Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
Paul V.
21 mars 2026
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement. Très satisfait
Eliane V.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit, du site et de la livraison en relais colis.
Jean-Marc C.
19 mars 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, j'avais une ordonnance donc je n'ai pas visité le site vu que j'ai trouvé immédiatement ce dont j'avais besoin.
Francis B.
19 mars 2026
Avis vérifiéDélai respecté Site très clair
Daniel B.
Avis vérifiéComme d'hab
Gabriel C.
18 mars 2026
Avis vérifiéSimple pour commander ,suivi de la commande et envoi rapide .très bien.
Jocelyne Z.
18 mars 2026
Avis vérifiéNavigation claire sur le site, pour commander. Délai d'envoi respecté.
Georges A.
Lilian G.
18 mars 2026
Avis vérifiécela fait depuis 2024 que j'ai decouvert le laboratoire et leur produits c'est mon Ostheopate qui me la fait connaitre.J'ai fait un traitement de CUIVRAMINE pour des douleur au niveau des poignets et du dos cela a fonctionner pour moi. je recommande sans probleme
James C.
Daniel C.
Avis vérifiéAucun avis
Didier A.
18 mars 2026
Avis vérifiéProduits originaux assez efficaces mais chers
Philippe K.
Avis vérifiéParfait , rapide
M. C.
18 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, je commande un même produit depuis plusieurs années au laboratoire labhra. Au départ, je passais mes commandes par courrier, à peine envoyée, je recevais mes articles 3-4 jours après. Maintenant, j'ai ouvert un compte et passe par internet pour commander. Toujours rapide et sérieux, jamais eu de soucis avec ce laboratoire. Continuez comme cela. Merci.
Daniel L.
18 mars 2026
Avis vérifiéTres satisfait à tous les niveaux. Commande , livraison etc
Michel K.
18 mars 2026
Avis vérifiéRas service rapide et efficace. Ce produit [ capsaine gel] m aide quelque peu dans mon arthrose du genou. Si vous avez mieux je suis preneur.
Bonnamy P.
Avis vérifiéLivraison bien passée
Marie-France S.
Avis vérifiéAucune amélioration après 3 mois de prise
Christian J.
18 mars 2026
Avis vérifiésite trés intéressant , commande et livraison impeccable , traitement pas encore appliqué donc efficacité à évaluer dans le temps
Robert G.
18 mars 2026
Avis vérifiétrès réactif, serait bien de faire afficher les points cumulés avant de commander à nouveau