Laboratoire Labrha ressort comme une marque simple à utiliser, avec un site clair et une commande qui se passe sans effort. Les clients décrivent surtout une livraison rapide et un service réactif, avec des échanges par mail jugés fluides et rassurants.
Livraison
"Commande facile et rapide"
"Rapide et efficace"
"Livraison très rapide"
Expérience digitale
"Le site est très facile d utilisation. La livraison dans les temps annoncé. Parfait. Dommage que la pharmacie ne sert plus d intermédiaire"
"Navigation fluide et agréable. Les explications des composants et des bienfaits des produits sont claires. Colis soigné. Erreur de destination de…"
"RAS de la navigation sur le site à la réception de la commande 👍"
"service rapide et impeccable"
"Rapide efficace"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Super et le service impeccable, Je recommande vivement!"
"Service de grande écoute et de qualité."
"Très satisfaite. Interlocuteur réactif. Livraison comme prévue."
"Très contente du service commercial"
"Une interlocutrice a l écoute et de très bons conseils. Merci encore"
"Très bon accueil. Produits efficaces."
Ornella R.
18 sept. 2026
Avis vérifiéNaviguer sur le site pour passer une commande, un peu compliqué mais j y suis arrivée. La livraison a changé de lieu car fermeture. À part ça tout est bien arrivé.
D. B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéMes cartes bleues ne sont pas passées pour 2 motifs différents. Je pensais avoir commandée les cachets du pack cuivramine. Le plus payer en 3 fois. Produits chers. 1ere injection j'espère que ça sera efficace. Un labo recommandé à la pointe.
Jean-FrançOis R.
Avis vérifiéParfait..
Catherine M.
18 sept. 2026
Avis vérifiéCommande facile et rapide
Aline G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Willy M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Elisabeth C.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Georges V.
18 sept. 2026
Avis vérifiéPas de souci internet du site . Délais respectés. Produit bien emballé. Injection faite. Attente de l efficacité.
Brigitte P.
18 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est très facile d utilisation. La livraison dans les temps annoncé. Parfait. Dommage que la pharmacie ne sert plus d intermédiaire
Françoise V.
Avis vérifiéPas de difficulté
Roland B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéservice rapide et impeccable
Daniel R.
18 sept. 2026
Avis vérifiéColis livré pas conforme, facture acquittée mais toujours pas de document correct de facturation…
Francine D.
18 sept. 2026
Avis vérifiéNavigation fluide et agréable. Les explications des composants et des bienfaits des produits sont claires. Colis soigné. Erreur de destination de livraison vite solutionnée .
Maryvonne N.
16 sept. 2026
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement et réception rapide et en très bon état.
Jeanne G.
16 sept. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
Joao P.
16 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide !
J. D.
16 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention prévue le 03 septembre, commande passée le 29 août, produit égaré donc reçu le 05 septembre après l’intervention. Donc pas d’injection et je me retrouve avec un produit que je n’utiliserai pas payé 169 euros.
Gisele P.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé : commande , récupération du colis dans un point relais , exactitude du délai de livraison. Il ne reste plus qu’à prendre Cuivramine pour 3 mois. Un grand merci
Dominique C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRAS de la navigation sur le site à la réception de la commande 👍
Michel A.
15 sept. 2026