Les clients apprécient particulièrement la qualité des chaussettes fabriquées en France, soulignant leur solidité et leur confort. Le site est jugé bien conçu et la commande facile à passer, avec une livraison rapide et des produits conformes aux attentes. La fidélité à la marque est également un point souvent mentionné.
17 févr. 2021
Avis vérifiéDélais affichés, transparence, efficacité. Je recommande.
17 févr. 2021
Commande facile, livraison à la date prévue, articles de qualité
17 févr. 2021
Très bons produits made in France !!!! Service client disponible et réactif.
17 févr. 2021
Site marchand facile à utiliser, navigation aisée. Livraison efficace.
17 févr. 2021
envoi rapide et soigné très bons produits
13 févr. 2021
Excellente marque. Je recommande vivement.
13 févr. 2021
Navigation sur le site très facile, délais de livraison très courts et service de qualité :)
13 févr. 2021
satisfaite de la maison LABONAL ; produits corrects, livraison rapide...bref tout est bien !
13 févr. 2021
Livraison plus rapide que prévue. Et toujours la même belle qualité de chaussettes!
13 févr. 2021
la gestion des tailles disponibles est à revoir
Réponse de labonal.fr
Merci pour votre avis, on y travaille et merci pour votre fidélité 😊😊 Bien à vous /Service client L
solidité des chaussettes.
13 févr. 2021
déçu , je n'ai reçu que la moitié de ma commande, un mail m'a averti que suite a un "problème" informatique une des référence n'était plus en stock et qu'ils remboursaient , je trouve dommage qu'ils ne m'ai pas appelé et proposé éventuellement un report de commande , en attendant le réapprovisionnement , j''achète français pour un service et de la qualité, et la ce n'est pas à la hauteur..
Réponse de labonal.fr
Je comprends votre déception et navrée de n'avoir pu apporter le service attendu. L'article qui vous a été remboursé, était une fin de collection donc pas réapprovisionnée, et pas d'autre modèle à vous proposer d'équivalent. C'est pour cela qu'on a procédé au remboursement ce qui nous a semblé plus juste. Je peux vous assurer que le remboursement ne nous réjouis pas. Et quand le temps, nous le permet c'est avec grand plaisir que nous prenons contact par téléphone pour solutionner au plus vite les ruptures de stock. Cordialement/Service client/L.
Bonne qualité. Très sérieux. Livraison rapide
13 févr. 2021
Excellent contact, informations sur le suivi de la commande.
facile et rapide
13 févr. 2021
qualité des produits livraison rapide
13 févr. 2021
dans la rubrique soldes légère incompréhension par rapport à la disponibilité des produits
13 févr. 2021
très bon accueil au téléphone : tout est fait pour nous satisfaire . Disponibilité efficacité amabilité : tout y est! . Les articles commandés correspondent tous à notre attente , c'est super !
Réponse de labonal.fr
Merci pour vos aimables paroles et je vous remercie sincèrement d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Chaque commentaire comme celui-ci fait beaucoup de bien à notre enseigne.Au plaisir de vous servir. Service client/L
Avec toute ma sympathie . A bientôt !
Continuer comme ça.
13 févr. 2021
Dommage que les chaussettes ne soit pas sous la bonne dénomination. Je ne veux que des sans coutures elles étaient indiqués sans mais elles en avaient. heureusement que j'ai contacté le service après vente. j'ai changé de modèle.
Réponse de labonal.fr
Nous vous remercions d'avoir pris contact avec le service client pour avoir fait part de cette erreur de caractéristique qui a été rectifié et qui a pu vous accompagner dans le choix des produits sans coutures. Les chaussettes sans coutures sont appréciées par les gens aux pieds sensibles, tout comme les personnes sujettes à un diabète qui recherchent des chaussettes qui réduisent les risques de petites blessures. D'où l’importance de ce détail. Encore merci.* Cordialement/Service client L