Les clients apprécient particulièrement la qualité des chaussettes fabriquées en France, soulignant leur solidité et leur confort. Le site est jugé bien conçu et la commande facile à passer, avec une livraison rapide et des produits conformes aux attentes. La fidélité à la marque est également un point souvent mentionné.
20 mai 2021
Avis vérifiéService et livraison en correspondance avec les dates annoncées. Bonne qualité de ces produits.
13 mai 2021
Clair, agréable et rapide.
12 mai 2021
Envoi rapide et soigné, et les produits sont de très bonne qualité. Je recommande vivement !
Réponse de labonal.fr
Nous vous remercions sincèrement pour vos recommandations.Bien à vous. Service client/Lynda
12 mai 2021
très satisfaite de la réception rapide de la commande
12 mai 2021
Il semble que certaines ref déjà commandées (en taille 50) soient momentanément indisponibles. Dans ce cas il serait bien que cela soit indiqué, et encore mieux qu'un délai soit donné mais là c'est plus compliqué...
ok ok
12 mai 2021
Bien, un fabricant de chaussettes qui ne cherche pas à optimiser sa production et ses stocks en ne proposant que des tailles stupides type 40/46 et qui se préoccupe du confort de ses clients. Choix également de chaussettes quasiment 100% coton et ça mes pieds aiment.
11 mai 2021
Très belle qualité. Couleurs super. Livraison dans les temps. Parfait.
Très bonne qualité. Envoie rapide
Chaussettes alsaciennes super rigolotes
11 mai 2021
Agréablement surpris par le service client qui n'a pas hésité à me contacter dans les 24h de ma commande pour me signaler que la paire que je commandais n'était pas dispo et pour m'en proposer une autre : réactivité très appréciée.
Réponse de labonal.fr
Ravie que vous ayez apprécié nos services et merci de faire le choix de notre enseigne😊 Au plaisir de vous revoir et merci encore❤❤❤❤❤❤ Service client/Lynda
Très bien. Très rapide.
MERCI❤❤❤❤❤
11 mai 2021
Pourrai être plus facile lors de la navigation et la recherche
11 mai 2021
Service rapide. Chaussettes d'excellente qualité comme d'habitude.
Parfait !
ras vraiment
Très satisfaite. Rapidité. Sérieux
MERCI😍
11 mai 2021
Processus de choix, de commande et de livraison extrêmement fluide et rapide. Et les chaussettes sont encore plus belles en vrai!
11 mai 2021
Première commande sur le site mais fidèle depuis très longtemps à la marque pour sa qualité et son originalité, j'adore !
Réponse de labonal.fr
Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos produits et nos services. MERCI❤❤❤❤❤de nous rester fidèle😊. Bien à vous. Service client/Lynda