Les clients apprécient particulièrement la qualité des chaussettes fabriquées en France, soulignant leur solidité et leur confort. Le site est jugé bien conçu et la commande facile à passer, avec une livraison rapide et des produits conformes aux attentes. La fidélité à la marque est également un point souvent mentionné.
25 janv. 2022
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide
service impeccable a recommander
25 janv. 2022
comme d'habitude, rapide et sérieux
25 janv. 2022
Très bien, livraison rapide. Quant aux chaussettes, je ne porte plus que celles-ci !
25 janv. 2022
Livraison rapide et excellent suivi!
TRES BIEN
25 janv. 2022
Livraison rapide et produits conformes à la commande
25 janv. 2022
Produit conforme à mes attentes.
25 janv. 2022
Livraison rapide, produits de qualité.
25 janv. 2022
trés beaux produits français de qualité :D Je suis frileuse les mi-bas en laine fantaisie me conviennent tout à fait !! tres satisfaite de ma commande
Réponse de labonal.fr
Quel plaisir de vous lire 🥰 C'est très encouragent et ravie que les produits vous plaisent.Cdt Service client/Lynda
Satisfaisant dans l'ensemble
25 janv. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de labonal.fr
MERCI🥰pour vos recommandations et de nous être fidèle depuis toutes ces années.🤩Cdt Service client/Lynda
Vous le méritez, vos produits sont très créatifs, et fabriqués en France !... Cordialement.
😉🤩🧦👍
Je suis toujours très satisfaite de ce que je reçois . Merci .😊
Réponse de labonal.fr
C'est nous qui vous remercions sincèrement de faire le choix de notre enseigne🥰.Cdt. Service client/Lynda
c'est après un reportage TV que j'ai connu votre marque française . toute la famille fait honneur à Labonal et c'est un immense plaisir aussi de les offrir .
25 janv. 2022
Clair. Pratique. Les articles sont très bien présentés.
25 janv. 2022
Très bien bonne qualité et livraison rapide
25 janv. 2022
Chaussettes conformes aux attendent. Super qualités ! En revanche changement de point de relais au dernier moment, ce qui ne m'arrangeait pas du tout pour y aller.
Réponse de labonal.fr
Merci pour votre retour🥰Et je suis totalement d'accord avec votre avis et vous présente nos excuses concernant Colissimo qui nous mène la vie dure. Entre les changements de point relais (sans prévenir les clients et nous même), des points postes fermées , des colis annoncés "livré", qu'ils ne le sont pas😡Dur dur d'avoir un service exemplaire du début à la fin.😊 En espérant que vous nous en tiendrez pas rigueur🧦A bientôt.Cdt Service client/Lynda
25 janv. 2022
Je trouve que la qualité des chaussettes Labonal est moins bonne qu'avant, notamment l'embout des chaussettes n'est pas doublé et mes chaussettes durent beaucoup moins longtemps. Par contre la chaleur est toujours là.
Réponse de labonal.fr
Nous tenons compte de votre retour. Vous êtes les mieux placés pour nous aider à améliorer nos produits et services. Ensuite, je peux vous garantir que nous nous fournissons chez les mêmes fournisseurs, et la grande nouveauté sur l'approvisionnement de la matière laine de merinos et qu'elle est fournit par nos éleveurs de brebis du Grand Est😊 Sachez que si vous venez à rencontrer des problèmes, n'hésitez pas à prendre contacte avec le service client au n° suivant 03.88.92.65.33.Cordialement. Service client/Lynda
25 janv. 2022
Super contente de ma commande. Produit impeccable et de qualité. Suite à un reportage à la télé sur la maison LABONAL. Je recommande ce site.
Envoi extra rapide ! Excellente qualité