Les clients apprécient particulièrement la qualité des chaussettes fabriquées en France, soulignant leur solidité et leur confort. Le site est jugé bien conçu et la commande facile à passer, avec une livraison rapide et des produits conformes aux attentes. La fidélité à la marque est également un point souvent mentionné.
13 févr. 2021
Avis vérifiéBien, ms dommage que les promos et soldes ne s'appliquent pas sur les socquettes, chaussettes... Basics
13 févr. 2021
site concis,recherche rapide pour les differents modeles de chaussettes
13 févr. 2021
Respect des engagements, qualité des produits, je recommande
13 févr. 2021
Tres belle qualité des mi-bas pour femmes. En revanche, les Jacquards sont un peu étroites pour les mollets forts.
13 févr. 2021
Pas facile de comprendre la matière. Effectivement si on coche viscose on s aperçoit à la livraison que le mélange n est pas le même sur toutes les chaussettes pourtant dans la catégorie. ..dommage
Réponse de labonal.fr
Navrée que vous n'ayez pas eu les informations souhaitées lors de votre commande, mais il suffisait juste de cliquer sur "détails" qui se trouve sur la fiche-produit et qui vous aurez emmené sur la composition de la chaussette.Cordialement. Service client/L
Oui je l ai fait après réception des chaussettes car j ai vu la différence mais pour ma commande j ai fait filtre sur une matière C est là que je trouve l opacité Cordialement
13 févr. 2021
Bonjour, je vous ai retrouvé, je connais votre marque depuis plus de 60 ans. J’ai acheté en toute confiance, produit de qualité. Cela étant, pas toujours simple de surfer. Exemple : comment revenir dans la zone chalandise définie après avoir vérifié la commande, c’est parfois aléatoire. J’ai pourtant l’habitude de commander en ligne. Un audit serait bienvenu. Cordialement Jacques
Tout est OK.
13 févr. 2021
Des produits de très bonne qualité et une livraison à l'heure
Je donne la note de 5:5 à LABONAL ! je suis très très satisfaite
❤❤❤MERCI MERCI MERCI❤❤❤ Bien à vous/Service client. L
13 févr. 2021
Je suis ravie de la qualité de vos produits, pas de problème de livraison. Je rachèterai des chaussettes Labonal
13 févr. 2021
Chaussettes de bonnes qualités. Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site, jamais déçu.
13 févr. 2021
Très bonne enseigne qui livre des produits de haute qualité
Très pro Et gentil
Merci beaucoup pour votre commentaire 😊😊 Bien à vous / Service client. L
13 févr. 2021
Bon rapport qualité prix de la commande
13 févr. 2021
Tout était parfait, comme d'habitude: du site, de la réponse du service client, des conseils, de la livraison, à la qualité des produits, et cetera !
13 févr. 2021
Site très agréable à fréquenter
13 févr. 2021
Bonne qualité du produit confortable
Supere rien a dire
Le top Chapeau 👍😊
Réponse de labonal.fr
Toute l'équipe de LABONAL vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits❤ Cordialement/Service client. L