Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
6 mars 2024
Avis vérifiéExpédition très rapide. Comme c'est ma première commande et je commence mon traitement, je ne peux vous dire plus
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Lydie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons que nos produits seront à la hauteur de vos attentes et vous retrouvez prochainement pour une nouvelle commande. À bientôt !
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit reçu rapidement je recommande
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Muriel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Avis vérifiéRapide. Parfait!
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Laurence, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
6 mars 2024
Avis vérifiéCommande et livraison sans souci. Très bien, je recommande.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience sur notre site internet, à bientôt !
Avis vérifiéfacilité pour commander et livraison en 48 h
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Marie-Lise, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
6 mars 2024
Avis vérifiéRapide et sans problème
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Avis vérifiéRapidité et respect de la commande depuis 5 ans
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Alain, Nous sommes ravis de lire que vous nous faites confiance depuis maintenant 5 ans. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
1 mars 2024
Avis vérifiéExcellent produit livré rapidement
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Joël, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
1 mars 2024
Avis vérifiéje recommande tout a éé parfait
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Gilbert, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce produit et du laboratoire.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Marie Josee, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les produits du laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
1 mars 2024
Avis vérifiéExpédition gratuite sur le coupon mais facturée
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire. Après vérification de votre commande Internet dans nos fichiers, l'option "5€ Colissimo à domicile" a été cochée lors de l'achat. Cela explique la facturation de l'expédition. Pour une prochaine commande, veuillez cocher l'option DPD ou la Poste (livraison en point relais) pour bénéficier de l'expédition gratuite. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, L'équipe Labrha
Avis vérifiébien
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Jean-Louis, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
1 mars 2024
Avis vérifiéEfficacité à vérifier avec rhumatologue le 6/03 Très cher!
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Yves, N'hésitez-pas à nous écrire à l'adresse clients@labrha.com dans le futur pour nous tenir informé de l'évolution de l'efficacité de nos produits. En attendant, je vous souhaite une très belle journée. À bientôt !
1 mars 2024
Avis vérifiépetit problème pour compléter une seconde commande dans le panier.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Mongel, Est ce que votre problème a été résolu ? Si ce n'est pas le cas vous pouvez nous écrire à l'adresse clients@labrha.com ou nous contacter par téléphone au 0 800 732 160 (numéro gratuit). Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
problème résolu. Ma première commande passée est resté e en attente pour un problème d'erreur de paiement. J'ai téléphoné au service concerné et on m'a dit de repasser ma commande, ce qui a été fait sans problème cette fois. ON m'a dit que la première commande serait annulée automatiquement.
23 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, suivi sérieux, emballage parfait.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Sophie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
23 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Alain, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
23 févr. 2024
Avis vérifiéParfait. Rapide. Rien à redire.
23 févr. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite , tant en ce qui concerne la commande sur le site et le délai de livraison et de réception de ma commande. Très rapide. Bravo
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Bernadette, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
23 févr. 2024
Avis vérifiéProduits efficaces, recommandés par mon medecin
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Régine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les produits Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
23 févr. 2024
Avis vérifiéNo Problem, serves it's purpose .
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Hello Edouard, We are delighted that you are satisfied with your experience with Labrha Laboratories. We hope to see you soon for a future order !