Calculé à partir de 145 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 145 avis depuis le 08/07/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas encore reçu ma commande mais je suis avisé de la très prochaine livraison par colissimo.avec signature. L'année dernière tout s'était bien passé le produit Happycross a été très efficace pour traiter ma double gonarthrose. Délais de livraison très rapide et efficacité du produit. Félicitations. .
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très contente de mon achat ! La qualité est très bien, Je recommande.
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 21/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, livraison à domicile gratuite et rapide Je recommande !
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Merci à votre laboratoire,je vais vraiment mieux depuis que je prends les gélules réparatrices des tendons ,je remarche à nouveau plutôt que de clzudisuer comme je le faisais depuis des mois avec des douleurs de plus en plus importantes.J'ai bien fait d'aller voir un médecin qui connaissait votre laboratoire de rhumatologie appliquée. Je continue ce traitement pour 3 mois encore
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très clair, expédition hyper rapide. Parfait
le 24/09/2021

suite à une expérience du 07/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très réactif !! Suivis assurés et surtout français !!!
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande recue très rapidement. Recu un appel du service client pour savoir si la commande avait été livré... très bon suivi
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné, Merci beaucoup !
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laboratoire-labrha.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Laboratoire-labrha.fr

Description :

Depuis 2005, Le Laboratoire Labhra spécialiste de rhumatologie conçoit et distribue des compléments alimentaires naturels, des gels cosmétiques et des dispositifs médicaux intra articulaires (viscosupplementation) fabriqués en France et approuvés par des études scientifiques (INSTINCT, REPAR, ARTEMIS...)

Adresse :
Entreprise Laboratoire De Rhumatologie Appliquee - Labrha
: 19 Place TOLOZAN
Lyon, 69001
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0671498658
florian.tillier@labrha.com
Représentant autorisé :
Entreprise Laboratoire De Rhumatologie Appliquee - Labrha
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
145

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU