Les clients apprécient particulièrement la qualité des chaussettes fabriquées en France, soulignant leur solidité et leur confort. Le site est jugé bien conçu et la commande facile à passer, avec une livraison rapide et des produits conformes aux attentes. La fidélité à la marque est également un point souvent mentionné.
27 oct. 2021
Avis vérifiéJe connais vos produits depuis longtemps. Je les achetais jusqu'à l'année dernière aux Galeries Lafayette (Galeries de Jaude à Clermont-Fd). Malheureusement ce magasin ne vend plus vos produits. Dommage car il y avait la possibilité d'avoir une paire gratuite pour l'achat de 2. Ce qui explique que je me résolve à la commande sur votre site.
27 oct. 2021
Je suis très satisfaite de ces chaussettes. La texture est très agréable et les coloris superbes.
26 oct. 2021
très bonne qualité, livraison rapide
26 oct. 2021
J'ai beaucoup de problèmes pour créer un mot de passe..
Réponse de labonal.fr
Bonjour, merci pour votre retour.Si vous vous trouvez dans cette situation où vous ne recevez pas un nouveau mot passe, Appelez-nous directement au n° suivant : 03.88.92.65.33 et nous vous remettrons un nouveau mot de passe, ça prend moins de deux minutes et vous avez tout de suite accès à votre compte 😊Cordialement. Service client/Lynda
24 oct. 2021
Commande par net et livraison : impeccable. Regrettable : une boutique à Mulhouse qui ouvre à 10H30 ! Egalement regrettable : la publicité faite dans l'Alsace pour les remises aux fêtes d'octobre et rien sur le site, ni en boutique ! n'empêche le produit est impeccable. Merci
Réponse de labonal.fr
Bonjour, Merci pour votre retour.Je fais suivre votre remarque à notre service de communication. Cordialement/Service client/Lynda
23 oct. 2021
articles de qualité, à un prix encore abordable, livrés très rapidement et commandés sur un site facile à utiliser! Et de plus, tout cela est français!!!Bravo et merci!
Réponse de labonal.fr
C'est Nous qui Vous Remercions Sincèrement🥰 de faire le choix de notre enseigne.😍 Cordialement/Service client/Lynda
23 oct. 2021
Livraison rapide et produits conforme à mes attentes. Comme d'habitude du reste puisque je suis un fidèle de la marque et de son site!
Réponse de labonal.fr
Toute l'équipe de LABONAL vous remercie pour votre message et de nous être fidèle depuis toutes ces années. Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore 🥰 Service client/Lynda
Envoi hyper rapide.
🤩🤩🤩🤩🤩😍
Impec
tout est parfait
😍👍
22 oct. 2021
bonne ergonomie du site, respect des délais de livraison, mon expérience d'achat sur le site à été agréable, facile, parfait !!!
Beaux produits Qualité
22 oct. 2021
Ca fait longtemps que j'achètent des chaussettes LABONAL dans les magasins d'Alsace et c'était la première fois que je commandais directement.Produit de qualitè Française.
21 oct. 2021
réception très rapide de la commande
21 oct. 2021
livraison rapide et soignée, service client aux petits soins 😊
Réponse de labonal.fr
🥰MERCI MERCI 🥰Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore pour ce retour positif.😉😊 Service client/Lynda
Envoi Très rapide
Bien rien à signaler
20 oct. 2021
Navigation sur le site peu évidente pour commander mais une aide téléphonique très accueillante et efficace avec un suivi quasi personnalisé très appréciable
Réponse de labonal.fr
MERCI pour votre retour🥰et je suis ravie que vous ayez apprécié nos services. Cordialement/Service client Lynda
C'est la moindre des choses compte tenu de votre disponibilité, votre compréhension et votre soin apporté à la demande du client. Encore merci. Thierry de Curières
😍😊
20 oct. 2021
Commande facile, livraison ok, produit top