Calculé à partir de 222 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 222 avis depuis le 08/07/2021

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J'ai du contacter le laboratoire car je ne recevais ma commande qui est arrivée trois jours après mon appel téléphonique ! A priori un souci informatique !
le 25/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Au top
le 25/10/2021 par .

suite à une expérience du 16/10/2021

Avis client

 

5 / 5

rapide effiace
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 17/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Navigation simple sur le site. Livraison rapide.
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Ras.
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 16/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison ultra rapide ce jour. Les produits semblent de bonne qualité mais pas encore testés.
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/10/2021

Avis client

 

4 / 5

1er commande je commence mon traitement a ce jour RAS
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 18/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide, entièrement satisfaite du site.
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Avis client

 

5 / 5

service très rapide et sérieux
le 22/10/2021

suite à une expérience du 18/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

j'ai essayé cette crème pour les mains car je ressens des décharges électriques dans mes mains depuis plus de 2 mois et comme je suis satisfaite après essai j'ai décidé d'en acheter directement sur le site du fabricant. La commande était conforme et le délai de livraison correcte. Ayant reçu un dépliant sur leurs produits, je vais me renseigner sur leurs autres produits.
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 16/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laboratoire-labrha.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Laboratoire-labrha.fr

Description :

Depuis 2005, Le Laboratoire Labhra spécialiste de rhumatologie conçoit et distribue des compléments alimentaires naturels, des gels cosmétiques et des dispositifs médicaux intra articulaires (viscosupplementation) fabriqués en France et approuvés par des études scientifiques (INSTINCT, REPAR, ARTEMIS...)

Adresse :
Entreprise Laboratoire De Rhumatologie Appliquee - Labrha
: 19 Place TOLOZAN
Lyon, 69001
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0671498658
florian.tillier@labrha.com
Représentant autorisé :
Entreprise Laboratoire De Rhumatologie Appliquee - Labrha
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
222

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU