Evaluations clients
!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JAMES C.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour James, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Pas de réelle efficacité pour moi pour l'instant pour un début d'arthrose doigts de mains et pieds après 3 mois d'utilisation :-( Très grande rapidité dans la livraison, pratique lorsqu'on est à court...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que notre produit n'ait pas l'efficacité attendue. Nos cures de compléments alimentaires sont à prendre sur la durée, en l'occurrence 6 mois pour des résultats optimaux avec Cuivramine. Si vous ne ressentez toujours pas d'amélioration à l'issue de ces 6 mois, vous pouvez vous rapprocher de votre médecin pour de plus amples conseils. Cordialement, L'équipe Labrha
Facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Karine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Françoise, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
parfait , rapidité pour les envois, excellents conseils et les produits sont d'excellente qualité et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK N.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Annick, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
je trouve que l 'ainat marche bien sur les douleurs d'arthrose du genou.par contre je ne trouve pas que l'injection d'happycross ne m'as pas apporté plus de soulagement que les injections d'harthym75 a part qu'il coute le double.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que notre produit HAppyCross n'ait pas l'efficacité attendue. Dans une majorité de cas, l'effet ressenti est très positif. Malheureusement, en fonction de la sévérité de l'arthrose et de la présence d'autres facteurs aggravants, l'efficacité peut varier. Nous vous conseillons de prendre à nouveau rendez-vous avec votre médecin qui reste le meilleur spécialiste pour réévaluer votre douleur et l'avancée de votre pathologie. Nous restons à votre écoute pour toute question à clients@labrha.com et par téléphone au 0800 732 160. Cordialement, L'équipe Labrha
Bonjour. En payant 5 euros. On m’a dit que je recevrai mes seringues Happycross en 48h. Aujourd’hui 16/06. Toujours rien…. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Expédition rapide. Produit très cher sans ,malheureusement, aucun effet sur une acthrose avancée du genou. De fait, très déçue 😞
Avis du , suite à une expérience du par HELENA L.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que notre produit HappyCross n'ait pas eu l'efficacité attendue. Dans une majorité de cas, l'effet ressenti est très positif. Malheureusement en fonction de la sévérité de l'arthrose et de la présence d'autres facteurs aggravants, l'efficacité peut varier. Nous vous recommandons vivement de faire le point avec votre médecin pour ré-évaluer votre douleur. Bien cordialement, L'équipe Labrha
Site facile à utiliser et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Monique, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE G.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Rose-Marie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Commande arrivée en temps et heure, livrée comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Christiane, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Livraison rapide, produit conforme 👍
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Sarah, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par SEGARD F.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Segard, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Livraison très rapide,parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Très bonne pommade
Avis du , suite à une expérience du par SERGE W.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Serge, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Rien a dire tout est parfait avec labrha
Avis du , suite à une expérience du par AMIRA B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Amira, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Très bon service avec une pointe d’humour dans le petit message adressé.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE W.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Marcelle, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Envoi très rapide, emballage solide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Herve, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
produit intéressant (cuivramine ) mais cher et pris comme complément alimentaire
Avis du , suite à une expérience du par JANINE Z.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Janine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha et prenons en compte votre avis sur les tarifs de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
R.A.S. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE A.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Marie-Thérèse, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Commande facile à effectuer et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Fabienne, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Site facile d'utilisation, livraison très rapide, vraiment ravie !
Avis du , suite à une expérience du par EMMA S.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Emma, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Maryse, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Produits conseillés par un algologue, site de confiance et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Severine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Aucun résultat constaté
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGÈLE D.
Livraison rapide et conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Produit Capsaïne non disponible en pharmacie... Ma commande fut honorée en qualité et en délais par Labrha
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Denis, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Ergonomie facile, utilisation aisée, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN R.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Carmen, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Manque infos sur le départ du colis.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Elodie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Aucun mail reçu indiquant que la commande est disponible estcen point relais
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction concernant le suivi de votre colis. En effet, la Poste doit toujours envoyer des messages de suivi de colis. En cas de problème de livraison, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail suivante : clients@labrha.com ou par téléphone au 0800 732 160. Cordialement, L'équipe Labrha
RAS. livraison rapide et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Benjamin, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Aucun problème avec ce labo , la livraison est rapide. Je souffre de crises de rhizarthrose et pour moi, la capsaïne est un excellent gel pour calmer mes douleurs au niveau des mains .
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Suzanne, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Livraison très rapide dans les 48 heures soit 3 jours avant la date prévue. Très agréablement surprise
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
I have been ordering on this Web site 3 expensive knee injections on de 25/05/24. Today it is 1/6/24 and until now, I haven't receive my order. I don't know if I will receive it, or if this is a scam site and I wasted 522€. I have sent an email to the customer support, and they replied that they don't know when I'm gonna receive it. This is very unprofessional and frustrating.
Avis du , suite à une expérience du par ROMINA G.
Commande rapide et livraison aussi c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA O.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Patricia, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Daniel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Réponse de Alix BSignalerAvec grand plaisir !
Livraison impeccable. Quant à la qualité du produit j'attends impatiemment les résultats.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Produits commandés remis dans les temps. Dommage que le créneau proposé ne soit pas plus précis.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
J’ai passé commande sur internet livré en 48h satisfaite du service tout est bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE P.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Maire Therese, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Phillipe, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Je vous donnerai mon avis sur l'efficacité du traitement plus tard car je viens de commencer l'appréciation est pour l'expédition. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Josiane, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Commande parvenue très rapidement Facilités de paiement
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Bernadette, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Laboratoire sérieux produit excellent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
RAS tout a été rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Marcel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Christian, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Très rapide, commande reçue en 36h!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Cédric, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
ca sent a plain nez le compérage avec les médecins , les ristournes contre prescription ... rien de bien deontologique prix d'achat different si pro ou particulier ... a fuir
Avis du , suite à une expérience du par PHARMACIE DES FLAMANDS F.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous prenons en compte votre réclamation concernant la tarification des produits. La fiche de tarifs pour professionnels vous a été envoyée et nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions. Cordialement,
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANTISEK B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Frantisek, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Rapide dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Livraison rapide des produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Jean-Luc, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
RAS produti reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
le service est excellent, rare qualité, merci pour votre précision et suivi.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Raymond, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Site bien conçu, commande passée et livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Laure, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Parfait, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BONNAFOUX R.
Cela fait plusieurs fois que je commande et je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE O.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Evelyne, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Vous avez choisi principalement La Poste comme Relais-colis et c'est dommage : en campagne, la Poste a des horaires d'ouverture très courts et rares. La Poste est un relais-colis inintéressant, le pire réellement. Du coup, on choisit DPD, on en est très contrariés : les livreurs ne trouvent pas l'adresse, ils polluent, ils sont en retard et ils heurtent les animaux sur les routes à cause de leur vitesse (ils font ce qu'ils peuvent). Bref, pas pratique. Quant aux cellules Cuivramine, pas de résultat sur début d'arthrose pour l'instant (2 mois de cure).
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre mésaventure avec notre transporteur et nous prenons en compte votre mécontentement. Nous faisons tout notre possible pour améliorer l'expérience client et notre service de livraison. En ce qui concerne notre produit Cuivramine, nous sommes navrés d'apprendre que notre produit n'ait pas l'efficacité attendue et nous vous conseillons de prendre la cure sur la durée, au minimum 6 mois pour des résultats optimaux. Si vous avez une question sur votre commande, n'hésitez pas à nous contacter par mail sur clients@labrha.com ou directement au téléphone au 0800 73 21 60. Cordialement, L'équipe Labrha
Réponse de Nathalie GSignalerBonsoir, ce serait bien que vous puissiez lire correctement les messages de vos clients quand vous les demandez : je n'ai pas de problèmes avec le transporteur. L'erreur de votre laboratoire est de choisir La POSTE comme relais-colis, les bureaux de Poste étant rarement ouverts à part dans les grandes villes. Ceci est un conseil de stratégie, c'est tout. Concernant Cuivramine, oui j'ai encore l'espoir que sur une plus longue durée de prise l'efficacité sera là. Cordialement
Très rapide au niveau livraison. Reste maintenant à essayer le produit.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Lydie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Livraison rapide. Le traitement fonctionne bien Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Ce gel à la capsaine me soulage tres bien. Je souffre d'une neuropathie ... c'est mon pharmacien qui me l'a conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE DITE MIZZI G.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Mauricette, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Simplicité pour commander sur le site, livraison ultra rapide je recommande vivement je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGHERITA F.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Margherita, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Je suis plutôt satisfaite de ma commande,en particulier de la diligence avec laquelle ma commande a été prise en compte et expédiée,c’est plutôt rare à notre époque !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE Q.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Aurélie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Commande dispo et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Gilles, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
SITE FACILE - LIVRAISON TRES RAPIDE - PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
site agréable et facile d'utilisation, livraison rapide et sérieuse, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Veronique Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Impossible de changer le mot de passe en cas d oublis Jamais recu le lien pour réinitialiser par mail
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER R.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre réclamation et la transmettons au service capable de résoudre votre problème sur notre site internet. Un mail vous sera envoyé sous peu avec votre nouveau mot de passe. Cordialement, L'équipe Labrha
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par TAOUFIK B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Taoufik, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Satisfaction totale à tous les niveaux : commande sur le site et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Commande passée facilement sur le site mais j'attends la réception des produits
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Pierre, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Cuivramine est un excellent complément pou lutter contre les douleurs dues à l'arthrose... je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Problème au niveau de la livraison mais résolu Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Facilité pour commander, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Marie-Noëlle, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Navigation facile sur le site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Site bien élaboré, facile d'utilisation, très réactif, livraison rapide , paiement sécurisé, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ V.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Marie José, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Tres satisfaite, produits bien présentés sur le site, réception rapide et efficacité du traitement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Commande bien reçue. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Francoise, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Chantal, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES A.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Commande facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Jacques, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
envoi correct. produit excellent mais un petit peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE M.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Noelle, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Le site est très bien ainsi que la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Parfait en termes de livraison et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Jean Louis, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
bon produits
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Bruno, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Regis, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Claude, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Réponse de Claude DSignalerJe pense que vous n'avez pas compris mon message: JE NE SUIS PAS SATISFAIT DU PRODUIT ET DECU DE LA RECOMMANDATION FAITE PAR LE RHUMATOLOGUE
Satisfaite pour cette première commande, site simple d’utilisation et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Livraison très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par GISELE A.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Gisele, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Réponse de laboratoire-labrha.frSignalerBonjour Martine E, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !