Les clients apprécient particulièrement la qualité des chaussettes fabriquées en France, soulignant leur solidité et leur confort. Le site est jugé bien conçu et la commande facile à passer, avec une livraison rapide et des produits conformes aux attentes. La fidélité à la marque est également un point souvent mentionné.
15 avr. 2021
Avis vérifiéI only wear Labonal socks because they are beautifully made from the best cotton. The cotton is finely woven which means they fit smoothly inside the shoe. I really appreciate that the socks can be sent to Australia.
Réponse de labonal.fr
We are delighted that you appreciate our products and thank you for choosing our brand. Customer service/L.
Vive la France!
❤❤❤❤❤😉😊👣🧦
15 avr. 2021
Tout s'est bien passé et la quallté est toujours au rv. J'apprécie particulièrement la taille 39-42 qui évite de trop grandes variations de mesure.
15 avr. 2021
Parfait. Produits d’excellente qualité.
Oubli de ma demande "pochette cadeau " : navrant pour une première commande
Réponse de labonal.fr
Ce n'est pas un oubli, saurait été avec plaisir qu'ont vous aurez rajouté une pochette mais nous n'en avions pas, comme on vous l'a expliqué lors de notre appel pour nous en excuser. A savoir que nous mettons en vente des coffrets cadeau sur notre boutique en ligne : https://www.labonal.fr/fr/cadeaux/coffret-boite-rouge-cartonnee-rouge-715.html https://www.labonal.fr/fr/cadeaux/coffret-boite-labonal-metal-1400.html
Bonjour, lors de l'appel téléphonique la personne m'a indiqué avoir oublié de la mettre dans le colis. Cordialement
Super
14 avr. 2021
il faut passer son temps a guetter la dispo sur votre site , il y a 10 jours /an pour passer commande ! sinon le produit en lui meme est bon ! question : à quand celles en pure laine ???
14 avr. 2021
On ne visualise pas tout les produits
14 avr. 2021
Satisfaite et je regretterais que Labonal arrête ce type de produit... car j'ai eu un peu de mal à trouver ce genre de mi-bas effet contention en coton !
11 avr. 2021
Très bien. Contact téléphonique et livraison impeccable
11 avr. 2021
Produit conforme à la description et délais respectés. Parfait
10 avr. 2021
Produits de qualité et livraison rapide je recommande
10 avr. 2021
Un service après vente d'une gentillesse incomparable et qui ne vous laisse pas tomber, alors qu'un défaut dans la livraison incombe à la Poste. J'ai choisi les chaussettes Labonal, car la fabrication est française....et je ne suis pas déçu : la qualité est au rendez-vous.
Réponse de labonal.fr
Votre message me touche et je vous remercie infiniment ❤❤Labonal est très à l’écoute des besoins de ses clients, et veut apporter un service irréprochable, nous tenons à vous remercier de la confiance que vous accordez à notre travail et à notre savoir-faire. Ainsi vous participez à notre développement nous vous en sommes entièrement reconnaissants.Bien à vous Service client/L
10 avr. 2021
Plus beaucoup de choix...
tout est tres bien
9 avr. 2021
Je suis totalement satisfait de cette commande. Merci.
9 avr. 2021
Chaussettes parfaites pour les randonnées. Je recommande
MERCI ❤pour votre retour. Cordialement/service client L
9 avr. 2021
Produit de qualité de fabrication française et envoi rapide : je recommande !
TRES BIEN
8 avr. 2021
Aucun problème, tout c'est bien passé et rapidement