Evaluations clients
Facilité et rapidité pour la commande. Reste à voir l’efficacité après traitement
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile et rapide. Nous espérons que vous serez satisfait des résultats après traitement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours à partager. Cordialement. Labrha
cette note moyenne est due à la livraison. Le livreur a jeté le carton par dessus le portail de mon domicile, malgré l'inscription "fragile". Heureusement que l'emballage a résisté. Quant au produit en lui même, il m'avait bien réussi lors de ma première infiltration il y a presque un an.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE O.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison ne s'est pas déroulée comme prévu et nous comprenons votre frustration face à cette situation. Votre retour sur le produit est apprécié, et nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance à l’avenir. Cordialement. Labrha
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. Labrha
Réponse de christophe BSignalerbonjour je n ai jamais recu de pillulier en cadeau comme inscrit sur mes factures cordialement C BLONDET
Commande effectuée suite aux conseils de mon ostéopathe, verrai si résultat après 3 mois de prise des gélules. Très satisfaite de la commande et de la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROSE R.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et de la livraison rapide. Nous espérons que vous verrez les résultats escomptés après votre période de prise. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'informations supplémentaires. Cordialement, Labrha
Réponse de Rose RSignalerVous remercie pour l’attention apporté au client Cordialement , votre nouvelle cliente
Superbe. Facile navigation de site Web. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer et que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Labrha
Commande livrée très rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Labrha
Prise en compte de la commande + livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prise en compte de votre commande et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. Labrha
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Laboratoire Labrha
Très bon produits rapidité dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par IRENE A.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de la rapidité de notre livraison. Votre retour nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. Labrha
Commande traitée rapidement très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous êtes satisfait de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, Labrha
RAS pour l’envoi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Labrha
Rapidité de livraison, bon produit, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE C.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de livraison et la qualité de nos produits. Vos recommandations sont très précieuses pour nous. Bien cordialement. Labrha
Commande facile et livraison nickel, reste a voir l efficacité du produit
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que la commande et la livraison se sont bien déroulées. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait de l’efficacité de notre produit. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours supplémentaires. Bien cordialement. L’équipe Labrha
Commande passée facilement par le site Internet et reçue très rapidement Délai de livraison respecté J’ai aussi apprécié la facilité de paiement avec la possibilité de payer en trois fois
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE V.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Labrha
Site web précis et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site web précis et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Labrha
Réponse de Catherine DSignalerOui c'est vérifié
Commande réceptionnée conforme à ma commande passée. En revanche je n’arrive pas à aller sur le programme fidélité…
Avis du , suite à une expérience du par SONIA K.
Pour la commande et l'expédition, pas de problème. Pour le résultat, on verra lorsque l'infiltration aura été faite.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Commande passée facilement fête délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par VISITACION M.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A.
Commande passée le vendredi et livrée le Lundi. Top rapidité et efficacité. Facilités de paiement appréciables au vu du prix des viscosuppléments.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et les facilités de paiement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. Labrha
No problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute éventuelle question ou pour vous accompagner dans vos prochains achats. Cordialement. Labrha
Très bon accueil téléphonique et très bon suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE Y.
bonjour,3 jours après ma commande, j'ai reçu mon paquet par la poste .Très satisfaite bonjour journée à vous
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous en êtes satisfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée à vous ! Laboratoire Labrha
Commande le mercredi et reçu le vendredi le site est facile d accès et ce n est pas la première fois Que je commande rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Livraison effectuée dans les délais et la personne contactée le jeudi 21 août à été très compétente et aimable .
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE L.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service et notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. Labrha
Livraison rapide et top service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de vous servir. Cordialement. Labrha
Simple rapide ,efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIA L.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres échanges. Cordialement. Laboratoire Labrha
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE E.
bonjour il y a peu de temps que je reçois les compléments alimentaires de Labrha donc trop tot pour donner un avis jusqu'ici tout va bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout se passe bien pour vous jusqu'à présent. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir, votre expérience est importante pour nous. Cordialement. Labrha
Livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C.
Bonne amélioration avec ce médicament 🙂
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que ce médicament a contribué à votre amélioration. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner avec nos produits de qualité. Bien cordialement. Laboratoire Labrha
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore et à bientôt ! Labrha
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE S.
Commande expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Livraison rapide et conforme a la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison et de la conformité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. Laboratoire Labrha
le site est simple et efficace. Commande passée facilement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de futures commandes. Cordialement. Labrha
Facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande facile. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner encore longtemps. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Labrha
Commande reçu rapidement, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. Labrha
Rupture de stock m'a surprise
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Site clair et navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Désolé pour moi le produit acheté n’a pas été efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES K.
Produits originaux et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait par leur originalité et leur efficacité. Votre opinion est très précieuse pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement. Labrha
Commande reçue en temps et en heure je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont toujours appréciées. Cordialement. Labrha
Réponse de Daniel SSignalerC’est normal de mettre un avis positif quand le service fourni est à la hauteur.
Parfait Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Labrha
Commande reçue comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. Labrha
Réponse de jacques bSignalerAprès 6 mois de traitement puis je continuer à prendre cuivramine ou faut il attendre quelque temps. Dans l'attente de votre réponse, Cordialement
Service à l'écoute sachant renseigner très efficacement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous fournir les informations nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. Laboratoire Labrha
Réponse de Jacques CSignalerC'est normal Cordialement J.Chabrier
Le produit que je prends "Cuivramine" m'est bénéfique mais je le trouve un peu cher en fonction des ingrédients qu'il contient.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la Cuivramine. Nous comprenons votre perception du prix et apprécions votre feedback sur les ingrédients. N'oubliez pas nous avons un programme de fidélité pour obtenir des produits offerts si cela peut vous aider! Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous incitons toujours nos clients à partager leurs impressions pour continuer à améliorer nos produits. Bien à vous. Labrha
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE C.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles expériences agréables. Cordialement. Labrha
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Cordialement. Labrha
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par EDITH M.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour la note attribuée. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. Labrha
Produit qui me soulage et livraison rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous soulage et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. Labrha
Ma douleur au mollet s'est estompée.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre douleur au mollet s'est estompée. N'hésitez pas à continuer de partager votre expérience, cela nous aide à améliorer nos produits et services. Cordialement. Labrha
Réponse de Josiane CSignalerMerci pour votre réponse.
Commande passée depuis le 08/08/2025 mais aucune livraison à ce jour... 10 jours se sont écoulés depuis et aucune nouvelle de la marchandise !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Votre colis a bien été livré en point relais sous 2 jours. Malheureusement, à cause d'une erreur au niveau de la transmission de l'adresse mail, nous n'avons pas pu vous prévenir avant. Pour toute question sur la livraison, n'hésitez pas à nous joindre par téléphone au 0800.732.160. Cordialement, L'équipe Labrha
Super bien merci
Avis du , suite à une expérience du par HADJER B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que nos produits vous aient plu. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. Labrha
Pas de problème, commande passée facilement
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience de commande. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Labrha
Site facile à utiliser, livraison très rapide, pas possible de parler du produit car pas encore utilisé .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que vous ayez bénéficié d'une livraison rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions sur le produit une fois que vous l'aurez testé. Cordialement. Labrha
Commande faite le 5 juillet livraison prévue entre le 8 et le 12 juillet donc rdv le 13 nickel sauf que la livraison n’est parti que le 11 et est arrivé le 14 donc rdv annulé et il faut attendre 2 mois maintenant pas cool
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous nous excusons pour le délai de traitement de votre commande. En effet nous avons pris du retard sur la période estivale. Cordialement, L'équipe Labrha
Tout s’est passé de manière très fluide !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. Labrha
Site bien fait. Recherche de produis facile
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que vous appréciez votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement. Laboratoire Labrha
Reçu il y a quelques jours par contre bon rapport qualité prix bonne navigation sur le site A voir dans le temps pour les résultats
Avis du , suite à une expérience du par LYLIANE G.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité-prix et la navigation sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager davantage vos impressions sur les résultats dans le temps. Cordialement. Laboratoire Labrha
Très bons resultats depuis 2 mois après l'infiltration
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez obtenu de bons résultats après votre infiltration. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous. Laboratoire Labrha
Réponse de Arnaud BSignalerMerci beaucoup Je viens à l'instant de recommander votre produit à un groupe de jeunes amis qui pratiquent le running!!!!
Personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges sur notre personnel. C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Laboratoire Labrha
Commande facile et produits reçus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE H.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée facilement et que vous avez reçu vos produits rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Laboratoire Labrha
Aucun reproche, personnel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre confiance envers notre équipe. C'est avec plaisir que nous continuons à offrir un service de qualité à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Laboratoire Labrha
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement. Laboratoire Labrha
Avec l’aide de ma fille, j’ai pu commandé sur Internet. La livraison a été rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter d'une expérience de commande rapide et satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Laboratoire Labrha
J'ai fait un traitement de 3 mois et là je viens d'en recommander car après 1 mois d'arrêt les douleurs sont revenues
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre traitement a contribué à soulager vos douleurs. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez des questions ou besoin d'informations supplémentaires. Bien cordialement. Laboratoire Labrha
Tres bien expliquer, livrer en temps et en heure ,bien emballer.message de livraison apres un coup de fil et sonner porte.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, y compris la livraison rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Laboratoire Labrha
Livraison rapide, commande très facile sur le net. Rien à dire à part merci !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE T.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la simplicité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous. Laboratoire Labrha
Je viens de recevoir le colis Je ne saurai que dans quelques semaines efficacité ou non de ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre colis est bien arrivé. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions sur l’efficacité du produit une fois que vous l’aurez testé. Cordialement. Laboratoire Labrha
Livraison rapide, produit efficace, merci
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
site bien agencé, livraison correcte.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site bien agencé et que la livraison s'est bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou question, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Laboratoire Labrha
Produit efficace livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits efficaces et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. Cordialement. Laboratoire Labrha
Délai de livraison trop long (1 semaine)
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons eu une panne d'Internet qui a retardé la préparation et l'expédition des commandes. Nos délais de traitement des commandes sont de 24 à 48 heures et nos délais de livraison sont de 2 à 5 jours ouvrés. Si vous avez besoin de plus d'informations ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse clients@labrha.com ou par téléphone au 0800 732 160. Cordialement, L'équipe Labrha
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’information. Cordialement. Laboratoire Labrha
Produit formidable , bon l'injection réalisée par un specialiste reste toujours "douloureuse" mais vraiment au bout de quelques jours les résultats sont là.Injection faîte au mois d'Avril, bientôt 4 mois et aucun problème avec l'articulation de mon genou....Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que les résultats de l'injection se sont montrés bénéfiques pour votre articulation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour tout besoin futur. Cordialement. Laboratoire Labrha
Pas efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que notre produit Capsaine n'ait pas répondu à vos attentes. Afin de profiter pleinement de ses bienfaits, nous recommandons de faire un massage doux et prolongé, deux à trois fois par jour. En l'absence d'amélioration, nous vous conseillons de faire un point avec votre médecin. Si vous avez des questions ou avez besoin de plus d'informations, notre équipe reste à votre disposition par téléphone au 0800 732 160 ou par mail à l'adresse clients@labrha.com. Cordialement, L'équipe Labrha
Livraison rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Laboratoire Labrha
Le site est clair et facile pr trouver ...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que notre site vous ait paru clair et facile d’utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Laboratoire Labrha
Livraison.service très bien Prix cher
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre service de livraison. Nous comprenons également que le prix puisse être un point de préoccupation et nous apprécions votre retour à ce sujet. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous continuerons à nous efforcer de trouver un équilibre qui reflète la qualité de nos produits. Cordialement, Laboratoire Labrha
Site très sérieux et fiable, livraison dans des délais raisonnables, produits conformes à la description, je suis satisfaite des services de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE G.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance envers notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services, notamment en ce qui concerne la fiabilité de la livraison et la conformité des produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ces standards. Cordialement, Laboratoire Labrha
commande reçue sous 4 jours.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée en seulement 4 jours. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Laboratoire Labrha
Pas de problème .tout c,eet très bien passé Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE A.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver prochainement, Laboratoire Labrha
Site simple et explicite Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et la rapidité de notre livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Cordialement. Laboratoire Labrha
Produit au top, livraison rapide prix attractif tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits, de la rapidité de livraison et de nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. Laboratoire Labrha
Nickel ! Communication, expédition, transport très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre communication et de la rapidité de l'expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. Cordialement, Laboratoire Labrha
Commande très simple et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été à la hauteur de vos attentes et que l’envoi ait été rapide. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Laboratoire Labrha
Commande enregistrée et livraison rapide Parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été enregistrée rapidement et que vous avez apprécié notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, Bien à vous, Laboratoire Labrha
La commande a été facile à effectuer sur le site, même chose pour le retrait en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la commande et le retrait en point relais aient été simples et fluides pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Laboratoire Labrha
Rapide et efficace et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services rapides et réactifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, Labrha
Commandé arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANNE H.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou question. Cordialement, Labrha
L'accès au site est très facile, la commande se fait facilement et les délais de livraison sont respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE N.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre retour positif sur la facilité d'accès à notre site et la fluidité de votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que nos délais de livraison ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons constamment à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos impressions avec nous à l'avenir. Cordialement, Labrha
Rapidité pour la commande et la livraison. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre commande et de la livraison. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Bien à vous, Labrha
Parfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir. Bien cordialement, Labrha
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY E.
Site facile d'utilisation explications claires
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Livraison complète et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la complétude de votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Labrha
Facilité de commande , dommage que les pharmacies ne délivrent pas au même prix votre produit
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien reçue. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Labrha
J'ai eu des démangeaisons au niveau des parties intimes ainsi que des bouffées de chaleur suite à la prise de comprimés et de la pommade. Decu de la perte seche de 100 euros.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons bien pris en compte votre réclamation. Les effets que vous nous décrivez ne sont pas des effets connus pour nos produits Tenofort et Tenofort Gel. Nos produits sont déconseillés aux personnes allergiques aux crustacés. Nous vous conseillons d’arrêter l’application du gel et de prendre les gélules. Nous vous recommandons également de faire le point avec votre médecin. Si vous avez des questions ou besoin de plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0800 732 160 ou par mail à l’adresse clients@labrha.com. Cordialement, L’équipe Labrha
Ok tout c’est bien passé !.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANY A.
J'ai reçu ma commande comme prévu, bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Le produit a été acheté par une personne âgée qui ne possède pas internet. Il est dommage ne pas avoir d'autre moyen d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Site très fonctionnel , livraison impeccable, je suis entièrement satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Commande facile , livrée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.
Site qui marche bien, facile à utiliser, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
La navigation sur le site ça va. La livraison pas du tout dans le sens j'avais souhaité au domicile et sans me prévenir déposée en relais.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Q.
Très bon produit que j'utilise depuis 8 mois Petit bémol le site n'accepte plus les payement PAYPAL !!!! cela me dérange car c'est une des solutions de payement les plus protégé Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit Chondrofon vous satisfait. Les payements via paypal sont temporairement indisponible sur le site internet, nous sommes en cours de mise à jour. Le payement par paypal sera prochainement disponible sur notre site internet. Si vous avez besoin de plus d'information, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0800 732 160 ou par mail à l'adresse clients@labrha.com. Cordialement, L'équipe Labrha
Très bien,service impéccable, soigneux et attentif, je recommande!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
Site très facile, commande et livraison rapides, pas de frais de port ce qui est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par NATHAKIE D.
Commande bien reçue, rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Commande facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Site très lisible. Délai de livraison court.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Pourvu que cela fonctionne, c'est une première pour moi alors je verrais dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Contente de mon premier achat, reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Je suis très satisfait du produit que j'ai acheté au laboratoire Labhra. Il est incroyablement efficace pour soulager immédiatement les démangeaisons du haut du dos. Les délais de livraison sont corrects. Par contre, il faudrait que le site du laboratoire fasse un effort sur la lisibilité de l'impression des écrans qui s'affichent au cours de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Livraison rapide et sécurisée
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
La livraison prévue dans le créneau n'est pas arrivée . Obligé de déplacer le rendez vous du spécialiste.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous excusons pour le long délai de traitement de votre commande et de livraison de votre colis. Les délais de traitement des commandes sont de 24 à 48 h, et les colis sont livrés sous 2 à 5 jours ouvrés. Si vous avez besoin de plus de renseignements ou si vous avez des questions concernant la livraison, n'hésitez pas à nous contacter par mail à clients@labrha.com ou par téléphone au 0800 732 160. Cordialement, L'équipe Labrha
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Rapidité de l'exécution de ma commande et Rapidité de retrait grâce au Q.R envoyé oar messagerie. Satisfaite 100% ! Ne reste plus qu'à attendre l'efficacité des produits sur mes tendons !
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM C.
Site très facile à utiliser, délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Cette note ne concerne que la commande et la livraison (simple et rapide). Car il s'agit d'un traitement à long terme dont je ne connaitrai le résultat que dans de nombreux mois...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE A.
Site ok pour les commandes. Livraison très rapide après commande. Satisfaction à tous points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE L.
je suis très de ma commande ; site très bien ,service soigneux donc je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
SIMPLE - RAPIDE- PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Très simple pour commander
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Pas assez détaillé
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Si vous avez des questions vous pouvez nous contacter par mail à l'adresse clients@labrha.com ou par téléphone au 0800 732 160. Cordialement, L'équipe Labrha
Rien à dire de particulier
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
RAS Merci pour tout et félicitations Bon week-end
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Première livraison effectuée avec difficulté suite à une mauvaise prise en compte et coordination du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre première livraison. Nous nous efforçons d'améliorer nos services de livraison. Si vous avez besoin de plus d'information concernant la livraison, n'hésitez pas à nous contacter par mail à clients@labrha.com ou par téléphone au 0800 732 160. Cordialement, L’équipe de laboratoire-labrha.fr
Site rigoureux et rapide . Trés satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
ok , rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Je suis très satisfaite des services du site Labrha, livraison dans les délais prévus, articles conformes, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Bonne livraison et produits efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
site très fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Malheureusement, je n'ai ressenti aucune amélioration à la suite de ce traitement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que notre produit Happycross n'ait pas répondu à vos attentes. La plupart des patients sont rapidement soulagés après l'injection, mais en fonction de la sévérité de l'arthrose et de l'ancienneté des douleurs, il se peut que le traitement ne soit pas suffisant. Nous vous conseillons de refaire un point avec votre médecin. Si vous avez des questions ou avez besoin de plus d'informations, notre équipe reste à votre disposition par téléphone au 0800 732 160 ou par mail à clients@labrha.com. Cordialement, L'équipe Labrha
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE S.
Facile a commandé et expédié rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE S.
Achat facilité,, livraison rapide, suivi client qualitatif. Dommage que les ruptures de stock soient fréquentes.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Pas de réponse à mon commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous excusons pour la non-prise en compte de vos commentaires, nous avons eu une panne de logiciel. Nous nous efforçons d'améliorer nos services. Nous restons à votre disposition par téléphone au 0800 732 160 ou par mail à clients@labrha.com. Cordialement, L'équipe Labrha
2 fois que je commande, très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANICET A.
pas de réponse à mes mails concernant le produit que je commande régulièrement depuis 2022
Avis du , suite à une expérience du par ROSETTE W.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à vos mails. Nous nous efforçons d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail clients@labrha.com ou par téléphone au 0800 732 160. Cordialement, L'équipe Labrha
Très bien . Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Problème de connexion; j'ai dû mentionner l'adresse de livraison Bref je trouve pas simple
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous excusons pour le problème de connexion. Nous nous efforçons d'améliorer nos services. Nous restons à votre disposition par mail à l'adresse clients@labrha.com ou par téléphone au 0800 732 160. Cordialement, L'équipe Labrha
Livraison très rapide, produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK L.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de l'emballage de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, Bien cordialement, .
livraison rapide ! site fiable
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
navigation facile, de mémoire
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE R.
Confiance
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Commande facile, suivie et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE L.
Ok pour le site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Livraison très rapide et très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison rapide et satisfaisante. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Labrha
Très satisfaite de ma commande ainsi que du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et du délai de livraison. Au plaisir, L’équipe Labrha
Très réactif , livraison rapide , bon produit Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services et nos produits. Cordialement, L'équipe Labrha
Navigation facile, commande aisée et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site, de la commande à la livraison, ait été simple et rapide. Cordialement, L'équipe Labrha
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la fois rapide et efficace. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe Labrha
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE E.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. Cordialement, L’équipe LABRHA
Colis arrivé plus tôt qu'annoncé au point relais. Merci pour leur réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE U.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé plus tôt que prévu et que notre réactivité a répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe du Labrha
Livraison rapide; C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre livraison a répondu à vos attentes. Vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience. Cordialement, L'équipe du Labrha
Livraison rapide et fiable. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison rapide et que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour encourage nos efforts à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres besoins ! Cordialement, L'équipe du Labrha
Facile pour commander et envoyer les ordonnances je recommande c'est la 3eme fois que je commande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre processus de commande et d'envoi d'ordonnances simple et efficace. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe du Labrha
Site convivial, livraison très bonne et enfin. les articles sont très satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site convivial, que la livraison a été à la hauteur de vos attentes et que nos articles vous satisfont pleinement. Votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site ! Cordialement, L'équipe du Labrha
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÈPHE H.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien déroulé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions ! Cordialement, L'équipe du Labrha
RAS satisfait du résultat
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du résultat et que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe du Labrha
Très satisfaite. Commande facile à passer Règlement parfait Délais de livraison annoncé très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été aussi satisfaisante, de la facilité de passage de commande à la rapidité de la livraison. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe du Labrha
Je n'ai reçu ma cde qu'aujourd'hui aussi pour l'instant c'est OK
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Produits excellentissimes ! Rapides dans la livraison. Seul bémol quand on règle en carte bleue il n'y a aucun filtre de sécurité et ce ne rassure pas.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et la rapidité de nos livraisons. Concernant vos inquiétudes sur la sécurité des paiements par carte bleue, nous comprenons parfaitement vos préoccupations et nous nous efforçons toujours d'améliorer l'expérience de nos clients. Votre avis est précieux et sera pris en compte dans nos futures réflexions. Merci encore et à bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe laboratoire-labrha.fr
Réponse de Monique BSignalerBien a vous.
Très reactif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis encourage toute notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe de laboratoire-labrha.fr
Réponse de Christiane ASignalerEffectivement en ce qui vous concerne vous êtes réactif. Mais le transporteur DPD vient de reporter la livraison qui était prévue aujourd'hui à demain !!!!!!!!
nickel
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre superbe avis ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour motivate notre équipe à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l’avenir ! Cordialement, L’équipe de laboratoire-labrha.fr
J'ai trouvé facilement le produit pour le commander mais comme chaque fois DPD m'envoie un message de livraison puis un message comme quoi ils sont désolés mais ils ne peuvent pas me livrer ce jour et ça dure au moins 3 jours. Vous devriez changer de livreur la prochaine commande je me ferais livrer en point relais je gagnerai au moins 3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ B.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par GROSCLAUDE Y.
Très facile de faire une commande sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
J ai demandé livraison dans un point relais ouvert le samedi afin que je puisse récupérer la commande ce jour là et le coli a été déposé à 12h30 à la poste fermée le samedi AM alors que j'avais tel pour expliquer mes impératifs....
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée concernant la livraison de votre colis. Nous nous efforçons d'améliorer nos services de livraison. Pour toute information complémentaire concernant la livraison, vous pouvez nous contacter par téléphone au 0800 732 160 ou par mail à l’adresse suivante : clients@labrha.com. Cordialement, L'équipe Labrha
Commande pas encore reçue
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
La commande sur internet est facile, la livraison est rapide. C'est parfait. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.
Très bon produit que j avais déjà utilisé
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE R.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et que vous ayez choisi de le réutiliser. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, Laboratoire Labrha
Aucun problème pour commander
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE G.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience sans accrocs lors de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, L'équipe de laboratoire-labrha.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE A.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions à partager. Cordialement, L’équipe de Labrha
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Très bon produit que J utilise depuis longtemps pour mes douleurs d Algodystrophie du genou et arthrose diffuse. Bon service de commande et livraison en relais. Je commande régulièrement. Framboise.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent soulagement et satisfaction pour vos douleurs. Merci de votre fidélité et de votre confiance. Cordialement, L'équipe de Labrha