Les clients apprécient particulièrement la qualité des chaussettes fabriquées en France, soulignant leur solidité et leur confort. Le site est jugé bien conçu et la commande facile à passer, avec une livraison rapide et des produits conformes aux attentes. La fidélité à la marque est également un point souvent mentionné.
25 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est bien organisé, le choix y est facile. L'expédition s'est très bien déroulée, respect de la date de réception annoncée. Merci !
Très satisfait
24 déc. 2021
gentil au tel - rapide - bonne qualité est cite clair facile à utiliser
24 déc. 2021
Bonjour c'est parfait produit conforme, agréable et livraison dans un délai plus que correct.
24 déc. 2021
J'ai enfin trouvé des chaussette en laine,très bon site ,livraison parfaite sauf que le facteur a éclaté le carton pour le mettre dans la boite aux lettre peut-être une enveloppe bulles sufisait mais tout est bien livré
24 déc. 2021
Très bonne qualité de produits, livraison rapide avec Colissimo. Fabrication française !
24 déc. 2021
Les chausettes de laines de vrais radiateurs. Un grand confort. Une grande qualité et de jolis motifs. Une marque très fiable.
23 déc. 2021
Tres bonne qualité et service d'envoi rapide
Envoi rapide et confirme. Super chaussettes françaises! Merci
23 déc. 2021
Très bons produits et livraison impeccable
23 déc. 2021
Très satisfaite. Belle qualité, fière de porter du made in France. Merci pour la paire offerte suite à une indisponibilité. Envoi rapide. Je recommande.
23 déc. 2021
Magnifique qualité, prix correct pour un produit français, et la personnalisation est fantastique 😄bonne année ZOZZ à tous
23 déc. 2021
Le site est très agréable. Les commandes sont traitées rapidement . La livraison est hyper rapide. Je recommande vivement ce site.
23 déc. 2021
Le site est facile à utiliser et la livraison sans soucis!
Parfait !
22 déc. 2021
très bon site, livraison rapide.
22 déc. 2021
Expédition rapide, très bonne qualité, contente de trouver du 36-38, du made in France et pour terminer vous avez un énorme choix
Réponse de labonal.fr
🥰Nous aimerions simplement vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire votre avis sur nos produits et nos services. 🥰 Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes 🎅🎁🎄* Service client/Lynda
Mais de rien, vous le méritez, JOYEUX NOËL à toute l'équipe 😊🥨🎄🍾
22 déc. 2021
Site très bien fait. Facile de faire un choix, d'avoir une idée de la couleur et autres.
Réponse de labonal.fr
🥰MERCI🥰🎅🎁🎄