Les clients apprécient particulièrement la qualité des chaussettes fabriquées en France, soulignant leur solidité et leur confort. Le site est jugé bien conçu et la commande facile à passer, avec une livraison rapide et des produits conformes aux attentes. La fidélité à la marque est également un point souvent mentionné.
12 sept. 2021
Avis vérifiéProduit top, livraison rapide, le plus, le petit sac livré avec le colis si c’est pour offrir Merci
Réponse de labonal.fr
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits et nos services🥰 Merci 😍Cordialement/Service client/Lynda
11 sept. 2021
Livré rapidement, chaussettes de qualité, ma fille est ravie, merci Labonal !!
Réponse de labonal.fr
🥰C'est nous qui vous remercions de faire le choix de notre enseigne🤩 Cordialement/Service client/Lynda
Parfaitement bien
🥰MERCI😍
11 sept. 2021
Délai de réception ultra rapide. Chapeau !
Réponse de labonal.fr
😍Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services🥰 Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore !😍 Service client/Lynda
11 sept. 2021
Le site est parfait, la commande vite traitée et livrée. Impeccable.
11 sept. 2021
Enfin...une taille de chaussettes 40/41.....et non pas comme d'habitude 39/42...... expédition rapide....
10 sept. 2021
Les produits Labonal sont de grande qualité, très haut dessus de la pluspart des marques. Le site web fonctionne correctement mais n'est pas très pratique.
10 sept. 2021
Livraison rapide et bons produits
10 sept. 2021
Navigation Commencez par figer la taille ça évitera de perdre son temps. Pire quand il n'y a pas de stock en quantité demandée.
Réponse de labonal.fr
Merci pour votre retour. je transmets votre message à notre webmaster. Et je vous l'accorde rare les produits en grande taille et en quantité suffisante par rapport à la demande. J'espère qu'à l'avenir nous pourrons satisfaire votre de.Cordialement. Service client/Lynda
8 sept. 2021
Très bien, simple et efficace !
Très satisfait
8 sept. 2021
Site agréab le et facile à consulté, la commande est rapide .... Quant aux produits comme toujours d'une qualité irréprochable.
8 sept. 2021
le site est explicite, la livraison est assez rapide. pour l'ensemble tout est correct.
8 sept. 2021
Comme d'habitude la qualité du "Made in France " Labonal est au rendez-vous. On peut acheter les yeux fermés, on ne sera pas déçu !
🥰MERCI MERCI sincèrement 😍
7 sept. 2021
Très bien. La commande a été livrée rapidement. Les produits sont toujours de très bonne qualité. Je recommande.
🥰MERCI😍
7 sept. 2021
Envoi rapide, chaussettes de qualité et - cerise sur le gâteau - fabriqué en France !
Réponse de labonal.fr
🥰Oui je confirme, fabriqué en Alsace dans le village de Dambach-la-ville sur la route des vins 🧦🍷. MERCI sincèrement pour votre retour😍😍 Service client/Lynda
6 sept. 2021
Très bon site, très clair.
5 sept. 2021
J’ai trouvé des chaussettes de super qualité très facilement sur le site ! Elles sont arrivées jusqu’à mes pieds très rapidement et en parfait état ! Je recommande vivement Labonal !!!
Réponse de labonal.fr
🥰Nous vous remercions pour vos recommandations.Bien à vous.😍 Service client/Lynda
4 sept. 2021
Parfait !
4 sept. 2021
Seul petit bémol, non surprenant de la part de La Poste. J'ai été prévenue plusieurs fois que la livraison aurait lieu samedi dernier, je suis restée à mon domicile toute la journée en attendant le Colissimo, que j'ai fini par trouver le soir dans ma boîte aux lettres. Le facteur aurait pu sonner ou sinon les mails d'information préalable auraient du indiquer " le colis sera déposé dans votre boîte aux lettres", ce qui m'aurait évité de rester bloquée à la maison toute la journée.