Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
15 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide.
15 sept. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande, livraison rapide.
14 sept. 2022
Avis vérifiéTjrs très correct ce laboratoire
14 sept. 2022
Avis vérifiéj'ai acheté deux lots d'un sérum à injecter dans les genoux, après trois mois de l'injection, je confirme que mes douleurs se sont atténuées, je recommande ce sérum pour soulager vos genoux, le seul bémol, il n'est pas remboursé par la CPAM!
14 sept. 2022
Avis vérifiéPas de souci particulier
13 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et fiable
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès simple et très rapide à la livraison
12 sept. 2022
Avis vérifiécorrect - rien à dire
Avis vérifiéAucun problème.
12 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit très efficace
Avis vérifiéProfessionnel, Rapide, Efficace
8 sept. 2022
Avis vérifiéAucun problème, commande sur Internet, réception rapide et conforme.
8 sept. 2022
Avis vérifiéLES PRODUITS SONT BONS MAIS J AIMERAI AVOIR DES PETITES RISTOURNES CAR Jai déja commandé pour plus de 300 € et j'avais rien ( pas de code promo;;;)
8 sept. 2022
Avis vérifiéMerci,merci beaucoup !
Avis vérifiétrès bien
8 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon produit qui me faisait du bien mais malheureusement j'ai dû arrêter d'en prendre car le prix a augmenté de 2 euros et mes finances, elles diminuent ! Dommage qu'il faut passer par un laboratoire sans possibilité d'aide au remboursement alors que ce produit est efficace à calmer mes douleurs liées à la fibromyalgie
8 sept. 2022
Avis vérifiéjai pas reçu ma commande !!elle est introuvable les transporteurs me ballade
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, nous nous excusons pour cet incident. En cas de souci ou de questions sur votre livraison n'hésitez pas à nous contacter au 0 800 732 160 ou par email clients@labrha.com. Nous vous contacterons dans la journée. Très bonne journée.
merci a vous je remercie la secrétaire qui ma aidé a retrouver ma commande il y a eu de nombreux problèmes avec les transporteurs cette été cordialement Me raynal Nicole
Avis vérifiéSatisfaite
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès facile de commander en ligne
8 sept. 2022
Avis vérifiéDéçue car je pensais que ça marchait, ce n' est pas le cas pour moi.