Les clients apprécient particulièrement la qualité des chaussettes fabriquées en France, soulignant leur solidité et leur confort. Le site est jugé bien conçu et la commande facile à passer, avec une livraison rapide et des produits conformes aux attentes. La fidélité à la marque est également un point souvent mentionné.
25 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et la qualité est au rendez-vous.
25 janv. 2022
Site internet très facile d'utilisation, envoie rapide, et surtout chaussettes de haute qualité, je sens effectivement bien la différence par rapport à mes vieilles chaussettes de supermarché qui ne me protégeaient pas du froid. Excellent service client par ailleurs, qui n'a pas hésité à me contacter suite à une petite bavure de la part de l'organisme de livraison, juste pour vérifier si j'avais bien reçu mon colis. Très heureux de mon expérience, je recommande à quiconque d'au moins essayer une paire.
25 janv. 2022
Première commande sur le site et très satisfait du produit et de la rapidité de la livraison
25 janv. 2022
Pas de souci. Je conseille ce site.
25 janv. 2022
Nous avons été déçus de recevoir des chaussettes composées de 3 fils différents : laine, polyamide, coton. Alors que ces chaussettes sont annoncées en "laine". En petit en bas d'écran figure la composition exacte et nous avons "fait l'erreur" de ne pas aller voir ces petites lettres. Dommage : première et dernière commande !
Réponse de labonal.fr
Merci pour votre retour. Je comprends votre déception, nous allons prendre contact avec vous. Cordialement/Service client Lynda
25 janv. 2022
Très bien, qualité nickel.
Colis bien emballé
25 janv. 2022
vive Labonal, vive l'Alsace et ses beau produits qui durent, merci.
Excellente qualité
25 janv. 2022
Bien reçu ma commande dans une jolie boite en carton " la frenchie " de belles chaussettes en laine .
simple à utiliser.
rapidité
Produits de qualité. Jamais déçue. Je recommande
25 janv. 2022
J'ai trouvé ce que je cherchais, et plus encore
Impeccable
25 janv. 2022
j'aime bien les chaussettes Labonal, confortables et jolies. Continuez les gammes fantaisies pour les chaussettes angora et viscose
Très belle qualité
18 janv. 2022
Livraison rapide et conforme
18 janv. 2022
Ce n'est pas ma première commande , toujours satisfait de la qualité et du confort . Merci labonal ....
Réponse de labonal.fr
😊Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et fiers de l’intérêt que vous nous apportez en réalisant vos achats sur notre boutique en ligne. BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2022✨ Service client/Lynda