Les clients apprécient particulièrement la qualité des chaussettes fabriquées en France, soulignant leur solidité et leur confort. Le site est jugé bien conçu et la commande facile à passer, avec une livraison rapide et des produits conformes aux attentes. La fidélité à la marque est également un point souvent mentionné.
Avis vérifiéTout est parfait
11 nov. 2021
Rien à redire, commande traitée, acheminée et reçue dans le respect des engagements.
11 nov. 2021
Francais, belle qualité et livraison rapide. Que demander de plus!!!
Réponse de labonal.fr
Que demander de plus!!!"🤩Que vous soyez toujours aussi satisfait dans le temps 🥰MERCI pour votre retour. Cordialement / Service client / Lynda
10 nov. 2021
Chaussettes très chaudes Moi qui est les pieds gelés impec
10 nov. 2021
Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes.
10 nov. 2021
J’apprécie le 38-39 en taille pour homme Modèles limités en coloris Belle qualité mais prix élevé… Merci
Réponse de labonal.fr
🥰C'est nous qui vous remercions de votre retour 🥰
10 nov. 2021
Bonsoir, Ras très bon produits très qualitatifs, a bientôt pour de nouveaux achat de chaussettes Cordialement
Réponse de labonal.fr
🥰MERCI🥰 et au plaisir de vous servir.🧦
10 nov. 2021
Bonne expérience. Chaussettes de qualité et confortables
10 nov. 2021
Je suis très satisfait de votre rapidité d'envoi, de la qualité des chaussettes et de plus, de faire travailler une entreprise française. 👍
Réponse de labonal.fr
🥰Et nous, nous vous remercions sincèrement d'avoir fait le choix de notre enseigne et de vous compter parmi nos nouveaux clients🥰A bientôt.cordialement Service client/lynda
Je vous remercie de votre réponse très gentille. A bientôt. David.
10 nov. 2021
Tout est clair, livraison rapide et conforme.
10 nov. 2021
Chaussettes de très bonne qualité, surtout les Footlet en polyester et à un prix raisonnable. Bien meilleure en qualité que la marque Bleu Forêt. Je repasserai commande sans hésiter.
Réponse de labonal.fr
MERCI sincèrement pour ce retour 🥰 Ravie de vous compter parmi nos nouveaux clients. Au plaisir de vous revoir😍Cordialement Service client / Lynda
Toujours la qualité ! Livraison ultra rapide ! Bravo
MERCI🥰🥰
10 nov. 2021
Le site est simple d'utilisation, la livraison très rapide et les chaussettes toujours à la hauteur de l'attendu Très bien
🥰MERCI🥰
10 nov. 2021
Je n'ai pas eu de problème particulier pour faire cette commande. La livraison a été faite en point relais alors que j'avais demandé à l'adresse mais le destinataire a reçu ses chaussettes le jour de son anniversaire, donc tout va bien.
Réponse de labonal.fr
Bonjour😊 Rectification !!!! votre colis a bien été livré à l'adresse que vous nous aviez indiquée, j'ai vérifié, revérifié et c'est moi-même qui m'en suis occupée de votre commande.Donc cela doit être un autre colis d'une autre enseigne 😎Merci pour votre retour et à bientôt. Cordialement. Service client/Lynda
9 nov. 2021
site ok qualité ok mais les chaussettes non comprimantes compriment tout de même
6 nov. 2021
Commande reçue rapidement. Très bon produits.
Performant
produits et livraison top