Les clients apprécient particulièrement la qualité des chaussettes fabriquées en France, soulignant leur solidité et leur confort. Le site est jugé bien conçu et la commande facile à passer, avec une livraison rapide et des produits conformes aux attentes. La fidélité à la marque est également un point souvent mentionné.
Avis vérifiéTrès belle qualité
20 mai 2021
Sûr de trouver mes chaussettes favorites dans la couleur et la pointure souhaitées. Pas besoin de courir tous les magasins de ma ville !
Réponse de labonal.fr
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients les plus fidèles et fiers de l’intérêt que vous nous apportez en réalisant vos achats sur notre boutique en ligne.MERCI😍 Cordialement/Service client Lynda
Articles de bonne confection
20 mai 2021
je tiens juste à signaler que le carton est arrivé ouvert sur une arête. Tout était dedans donc pas de souci mais vu le trou il aurait pu y avoir de la perte... Sinon pour les produits tout était conforme.
Réponse de labonal.fr
Navrée pour cet incident, il ne faut pas hésiter à déclarer les sinistres auprès du service client colissimo qui sont tenus d'acheminer les colis en bon état. Et merci de faire le choix de notre enseigne.Cordialement. Service client/Lynda
20 mai 2021
Le site est agréable et bien conçu. La livraison rapide et l’emballage soigné. Les chaussettes ont un design original et sobre. Elles sont belles et confortables. Je rachèterai des chaussettes Labonal.
Réponse de labonal.fr
MERCI❤❤❤❤❤ pour ces belles paroles et vos recommandations. Au plaisir de vous servir. Bien à vous/Service client. Lynda
20 mai 2021
Très satisfaite de mes articles recus trés rapidement. Mes chaussettes sont bien conformes aux photos du site. Elles tiennent bien à la cheville sans la compresser. En plus la satisfaction d'acheter Francais!
20 mai 2021
Livraison rapide et qualité irréprochable. Je recommande vivement
20 mai 2021
Site très fonctionnel, bon produits et livraison rapide.
Livraison ultra rapide.
20 mai 2021
livraison en temps et en heure, colis bien protégé
20 mai 2021
Superbes coloris pour ces chaussettes très agréables à porter.
20 mai 2021
n'hésitez pas à commander les services et produit sont d'une qualité exceptionnelle
Réponse de labonal.fr
MERCI 😍 pour vos recommandations.
20 mai 2021
service rapide, la commande correspond bien à la photo, qui plus est, j'ai eu la surprise d'une pochette toute belle et brillante, je ne m'y attendais pas. Très belle surprise. Merci Labonal
Réponse de labonal.fr
Vous avez fait l'achat de l'article Étole Mille-raies Coton Marine qui faisait partie de la sélection "Fêtes des Mères" où nous offrons ce pochon : https://www.labonal.fr/fr/141-fete-des-meres. Nous sommes ravies pour l'effet de surprise.J'en profite pour vous remercier de votre fidélité.Cordialement. Service client/ Lynda
20 mai 2021
produit original et de bonne qualité
20 mai 2021
Commande bien reçu, chaussette confortable, à ce jour RAS
20 mai 2021
Super qualité et envoi très rapide
R A S
20 mai 2021
Très satisfait de cette commande.
Site très clair Commande reçue rapidement Parfait