Evaluations clients
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOEL A.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Joël, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que la rapidité de nos services vous ait apporté satisfaction ! À bientôt sur labonnepompe.com , Cordialement, Damien, LBP
Produit reçu rapidement. Bien emballé et parfaitement compatible avec ma pompe.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond parfaitement à votre besoin et que la livraison s’est déroulée sans encombre. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets. Bien cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
C'est clair, et d'utilisation aisé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et facile à utiliser. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bien cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Livraison rapide et conforme à notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Pratique et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis de voir ainsi récompensés nos efforts pour améliorer l'ergonomie de notre site. À bientôt sur labonnepompe.com , Cordialement, Damien, LBP
J'ai été agréablement surpris de la rapidité de la livraison. La personne que j'ai eu au téléphone a répondu à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Xavier, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que notre équipe ait pu répondre à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur labonnepompe.com. Bien cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Conforme, livraison rapide, prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit, la livraison et le prix vous aient donné satisfaction. À bientôt sur notre site. Bien cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Livraison immédiate et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Passage de commande facile. Délai de livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Hubert, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le passage de commande se soit bien déroulé et que les délais aient été respectés. À bientôt sur notre site. Bien cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Beaucoup de produits, livraison extrêmement rapide, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que le choix de produits et la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
livraison à revoir
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés si la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter pour nous en dire plus : cela nous aidera à améliorer notre service. Bien cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Parfait R A S
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour. Ravi que tout se soit bien passé avec votre commande. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bien cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout ait été parfait ! Bien cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Commande passée le plus simplement possible. Prix très attractif. Suivi de commande parfait. Très satisfaisant !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été simple et satisfaisante, et que le rapport qualité/prix ainsi que le suivi aient répondu à vos attentes. À bientôt sur notre site ! Bien cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Tout à été préparé avec soin et en temps et heure prévue
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Gilbert, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que les informations proposées aient été claires et utiles pour vous. Bien cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Très satisfait du site et bien explicite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Jean, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre site vous ait donné entière satisfaction. N’hésitez pas à en parler autour de vous. Bien cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins ou accessoires. Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre message. Nous sommes heureux que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’un accompagnement pour l’installation ou l’utilisation de votre produit. Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Article conforme et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Charles, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'article corresponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide. À votre disposition pour toute future commande ou question technique. Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Le site est clair, on trouve aisément ce qu'on recherche. Livraison rapide. La pompe est en route depuis une semaine et elle fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE K.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Marielle, Un grand merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et facile à utiliser, et que votre pompe fonctionne parfaitement depuis son installation. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d’accessoires complémentaires. Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Avis du , suite à une expérience du par ANGEL O.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Angel, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Si vous avez des suggestions ou besoins spécifiques, nous restons à votre écoute. Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
produit reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu votre produit rapidement. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question concernant son installation ou son utilisation. Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Super Rapidité de livraison Prix attractif Article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison, ainsi que la qualité et le prix de nos articles. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
bon site , navigation facile et trouvons des pièces que nous n avons pas ailleurs . je suis globalement très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile et que vous avez pu dénicher des pièces rares. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur labonnepompe.com ! Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute future question ou besoin. Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Livraison rapide, article conforme à sa description.tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par SCI IMMO DE L'ISLE S.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre article rapidement et qu'il correspond parfaitement à vos attentes. Merci encore et à bientôt, Emrah, La Bonne Pompe
Parfait de clarté et de compréhension
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre communication claire et compréhensible. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Emballage bien, pas de traces de chocs, service livraison très bien, délai de livraison correct. Très Bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Z.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emballage et la qualité de notre service de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Jai trouvé votre site sur internet et obtenu de bons renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bons renseignements sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Livraison conforme et rapide. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide et conforme à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Site bien renseigné selon les articles. Articles conformes. Ai pu vous joindre par voie téléphonique rapidement et les renseignements communiqués ont été appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos articles aient répondu à vos attentes et que vous ayez pu nous joindre facilement pour obtenir des renseignements. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à maintenir notre niveau de service. Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Bravo très rapide, le colis a mis moins de temps entre La Bonne Pompe et la Guyane, que la Poste entre la réception et ma boites aux lettres. La Guyane personne ne vous croiras.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé si rapidement en Guyane. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons toujours pour améliorer notre service. Nous espérons continuer à vous surprendre agréablement à l'avenir. Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous recherchiez chez labonnepompe.com. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
J'ai appelé le site pour savoir si l’adaptateur pour le tuyau d'évacuation était fourni avec la pompe et on m'a assuré que oui, et à la réception du colis, j'ai été obligé de courir chez casto en acheter un pour pouvoir installer la pompe...
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY A.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’envoi ait été à la fois rapide et soigné, c’est exactement ce que nous visons. Au plaisir de vous revoir sur La Bonne Pompe. Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Expédition ultra rapide, site précis et clair. Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY C.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Joffrey, Merci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que l'expédition rapide et la clarté du site aient contribué à votre satisfaction. Au plaisir de vous retrouver sur La Bonne Pompe. Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Produit de qualité livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Yves, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité du produit et le respect des délais aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau sur La Bonne Pompe. Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Livraison rapide Pratique d être prévenu de l horaire de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la communication sur les horaires. À bientôt chez labonnepompe.com ! Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
J'ai pas reçu ma commande complète J'ai téléphone on m'a dit qu'il allait envoyer les manquant j'attends toujour
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID L.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Wilfrid, Merci pour votre message. Nous avons bien pris connaissance de votre avis, mais nous restons en attente d’une réponse à notre mail envoyé le dimanche 23/03 à 9h53, dans lequel nous vous demandions des précisions concernant votre commande. À ce jour, nous n’avons reçu aucune information écrite de votre part concernant les éléments manquants. Afin de pouvoir traiter votre demande dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous répondre par mail avec les détails nécessaires. Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Très bonne société, le seul bémol c'est que le produit était en rupture côté fournisseur (ce qui arrive est est compréhensible) mais je n'ai été averti qu'après avoir appelé le service client. Une petite info par email ou directement à la commande n'aurait pas été superflue.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour et pour votre compréhension concernant la rupture. Il s’agissait en effet d’un réservoir de la marque Massal. Nous sommes tributaires des délais et des informations communiquées par le fabricant, qui évoluent fréquemment et ne nous permettent malheureusement pas toujours d’être précis sur les dates de disponibilité. Nous travaillons en continu avec ce fournisseur pour obtenir un suivi plus clair. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
RAS rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Sylvain, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, avec une livraison rapide et conforme. Au plaisir de vous retrouver sur La Bonne Pompe. Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par HENRIK C.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Cordialement, Emrah, LBP
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par HENRIK C.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Henrik, Merci pour votre retour simple et efficace ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Au plaisir de vous retrouver sur La Bonne Pompe. Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Votre retour positif nous motive à continuer d’offrir des pompes de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Emrah, LBP
Très bien fait 👍
Avis du , suite à une expérience du par JACKY Z.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d’améliorer notre offre. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à partager. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Produit conforme à mes attentes ,livraison plus que raisonnable, ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise, notre équipe logistique se mobilise au quotidien pour expédier le plus soigneusement et rapidement possible les commandes. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage, Emrah, LBP
Le site très bien et claire net , livraison rapide Ça j'adore Autrement RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. À bientôt sur ce dernier, Emrah, LBP
service professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ASF VACANCES A.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de La Bonne Pompe vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Emrah, LBP
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Emrah, LBP
Bonne réactivité et bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par IVAN G.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Ivan, Merci pour votre retour positif sur la réactivité de nos équipes ainsi que nos conseils. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Emrah, LBP
Livraison comme prévue et en état.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Christian, Merci pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience avec notre site à votre entourage. Emrah, LBP
très bien! bien conseillé, bon prix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Camille, Nous vous remercions pour cet avis positif ! C'est toujours avec plaisir que nous vous conseillons sur nos produits. N'hésitez pas à en parler à votre entourage. À bientôt sur notre site, Emrah, LBP
Commande facile, envoie très rapide mais j'ai un soucis avec le filtre à charbon actif 5 micron, j'ai dû l enlever car l'eau a un goût et elle est imbuvable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC J.
Navigation à ses vaille.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. À bientôt sur notre site, Emrah, LBP
Idéal pour améliorer les performances de l'adoucisseur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER C.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Christopher, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Emrah, LBP
Envoi super rapide, prix très raisonnables. Par contre gamme de raccords cuivre plutôt restreinte
Avis du , suite à une expérience du par FROIDEVAL J.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous prenons note de votre remarque pour notre gamme de raccords cuivre. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande. Emrah, LBP
cite très sérieux répond rapidement je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC T.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour cet avis agréable ! C'est apprécié. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre site ainsi que nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. À bientôt sur notre site, Emrah, LBP
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis agréable ! C'est apprécié. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. À bientôt sur notre site, Emrah, LBP
Pièce compatible et disponible !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Emmanuel, Merci pour ce retour ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Emrah, LBP
Très bien conforme à l attente
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Thierry, Toute l'équipe de La Bonne Pompe vous remercie pour votre avis positif ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. À bientôt sur notre site, Emrah, LBP
Très bien, aucun problème de commande et de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Alain, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services et de nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Emrah, LBP
Site clair, offre riche, bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Théophile, Merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de notre site et de nos services ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Emrah, LBP
Prix compétitif et délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Jean, Merci pour ce retour positif ! À bientôt sur notre site, Emrah, LBP
Livré dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS P.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Régis, Merci pour cet avis positif. À bientôt sur notre site, Damien, LBP
TOP
Avis du , suite à une expérience du par CARBO GLACONS EXPRESS C.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour et merci pour votre avis positif ! Nous espérons vous revoir sur notre site, Emrah, LBP
navigation sur le site très facile .
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous plaise. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier. Emrah, LBP
Livraison rapide et tarifs intéressants
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour cet agréable avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services ainsi que nos prix. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Emrah, LBP
super
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Jacqueline, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Emrah, LBP
une petite remarque la photo ne correspond pas à la livraison. sur la photo j'avais remaquillé des fixations sur le du reservoir.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis positif. Cordialement, L'équipe La Bonne Pompe
Réception conforme et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN A.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Emrah, LBP
Contact téléphonique très efficace. Livraison rapide. Matériel conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour ce témoignage positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services ainsi que de nos produits ! N’hésitez pas à recommander notre entreprise à vos proches ou à nous laisser un avis également sur Google. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site Emrah, LBP
Après 2 avaries de livraison sur ma commande à cause des transporteurs, la Sté La bonne pompe a assumer jusqu'à la livraison conforme et en bon état de ma commande. Bravo La bonne pompe !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre compréhension. Nous sommes navrés pour ces désagréments. Nous vous souhaitons une bonne journée ainsi qu'une utilisation agréable de votre pompe. Emrah, LBP
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Bruno, Toute l'équipe de La Bonne Pompe vous remercie pour cet avis positif ! À bientôt sur notre site, Emrah, LBP
Site très sérieux avec de bons produits au bon prix. Conseils très utiles au téléphone. Livraison impeccable en quelques jours. Je recommande ce vendeur sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Antoine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits ainsi que de nos conseils. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage. Emrah, LBP
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Emrah, LBP
COMMANDE CONFORME DÉLAI DE LIVRAISON RESPECTÉE
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Emrah, LBP
Parfait sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Merci Pierre pour ce retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, LBP
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Sylvain, Merci pour ce retour positif sur notre site, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, Emrah, LBP
Grand choix. Site clair. Blog conseil bien fait. Livraison très rapide (GEODIS à domicile).
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour Michel ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre site et nos services ! N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Emrah, LBP
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de La Bonne Pompe vous remercie pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Ronan, LBP
Service rapide, emballage de la pompe ouvert avant l'expédition et pas de papier bulles pour caler l'emballage de la pompe à l'intérieur du colis.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Sébastien, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Nous prenons note de votre remarque concernant l’emballage et le colis. Nous transmettons votre retour à notre service logistique afin d’améliorer nos pratiques et offrir une meilleure expérience à nos clients. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande sur La Bonne Pompe. Cordialement, L'équipe La Bonne Pompe
Le carton était mal fermé, deux serre câbles manquaient. Carton mal adapté au volume de la commande. Trop d’espace vide non comblé par du papier à bulle par exemple
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL V.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Samuel, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour les désagréments liés à l’emballage et pour les serre-câbles manquants dans votre commande. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous envoyer les serre-câbles manquants. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions organiser cet envoi rapidement. Nous vous remercions également pour votre remarque concernant l’emballage. Cela nous aide à améliorer nos services et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe La Bonne Pompe
Livraison rapide et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de La Bonne Pompe vous remercie pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Emrah, LBP
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BOUBACAR DINKO T.
Envoi rapide, mais emballage fait avec les pieds. À la réception du colis j'ai cru que la pompe ne fonctionnerait pas, vu le soin apporté à sa protection. Le carton avait visiblement été ouvert plusieurs fois . Je doute que l'appareil soit neuf. Mais il fonctionne, donc pas de réclamation, et trois étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre pompe fonctionne correctement et que vous soyez satisfait de son utilisation. Nous prenons toutefois très au sérieux votre retour concernant l’emballage et l’état du colis à la réception. Soyez assuré que nous transmettons votre remarque à notre service logistique afin d’améliorer nos processus et garantir une meilleure expérience pour nos clients à l’avenir. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande sur La Bonne Pompe. Cordialement, Emrah, La Bonne Pompe
Très pro ! Envoi rapide ! Conforme a ma demande ! 👍 Merci
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE B.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Merci Rodolphe pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et rapidité de livraison ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Emrah, LBP
Délai de livraison dépassé de plus 15 jours sans aucun message
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN V.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Ghislain, Merci pour votre retour. Nous souhaitons tout d’abord vous présenter nos excuses pour ce délai de livraison dépassé et pour l’absence de communication de notre part à ce sujet. Le retard est malheureusement dû à un imprévu chez notre fournisseur, et nous reconnaissons que nous aurions dû vous tenir informé plus rapidement. Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux et que nous faisons tout notre possible pour améliorer nos process afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise à l’avenir. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement, L’équipe La Bonne Pompe
Beaucoup de références sur le site, pas forcément disponible de suite mais font le nécessaire pour l'avoir. Tarifs pas déconnant. Pour ma part j'ai attendu plus d'un mois pour recevoir une vessie Zilmet. Disponible nul part, mauvaise période pour commander, bref, ça a été long mais commande réceptionnée, bien emballée. Je recommanderais certainement chez eux mais en m'y prenant a l'avance.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour François, Merci pour votre commentaire et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez finalement pu recevoir votre commande et que vous envisagiez de commander à nouveau chez nous. Effectivement, les délais avec le fabricant Zilmet peuvent parfois être longs, et nous travaillons activement à revoir nos processus d’approvisionnement pour mieux répondre à vos attentes. Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site La Bonne Pompe. Cordialement, L'équipe La Bonne Pompe
cite serieux je recommande a tout les utilisateurs privés comme profesionnels
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Christian, L'équipe de La Bonne Pompe vous remercie pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. À bientôt sur notre site, Emrah, LBP
Très content de mon achat c'est exactement ce dont j'avais besoin. Suffisamment puissance et gros débit. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Quentin, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de notre produit. N’hésitez pas à recommander notre entreprise à vos proches ou à nous laisser un avis également sur Google. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous, Emrah, LBP
Site très bien, livraison nickel.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Noël, Nous vous remercions pour votre avis positif ! C'est toujours un plaisir de vous lire. N'hésitez pas à en parler autour de vous, Emrah, La Bonne Pompe
Choix facile et expédition rapide. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Patrice, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, Emrah, LBP
Ok..
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Didier, Toute l'équipe de LBP vous remercie pour votre avis. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. À bientôt sur notre site, Emrah, La Bonne Pompe
A part une petite erreur initial à l'entrepôt. La correction du problème a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par M D.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour l’erreur initiale, mais ravis d’avoir pu résoudre le problème rapidement. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités. N’hésitez pas à nous contacter pour tout futur projet ou besoin. Antoine, La Bonne Pompe
Réponse de M DSignalerJ'ai renvoyé le mauvais produit hier.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Georges, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour vos futurs projets. Antoine, La Bonne Pompe
Commande simple, le site est bien décrit, suite à la commande un conseillé m'a contacté pour s'assurer que le modèle choisi correspondait bien à mon utilisation, un échange intéressant avec quelqu'un qui connaît son métier, bravo à l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Alexandre, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, tant sur la simplicité de votre commande que sur l’échange avec notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. N’hésitez pas à nous recontacter pour tout besoin ou projet futur. Antoine, La Bonne Pompe
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL M.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Samuel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour vos futurs projets. Antoine, La Bonne Pompe
Contact rapide par téléphone et des commerciaux connaissant leurs produits De très bons conseils par téléphone ! Prennent le temps de vous expliquer Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GABRIEL D.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Jean-Gabriel, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme et des conseils adaptés. Prendre le temps d’expliquer et de répondre à vos attentes est une priorité pour nous. Votre recommandation est une belle récompense, et nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Antoine, La Bonne Pompe
Bon contact téléphonique A recommander
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été positive. Votre recommandation nous fait très plaisir. N’hésitez pas à nous recontacter pour tout conseil ou assistance supplémentaire. Antoine, La Bonne Pompe
Très satisfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Kevin, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience et de la rapidité de livraison. N’hésitez pas à nous contacter pour vos futurs projets ou si vous avez des questions. Antoine, La Bonne Pompe
No problemo
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Franck, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Si vous avez besoin d’assistance ou de conseils pour vos futurs projets, n’hésitez pas à nous contacter. Antoine, La Bonne Pompe
Société très sérieuse, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre sérieux et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter pour vos futurs besoins ou questions. Antoine, La Bonne Pompe
Très bien, article conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JC L.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Jc, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’article soit conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets ou besoins. Antoine, La Bonne Pompe
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de labonnepompe.comSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé. Si vous avez besoin de conseils ou d’aide pour vos futurs projets, n’hésitez pas à nous contacter. Antoine, La Bonne Pompe
Réponse de jacques pSignalerMerci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires