Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
22 mai 2023
Avis vérifiéRapide et corect! Merci !
22 mai 2023
Avis vérifiéCommande rapidement transmise, produit conforme aux attentes, traitement effeicace
10 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé difficile de trouver sur le site des informations sur le contenu du produit ainsi que ses effets mais à part ça tout était excellent. La commande est arrivée vite et rien à redire sur le service client.
9 mai 2023
Avis vérifiésemble tenir ses promesses catalogue intéressant
9 mai 2023
Avis vérifiéPas de problèmes
6 mai 2023
Avis vérifiéParfait excepté pour la livraison ou l'on a du se déplacer 4 fois pour arriver à récupérer le colis suite à un contretemps
6 mai 2023
4 mai 2023
Avis vérifiésuper produit pour les articulations
3 mai 2023
Avis vérifiéOrdonnance effectuée avec compétence. Résultats transmis très rapidement.
3 mai 2023
Avis vérifiéBien visible, compréhensible Livraison super rapide
28 avr. 2023
Avis vérifié!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 avr. 2023
Avis vérifiéimpeccable très bon produits
24 avr. 2023
Avis vérifiéM'étant trompée dans ma commande, j'ai adressé un mail afin de demander la modification. J'ai aussi téléphoné le lendemain pour m'assurer que ma dde avait bien été prise en compte. la réponse par téléphone a été assez évasive me laissant peu de chance en la réussite de la modification de mon erreur. Par contre par mail, ce fut une réponse immédiate, réactive et compréhensive. Et en fin de compe, tout est rentré dans l'ordre !!! MERCI
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès content de la pommade et des médicaments pour le moment
20 avr. 2023
Avis vérifiéLa fibromyalgie forte m.aide à surmonter mes crises aiguës. Honnêtement je ne serais pas ce que ça serais sans ce produit. Merci 🤩
20 avr. 2023
Avis vérifiéplusieurs commandes déjà passées, jamais été déçue par les produits
19 avr. 2023
Avis vérifiéJ'utilise déjà la Capsaïne que. Je trouve très efficace.
19 avr. 2023
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, commande facile, livraison efficace et rapide
18 avr. 2023
Avis vérifiécette pommade m'a soulagée tout de suite je suis ravie
14 avr. 2023
Avis vérifiéProblème à la livraison, date reportée à deux reprises