Les clients apprécient particulièrement la qualité des chaussettes fabriquées en France, soulignant leur solidité et leur confort. Le site est jugé bien conçu et la commande facile à passer, avec une livraison rapide et des produits conformes aux attentes. La fidélité à la marque est également un point souvent mentionné.
27 avr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est un peu laborieuse, il vaut mieux avoir au préalable des caractéristiques du produit recherché qui facilitent le tri.
27 avr. 2022
I am familiar with the site so navigating is easy,I always peruse the site to see what I may have missed
24 avr. 2022
Version Fil d'Ecosse préférée
24 avr. 2022
Tout est parfait, livraison, produits, service client
22 avr. 2022
Livraison très rapide. Qualité semble OK, c'est le mini compte tenu du prix
21 avr. 2022
Bien mais cher
Réponse de labonal.fr
Bonjour, oui😌Le fil d'écosse est un coton de qualité supérieure, ce qui garantit une meilleure résistance à l'usage. Sachez, que nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients depuis toutes ses années et fiers de l’intérêt que vous nous apportez en réalisant vos achats sur notre boutique en ligne. Je vous invite à aller voir dans votre boite mail, une surprise vous y attend😍. Cordialement Service client/Lynda
21 avr. 2022
Très bien : livraison rapide et bonne qualité
20 avr. 2022
Comme toujours. Produits de qualité et livraison rapide.
19 avr. 2022
La qualité des produits Labonal est fidèle à ce qui est prétendu sur le site. J'ajoute que la livraison a été rapide et efficace. Je recommande.
Réponse de labonal.fr
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et nos services. 🥰MERCI pour vos recommandations🥰 Cordialement/Service client. Lynda
19 avr. 2022
Articles reçus de très bonne qualité. Ravie de mon achat.
simple rapide efficace
16 avr. 2022
Commande conforme à mon attente comme d'habitude.
15 avr. 2022
merci pour le geste commercial, bonnes chaussettes,epaisses, sans etre trop chaudes, pas de compression de l'extremité du pied, protege bien de la coque des chaussures de securité, pas d'usure pour l'instant sur la partie renforcee de la chausette, la laine à tendance à boulocher un peu, faites vous encore des chausettes speciale chaussures de securité dans le même format,
Réponse de labonal.fr
😉Je suis ravie que le produit vous convienne. Un conseil pour le lavage à froid et la chaussette à l'envers. Ces bouloches se forment en raison du frottement. Pour le moment ce modèle est en rupture. Garder bien la référence du produit et n'hésitez pas à appeler le service client au n°suivant 03.88.92.65.33 d'ici quelques semaines pour voir la disponibilité. Je vous souhaite des Joyeuses Pâques🌼🧦Cordialement. Service client/Lynda
15 avr. 2022
En un mot : parfait.produirs d'une rare qualité.
15 avr. 2022
Livraison conforme et très rapide
14 avr. 2022
Rien à redire
Much improved!
Parfait!
13 avr. 2022
très confortable par la tenue aux pieds