Les clients apprécient particulièrement la qualité des chaussettes fabriquées en France, soulignant leur solidité et leur confort. Le site est jugé bien conçu et la commande facile à passer, avec une livraison rapide et des produits conformes aux attentes. La fidélité à la marque est également un point souvent mentionné.
15 nov. 2023
Avis vérifiéSite qui propose diverses chaussettes épaisses ou plus fines bien faites en France et jolies. Livraison rapide.
15 nov. 2023
client fidèle pour la qualité des produits et le sérieux des livraisons
Réponse de labonal.fr
🥰MERCI💖de votre fidélité et de la confiance que vous accordez à notre travail et à notre savoir-faire.🧦🐓🥨 Bien à vous/Service client Lynda
15 nov. 2023
Je suis très satisfaite de ma commande.Le délai de réception est assez court. Les produits sont exactement comme je l espérais. Vous méritez vos 5 étoiles.
Réponse de labonal.fr
🥰MERCI💖de prendre le temps de partager votre avis à chaque achat sur notre boutique en ligne. Nous vous remercions de faire le choix de notre enseigne.🧦🥨🐓 Bien à vous/Service client Lynda
15 nov. 2023
Commande aisée, livraison rapide et, bien sûr, articles de qualité. Merci
14 nov. 2023
réception rapide d'un produit que j'affectionne pour sa qualité, notamment pour sa résistance à l'usure
14 nov. 2023
chaussettes bonne qualité pas assez de grande pointure dans les mini socquettes
14 nov. 2023
Toujours satisfaite de ma commande, produit de qualité et pointures parfaites
14 nov. 2023
très bien comme de coutume livraison rapide ,bonne communication
MERCI🤩🧦🥨🐓
Bonne qualité
14 nov. 2023
Navigation facile sur le site, le choix et rapidité de préparation expédition de la commande. Comme d'habitude.
Rapide et efficace. Bonne qualité
13 nov. 2023
très satisfait à tous niveaux et parfaite qualité des produits
Réponse de labonal.fr
Bonjour😊Toujours un vrai plaisir de vous lire et c'est très encourageant😍. Bien à vous🧦🥨🐓 Service client/Lynda
12 nov. 2023
Commande facile à réaliser Livraison rapide
Très facile d'accès
Super
Livraison conforme et rapide
11 nov. 2023
La navigation sur le site n'est toujours trop facile. Surtout lorsque l'on passe commande parfois on ne sait plus trop comment faire pour compléter la commande.Du panier pourquoi ne pas avoir une fenêtre qui indique simplement " suite de commande" par exemple puis revenir sur la page de notre choix . merci cordialement. CP
Réponse de labonal.fr
Bonjour😊J'ai bien pris en compte votre retour et le transfert au service web.🧦🥨🐓 Cordialement/service client Lynda
10 nov. 2023
Tout c’est bien passé, le plus important est de vérifier la longévité des chaussettes.
10 nov. 2023
Je suis totalement satisfait du site. Il est dommage que l’on n’y trouve plus les chaussettes massantes proposées auparavant.
Réponse de labonal.fr
MERCI 💖pour votre retour. Pour les chaussettes massantes c'est un choix commercial de ne plus les mettre en collection.Navrée🧦🥨🐓 Service client/Lynda
10 nov. 2023
Très bonne qualité, livraison rapide très satisfait