fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de labonal.frSignaler😊MERCI💖tout simplement grâce à vous🧦🥨🐓 Service client/Lynda
Navigation facile. Grand choix et prix ... à la limite, mais la qualité aide à faire passer la pilule !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Très bonne expérience chaussettes de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de labonal.frSignaler😍MERCI🧦🐓🥨
la livraison a été rapide, le produit correspond à mon souhait, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Tout était parfait jusqu'à la livraison. maintenant, je vais porter les chaussettes !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *
Très bons produits bien fabriqués
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *
Réponse de labonal.frSignaler😍MERCI💖🧦🥨🐓
Fiable, réatif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Très très difficile pour passer une commande par rapport à d'autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Toujours un plaisir de commander chez Labonal : le site est clair et facile à utiliser, livraison pratique en point relais et bien sûr qualité des produits ! Merci à tous ceux qui contribuent à cette belle expérience client tout au long de la chaîne.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Réponse de labonal.frSignaler😍😍C'est touchant et très agréable de vous lire. Merci💖Je transmettrais votre message à toute l'usine et en particulier à toutes ses petites mains qui font un travail remarquable, avec rigueur, et beaucoup d'investissement. (remaillage, formage,finition). Encore MERCI de faire le choix de notre enseigne🧦🥨🐓Bien à vous. Service client/Lynda
Ravi depuis une dizaine d'années pour des mi-bas d'excellente qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *
Commande reçue rapidement, chaussettes confortables et seyantes, voir la qualité dans la durée....
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *
Les chaussettes sont de qualité, sans couture. De plus, l’expédition est irréprochable, très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de labonal.frSignalerMERCI💖Ravie de vous compter parmi nos nouveaux clients🤩À Bientôt🧦🥨🐓 Service client/Lynda