Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
12 juin 2023
Avis vérifiéRien a dire parfait
12 juin 2023
Avis vérifiéL’expédition est bien mais il faudra attendre 3 mois pour avoir une opinion sur l’efficacité des produits.
12 juin 2023
Avis vérifiéJe suis client depuis des années pour l’Ainat. C’est la première fois que je commande sur le site (avant je commandais par téléphone) et il me semble très bien
12 juin 2023
Avis vérifiéCommande arrivée tres rapidement
12 juin 2023
Avis vérifiésite de confiance , livraison rapide
Avis vérifié.................
5 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Impeccable
1 juin 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site aisé, pratique pour commander quand on est pressé d'avoir le produit et rapidité d'envoi de la commande.
31 mai 2023
Avis vérifiéReçu la commande très rapidement. Merci.
31 mai 2023
Avis vérifiéExcellent service. Produit commandé par internet et livré le lendemain Produit de grande qualité.
31 mai 2023
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
30 mai 2023
Avis vérifiéQualité du service et des produits , rapidité de l’acheminement .
29 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et toujours contente du produit « cuivramine prescrit par mon rhumatologue pour mon arthrose
29 mai 2023
Avis vérifiélivraison ultra rapide Quant aux effets de ce complément alimentaire , il faut attendre un peu avant que je ne donne mon avis !Il m'a été recommandé par mon médecin du sport en qui je fais une totale confiance
28 mai 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité
23 mai 2023
Avis vérifiéC'est toujours parfait, envoi rapide merci
22 mai 2023
Avis vérifiéJ’avais demandé un autre lieu de livraison qui n’a pas été respecté
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, en cas de difficultés de livraison, n'hésitez pas à nous joindre par mail à clients@labrha.com ou par téléphone au 0800 732 160, nous nous ferons un plaisir de vous répondre. Cordialement.
Avis vérifiéSérieux
22 mai 2023
Avis vérifiéBonjour livraison trés rapide,tout est ok merci beaucoup